Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2014, 21:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

форель 2

Сегодня спрашивала советов: как вкусненько приготовить форель. Спасибо огромное за рекомендации. Запекла в духовке, получилось оооочень вкусно, тает во рту!!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Парасолька, 2 ребенка
аппетитно:up:
Пожаловаться
Алла
как аппетитненько :)
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Сейчас слюной захлебнусь.:up::up::up:


Пожаловаться
атп 12309
И это на ночь то глядя. Имейте совесть я уже слюной подавилась, и пошла штурмовать холодильник:D 
Пожаловаться
Юляшка ***
Ни одна рыба из тех, что я пробовала не сравниться с форелью. Это сказка!!!


Пожаловаться
Светлячок
Сообщение от Юляшка, 19 сентября 2014 года в 21:57
Ни одна рыба из тех, что я пробовала не сравниться с форелью. Это сказка!!!
Сравнится..Семга мне больше нравится..
Пожаловаться
Юляшка ***
ну это тогда на любителя. Сёмгу не люблю, ни солёную, ни свежую (в смысле приготовленную):):):)
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
я тоже семгу не люблю,иногда на пирог идёт,ещё гриль-нормально..в духовке вообще фу.Она приедается быстро,стараюсь чаще чем раз в месяц не готовить
Пожаловаться
Ириша.
Сравнится..Семга мне больше нравится
я тоже больше люблю семгу,  чем форель, слабосоленую, я даже не могу представить сколько я ее могу съесть :D. А запекать больше  люблю форель.
Пожаловаться
Светлячок
А мне больше нравятся брюшки семги,запеченные без фольги в духовке,во рту тают просто.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Сравнится)) 
Дорадо, фаршированная репчатым луком, помидорами, лимоном и свежей зеленью, запеченная на углях))) ммммм...

Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
дорадо вкуснямба такая, но на решетке мы не делали, теперь буду мечтать о лете

ого,посмотрела на линеечку-вам уже 5!!!!!!!!месяцев, как летит времяяяяяяя
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Ой, летит, не то слово!)))

А на решетке дорадо попробуйте обязательно, вкус обалденный! А лук и помидорки из нее - вообще что-то непередаваемое, еще и аромат лимона и зелени! Только дольки лимона чищу, иначе от кожуры рыба потом горчит.
Мы сами в этом году так в первый раз попробовали) и потом гораздо чаще рыбу стали жарить, чем мясо)
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Спасибо за рецепт
Пожаловаться
Squidward
Только про нее собиралась написать :D
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
:):):)
Я ее обожаю)) и на решетке, да и просто на сковороде. А уха из нее, да плюс голова семги ну просто обалденная!:up:
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
Пожаловаться
Юляшка ***
 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
это форель? если честно- я бы сказала что внешне это селедка... по морде и чешуе ....


Пожаловаться
Юляшка ***
Ну чешуи там нет, я почистила. А так да - радужная форель!!! Изумительная рыбка!!!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я знаю какая форельрадужная ))) у неё на шкуре точки черные после чистки должны быть)) поэтому и удивляюсь что непохоже 
Пожаловаться
Юляшка ***
фотоаппарат не очень предал. поверьте - они были!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ладно- уговорили :D:D:D
главное что вкусно получилось :up:
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
А зачем извращаться? Форель достаточно посолить, побрызгать лимоном, смазать оливковым маслом, можно внутрь немного петрушки и запечь на решетке.


Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Выглядит оочень аппетитно.а это с чем вы ее запекли?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас