Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2013, 18:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

фэики,оригиналы или бюджетные вещи?

Вот навеяло одной темкой о продаже вопросик: что предпочитаете вы? Купить подделку( так называемый фэйк) дорогого брэнда, или купить более бюджетного недорогого производителя? Верите ли если предлагают в магазине известный дорогостоящий брэнд за смешную цену? Верите ли что это настоящая и чем руководствуетесь при такой покупке,наличием бирки брэнда и бумажками висящими на бирке или серьезно со знанием дела подходите к распознаванию оригинала? Ведь подделка в наше время это не только торчащие нитки и косые швы,это наверное совсем на чиркизоне. А ведь в магазинах известных и дорогих не различить подделку от оригинала когда подмешивают к оригинальному товару,так называемые фэйки. 
У меня был случай с подарком( сумочка shanel) Я не знаю покупал ли тот кто дарил заведомо,зная что фэйк или отдал крупненькую сумму как за оригинал,мне все равно. Но в Париже в магазине у меня попросили показать пластиковую карту на сумку,которого естественно у меня небыло. Ее у меня забрали и порезали. Теперь я знаю что в магазины таких имен идти в одежде и аксесуарах не будучи уверенной в их подленности,не стоит:D. А подделку высмотрели в том что полукольца переплитались не так как оригинал. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
V=значит Владимировна
да что нравится то и беру. фейк, шмейк мне без разницы. у меня и модис и ХиМ и и СА и глория и ИП Иванов, все в ход идет.
Пожаловаться
V=значит Владимировна
фиг бы у меня кто сумку порезал.
Пожаловаться
Ирина
В римском аэропорту проверяют на оригинальность брендовые вещи, и могут отнять и наложить штраф за подделку
Пожаловаться
V=значит Владимировна
нету  меня подделок. у меня оригинальный ИП Иванов)))
Пожаловаться
Ирина
У меня кстати тоже нет шанелей, потому как купить клатч за 2000 евро у меня ни духа ни денег не хватит
Пожаловаться
V=значит Владимировна
жаба задавит)
Пожаловаться
Ирина
Ну просто один клатч нет смысла брать, а на полную экипировку от Шанель действительно большая жаба залезет на меня
Пожаловаться
V=значит Владимировна
да я вчера из тайги вышла. мне что шанель что не шанель, я все равно разницы не увижу.:D:D;)
Пожаловаться
Iriska, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Какая Вы негламурная....:)
Пожаловаться
V=значит Владимировна
Что есть, то есть.
Пожаловаться
nikitka
Ну вы неправы. На самом деле быть одетым с ног до головы в бренды сейчас уже практически дурной тон. Наоборот умение сочетать менее и более дорогие марки считается признаком хорошего вкуса. Но вот если у меня нет денег на настоящее, фэйк я никогда не куплю. Считаю, что уже вышла из того возраста, когда можно себе это позволить. Я лучше куплю что-то подешевле и без бренда, ибо мне самой будет стыдно с фэйком на улицу выйти. А в России вообще конкретно с брендами дурят. Даже если вещь настоящая, продать коллекцию 3-хлетней давности, купленную со скидкой в 70% в Европе, как новую по нормальной цене-это у нас в порядке вещей. 
Пожаловаться
Чапуня
Я не знаю, как с вещами, но вот фейковый китайский телефон типо айфон верой и правдой прослужил мне пять лет. Оригинал сдох за полтора года. Я уже с ног сбилась в поисках такого же фейка, который у меня был. Он реально неубиваемый (я все еще тешу себя надеждой, что кто-нибудь сумеет почистить контакты, и он у меня снова оживет - сама не умею) и обладает такими возможностями, которые оригиналу и не снились. Но, увы, того мужика, у которого я свой телефон купила, сейчас днем с огнем не найдешь. Мне совершенно не стыдно выйти на улицу с фейком, если этот фейк служит мне лучше оригинала.
Пожаловаться
Татьяна Андреевна, 2 ребенка
ООО! Что качаемое телефонов, тут вообще полный одобрямс. Я даже тему недавно создавала по поводу китайских телефонов, недавно открыли для себя это чудо за копейки:up:
Пожаловаться
Чапуня
Вот и я тоже - открыла. Реально ведь чудо. Я никогда не думала, что китайская вещь, причем неприкрытая подделка, может быть такой неубиваемой.
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
   вот у меня оригинал апл тоже сдох за полтора года........
А у нас еще так интересно, в дорогом торговом доме есть отдел китайских подделок апл.........цены капец как кусаются, а продавцы даже и не скрывают, что производитель китай...........а есть магазинчик малюсенький Апл сим........в нем продают оригинальные телефоны из США, можно сделать заказ через инет и т.д....цены ровно в половину меньше.....   
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
а насчет одежды..у меня нет бзыка на бренды, у меня есть бзык на качество, люблю турецкие вещи, вообще молодцы турки, делают на совесть..........
Пожаловаться
Чапуня
Чудные дела творятся у нас в сфере торговли :shock:
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
Этим же клатчем :):):)
Пожаловаться
karinakate
ага, еще и на подделку можно легко нарваться за такие деньги в России точно
Пожаловаться
Марафонщица
В России сумка Chanel стоит от 100 тыс.и не факт,что оригинал
Пожаловаться
евгения Вредина
Она и за границей стоит не меньше. Сумка 2.75 среднего размера 4500 евро
Пожаловаться
евгения Вредина
2.55 
Пожаловаться
Дубина Роговицкая
Сообщение от Грюпунцель, 9 ноября 2013 года в 19:34
нету  меня подделок. у меня оригинальный ИП Иванов)))
:up::up::up::D
Пожаловаться
......... Мальдива.....
:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас