Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 августа 2010, 14:40, Досуг, Обо всём на свете

форель! дайте рецептик))))

Девочки, у нас завтра маленький праздник, доченьке 5 месяцевбудут близкие и по этому поводу хотелось бы приготовить что-нибудь вкусное и новенькое. решила на рыбке остановиться, подскажите мне рецептик приготовления форели. заранее спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я делала одинаково и большую форели и если небольшие рыбки, т.е. каждому по 1-2 штуки.
Обмазывала их специями, вовнутрь лемон (можно помидоры и зелень дольками, я так делала, но в итоге остановилась только на лимоне). Маленькую я в фольгу заворачивала, а большую нет. И в духовку на 40 мин.
Обьеденье выходило, будто с костра!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инусик
Я тоже так делаю, причем любую рыбу, очень просто и ОЧЕНЬ вкусно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да, я тоже любую так делаю, форель что то дорогая очень стала в последнее время.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
Фольга, в нее кусочек рыбы, полить белым сухим вином, посыпать специями (любимыми), ветчина (небольшие ломтики) и сыр. муж делал - вкуснятина. Фольгу свержу прикрыть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инусик
У меня слюни текут )))) Тоже рыбку хочу, а на улице ливень))) Вот вместе с вами почитаю и тоже что-нибудь вкусного приготовлю))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня у самой от такой темы слюни полелись, уже под стол затекают ))))
Особенно, когда вкус вспоминаешь )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
извините, что так раздразнила)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да ладно, прощаем ))) сегодня же пятница!! А завтра выходной, можно даже кто желает сделать такую рыбку просто в честь окончания рабочей недели. Я например сегодня так и сделаю. Навеяло Вашей темкой)))
Тем более это быстро!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оптимистка, 2 ребенка
Я делаю на призд. стол рыбу в слоеном тесте(покупное). Тесто на квадратики 15*15,рыбу кусочками, овощи, лимон, специи на тесто. Уголки теста вверху скрепляю между собой, чтоб было красиво, смазать яйцом и в духовку. Перед подачей можно завязать на месте скрепления веточку петрушки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
Я вообще-то очень редко сама готовлю рыбу, а вот папа - спец ))) Вот его совет, он дал мне, а я поделюсь )))
филе форели моем, делаем продольные разрезы, солим, добавляем перец и любимые специи (папа добавляет все что под руку попадется ))))). Режем лимон и выдавливаем побольше сока на рыбу, оставшиеся куски лимона можно впихать в разрезы и облажить рыбу слоем зелени Потом - заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 20.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
я до завтра не дотерплю...не думала что такая вкусная тема получится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
глубокий протьвень- на дно засыпаете тонкий слой соли- далее кладете рыбку (полностью с головкой и не режте) и запыпаете ее 1 кг!!! (именно КГ) соли. И в духовку....Соль во время запекания покоричнеевеет и окаменеет, готовит- мин 40 (в зависимости от размера рыбы)....Ну и достаете эту рыбу- ломаете соляной панцырь....мммммммммммм...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
спасибо, я пробовала такую рыбку в одном турецком ресторанчике...действительно вкусно...но не думала что в домашних условиях можно такое приготовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
можно ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олечка
убежала я отсюда на кухню)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetlyаchok, 1 ребенок
после работы сразу за рыбой. уже слюнями затекла.)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Просто жарю в панировке (или сама делаю: сухари толку, соль специи, или покупаю, "золотистая рабка" называется вроде (зеленые с желтым пакетики). И делаю соус: мелко-мелко консервированные огурцы, чеснок через чеснокодавку и майонез ( по вкусу). Очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас