Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2015, 16:57, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Есть тут страдалицы или страдальцы от почечных колик (камней)?

У мужа камешки периодически выходят. Пока выйдут намучается, самое плохое- обезболивающие вобще не помогают, ни ношпа ни баралгин ни спазмалгон, ни иньекциями ни таблетками. 
У кого такая проблема - чем снимаете болевой синдром? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Kotopes, 1 ребенок
У меня была почечная кролика, врачу не пожелаю, диагноз так и звучал "некупируемая почечная кролика", так что буквой зю почти сутки простояла, пока с меня анализы все взяли и на этом всё


Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
Врагу, а не врачу, ох уж эта автозамена
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
Ааа, кролика, вместо колика, и это я ещё вроде все читаю, перед отправкой
Пожаловаться
два хомячка пара
почечная кролика с пожеланием врачу)))
а вообще тяжело конечно такое переносить, подруга моя мучилась ппц(
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
Да( я по скорой в больницу приехала, там пока по коридорам пинали от врача к врачу, познакомились с парнем, у которого периодически раз в несколько месяцев такая бяка
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
:D:up:
Пожаловаться
Anne Kirhen
Простите,ржу))
Пожаловаться
мурзик
у меня муж пролит в пилюлях пьет, камни от него уменьшаются
Пожаловаться
F
Соседка попалате стояла в коленно-локтевой попой кверху, ей так легче было и врач подтвердил


Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Да,подтверждаю,сама так стояла)
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Мужа однажды прихватило, тоже не помогала но-шпа, на анальгин(и близкие) аллергия. Дробили камень под местным обезболиванием.

Здоровья!!!
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Было. Пью все кучей,и баралгин,и спазмалгон. Помогает немного. В больнице,знаю,колят наркотики если что ( раньше кололи,сейчас уж не знаю)


Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
было, баралгин/спазмолгон
по вене помогал :D

так что даже не знаю, что
вашему мужу можно еще предложить
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Попросите чтобы вам трамал выписали, и платифилин. Это строго рецептурные препараты, просто так в аптеке не купишь
В качестве обезболивающего попробуйте диклофенак-он в таких случаях получше будет


Пожаловаться
Маруся
Я сразу в больницу уезжаю , там боль адская. До скорой садишься в горячую ванну по грудь, спазмалгон. Так врачи советовали. У меня 5 дней в больнице выходил , что кололи не знаю .
Пожаловаться
Наталия Борисова, 1 ребенок
это неоперабельно? у меня былит камни в желчном. сразу же на операционный стол.
Пожаловаться
анюта, 2 ребенка
У меня вот 2 недели назад выходил. Это больно очень больно. Причем стоял вопрос что камень где-то в мочеточнике стал. Мне врач (уролог) советовал как один из вариантов принять 2 таблетки ношпы лечь в теплую ванну минут на 20-30 потом опять ношпу и после ванны попрыгать. Правда предлагал он еще выпить коньяка (для того что бы сосуды расширились) и потом прыгать по ступенькам но т к я живу на 8 этаже я подумала что соседи не поймут если я буду мокрая после ванны и с перегаром прыгать по ступенькам в подъезде. Но я так делала раза 3(прыгала просто в комнате) и по ощущениям камень вышел. Я через 3 дня делала в/в урографию и она не показала камней в мочеточнике.
Пожаловаться
Lo Lola
если не в первый раз, то мужу надо сдать анализы и определить круг запрещенных продуктов. мой муж строго соблюдает, с тех пор камней нет.
Пожаловаться
Баралгин в/м. По мне так терпимо. Последний раз камень поперк встал большой. Сутки терпела, думала дома выйдет. Потом в больницу, оттуда через два дня в клинику на самолете на дробление. В институте урологии назначили ренолоф, дорогой, но растворяет даже твердые камни, рассыпаются в пыль.
Пожаловаться
я
Надо лежать в горячей ванне.
Пожаловаться
Валерия Бедрак (Третьякова)
коктейл из Папаверина, димедрола, а вообще почки такая боль что ее мало что снимает
Пожаловаться
Гусель, 1 ребенок
У меня с детства камни. Но-шпу можно даже не пытаться колоть - она бесполезна (я уже в 7 лет это знала, и спрашивала что мне колют врачи скорой). Я вобще всегда скорую вызываю и уже в больнице меня обкалывают всем чем только можно. Последний раз дробили, 50 минут, несколько тысяч рублей, и я можно сказать здорова.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
во время колики пришлось вызвать скорую, сделали мне обезболивающий укол, через несколько дней пошла к урологу и получила назначение препарата для дробления камней, во время мочеиспускания боль была жуткой, как-будто режут внутри, иногда была кровь. Уже как 2 года ничего не беспокоит, но и на УЗИ еще не была, поэтому не знаю, вышел камень или нет
Пожаловаться
Аленушка
Он и в ванне горячей лежит и прыгает. Диету соблюдать не будет, предлагала камень на анализ чтоб природу определить. Скорую чтоб укололи тож только раз согласился. Внутривенно я ставить не умею, попробуем диклофенак и что еще советовали))
Пожаловаться
Беременная была, столько этих колик перенесла, это был кошмар. Мне помогал только брал и кеторол ( в уколах в больнице ставили).Ну и плюс спазмолитики. Мужу бы к врачу, тфьу-тфьфу, но у нас знакомый мужчина недавно мучился, терпел колику, а потом сердце не выдержало...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас