Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 декабря 2016, 20:43, Досуг, Обо всём на свете

фильмы драмы индийские

привет! решила поделиться и порекомендовать несколько  фильмов на  восточную тематику, в основном индийских, но парочка арабских, в  основном драмы, триллеры, семейные отношения. Я  люблю такие   фильмы, все  просмотрела, мне  все  понравилось. Если  кто знает  похожие   можете  добавлять, а также  порекомендовать истории  или рассказы  тоже на  эту тему,  о женщинах востока, о мусульманстве,  многоженстве и наподобие этих проблемах. Я  читала  "Сожженная заживо " Суад, "Принцесса" Джин Сэссон, "Тысяча сияющих солнц", "Бегущий за ветром" Халед Хоссейни,и некоторые  другие.
фильмы  покажу в комментариях
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elly
Улетай один (2015)

Бенарес, священный город на берегу реки Ганг, жестоко наказывает тех, кто не желает считаться с традициями. Дипак, молодой выходец из бедных слоев, без ума влюблен в девушку не из своей касты. Студентка Дэви блуждает в потемках собственной жизни, мучаясь виной после гибели первого возлюбленного. Патак, отец Дэви, под давлением продажной полиции жертвует своими моральными принципами. Подросток Джонта пытается найти свою семью… Судьбы персонажей, которых объединяет надежда на лучшее будущее и желание сократить разрыв между круговоротом современного общества и традиционными устоями, скоро пересекутся…
Пожаловаться
Elly
Я люблю тебя, мамочка!(2010)

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь — это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей.
Пожаловаться
вредная личность
С Каджол и Кариной? Интересненько. Да еще и фильм Карана Джохара!
Пожаловаться
Elly
Ланчбокс(2013)

Из-за ошибочной доставки обеда не тому человеку, у молодой домохозяйки завязывается переписка с мужчиной посредством записок, которые они оставляют в коробке для ланча…
Пожаловаться
Elly
Нирджа(2016)

Фильм основан на истории жизни отважной стюардессы Нирджи Бханот, которая пожертвовала собой, защищая 359 пассажиров на борту рейса 73 авиакомпании Pan Am в 1986 году, захваченного членами террористической организации.
Пожаловаться
вредная личность
Много номинаций у этого фильма. Сонам очень хвалят, хотя она мне не нравится .Остальные фильмы, к сожалению, не знаю.
Пожаловаться
Elly
Только не без моей дочери(1991)

Героиня фильма — американка Бетти Махмуди — замужем за американским врачом-анестезиологом иранского происхождения доктором Махмуди. У них есть четырехлетняя дочь Матоб. У Муди начинаются проблемы на работе, и он решает съездить в Иран на две недели навестить родственников. Перед отъездом он клянется на священном Коране, что никогда не запретит жене с дочерью уехать обратно, как только они захотят.
Пожаловаться
Время
Очень хороший фильм!
Пожаловаться
Elly
Ваджда(2012)

История десятилетней девочки из Саудовской Аравии, которая мечтает о зеленом велосипеде и преодолевает социальные запреты и табу, чтобы получить его.
Пожаловаться
Elly
Развод Надера и Симин(2011)

Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.
Пожаловаться
Elly
Забивание камнями Сорайи М.(2008)

У журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает женщину по имени Захра, которая хочет рассказать о своей племяннице Сорайе и о кровавых обстоятельствах ее вчерашней смерти в надежде обличить жестокие законы шариата. Ее последняя и единственная надежда на справедливость — этот журналист, который должен уйти с историей, чтобы рассказать о насилии всему миру.
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Мне на улицах на них смотреть надоело, на этих "многоженцев", а уж на экране-увольте.


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас