Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2017, 17:48, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Есть среди нас сурмамы?

Всем доброго времени суток) закралась мысль стать сурмамой. Для этого есть несколько причин. Причина первая - хочется подарить людям радость, сама намучилась и подружек насмотрелась, как тяжело это все. По натуре я добрый человек)  и кровь сдавала много раз, помощь детдомам оказывала,  в храм вещи ношу.  Дочь подрастет - коляску отдам тоже...  Но что то я отвлеклась. Причина вторая - деньги нужны <отредактировано модератором>. Вознаграждение решит все материальные проблемы и на машину останется)) Обе причины для меня равнозначны.
Есть ещё третья причина. Ребёнка отдать смогу 146%
Я знаю что есть ещё донорство яицеклеток,  но психологически не смогу. Это же мой ребёнок,  пусть и в виде клетки. Да и вознаграждение маленькое.  
Что думаете? Есть среди нас состоявшиеся сурмамы? Как все на самом деле? Родственникам говорили?  Какая реакция была?      В общем интересно все!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Была одна. Юля.
Не знаю есть ли сейчас.
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Дорезвилась, в вечном.
По теме - Автор, так кто ж Вас возьмет? Надо чтобы у сурмамы было 2, а у Вас, судя по линейке, только 1.
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Странная позиция - выносить 9 месяцев под сердцем и в легкую отдать сможете, а яйцеклетку, которые в почти каждую менструацию зазря пропадают, нельзя?))))
Сомнительно, что с таким настроем психологические тестирование пройдете.
Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
Понимаете если от моей ямцеклектки родится ребёнок он де будет мой) а просто яицекдктку не жалко)
Пожаловаться
Фея, просто Фея
А Вы в официальном браке?
Если да, то муж должен будет дать письменное согласие, и как он относится к идее такого заработка и что на целый год ему свой инстрУмент придется в узелок завязать?)))
Пожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
свой инстрУмент придется в узелок завязать?)))

почему?
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Ну как же, он же источник потенциальной инфекции)))
Месяц-два-три на обследование и протокол, + 9 мес беременности, вот год и набегает.
Да в таких случаях будущие родители предпочитают сурмаму селить отдельно, чтобы иметь возможность контролировать.
Пожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
ну с презервативом ничего не мешает
Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
В официальном, муж согласен) и в узелок тоже
Пожаловаться
Фея, просто Фея
А Вы готовы на год разлучиться с ребенком?
Я почему такие вопросы задаю - знаю ситуацию с другой стороны, хорошо знакома с семьей, которая воспользовалась услугами сурмамы. Они искали нормальную серьезную клинику с год, а потом еще года 2 выбирали маму. И именно запрет на секс и разлука с детьми были факторами, когда выбранная пара отказывалась в последний момент.
Пожаловаться
Юлиана Лисовская, 2 ребенка
Не все ставят такие условия, просто состовляется контракт в котором суп. Мама вносит со своим юристом свои условия .
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Какой молодец!! В узелок завязать он готов и с женой на пол года разлучиться! А поработать и заработать он не готов???
Пожаловаться
EveningDress
А вы бы отдали своего мужа на временное пользование... например пооплодотворять кого-нибудь за деньги, так на годик... ?)) и то ему то даже для здоровья полезно, а беременность у вас заберет из организма и энергию и микроэлементы (на построение скелета плода) и вообще организм во время беременности понесет двойную нагрузку, следовательно и износ организма больше... потом роды, а каждые последующие роды это ослабление мышц тазового дна (как следствие недержание мочи, слабые мышцы влагалища, разрывы, растяжки да и все остальные прелести беременности и родов...) Я тоже об этом задумывалась, передачу смотрела на эту тему..но риск осложнений во время родов достаточно велик... а у вас видимо есть ребенок, которого вы рискуете оставить сиротой..Оно того стоит? Ради миллиона то рублей? А мало ли что с вами случится в момент родов? Нужна вы будете своему мужу инвалидом? все это конечно не факт - но риски велики, не правда ли?
Пожаловаться
Isis, 2 ребенка
Я на 1000% уверена, что ребенка отдать не сможете.
Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
А яина 1001% уверена что смогу. Сто делать будем?)))))
Пожаловаться
Светлана Бостан
Почему? Я бы тоже отдала. Зачем мне чужой ребенок?
Пожаловаться
Elena SK
Так он уже не совсем чужой...
Пожаловаться
Светлана Бостан
Почему не совсем? Совсем. Он не мой, не моего мужа, не моих близких друзей и родственников, т.е. абсолютно чужой для меня ребенок. просто мое тело было использовано для его жизнедеятельности. Мы как-то с друзьями застряли зимой на даче на 4 дня, был ураган и не уехать было. А рассчитывали пробыть всего сутки. Так вот, у друзей ребенок был искусственник, а смеси хватило только на 2 дня. Мне пришлось его кормить грудью 2 дня, но он ведь от этого не стал моим...
Пожаловаться
Elena SK
Покормить ребёнка грудью два дня не равнозначно носить его 9 месяцев. Все, кого я родила - мои, у меня, знаю, несколько животные инстинкты в отношении детей. Моё и всё. И мне как-то не очень важна "чистота расы", чья там яйцеклетка изначально была, это дело десятое.
Уже писала, это как в фильме Аватар, установилась "телепатическая" связь между матерью и ребёнком, он внутри. Слышит голос мамы, улавливает её настроение, предпочтения в еде, ребёнок не в курсе из чьей яйцеклетки и сперматозоида он образовался, он инстинктивно считает мамой, ту, которая его носит. И точка.
Поэтому, я точно, даже потенциально не была бы сур. мамой.
Пожаловаться
Светлана Бостан
Ну, не скажите. Все психологи утверждают, что эмоциональная связь матери с ребенком возникает как раз во время кормления грудью. В любом случае, это лишь ваша заморочка, не более того. Сколько есть случаев, когда детей путают в роддоме, и мать прекрасно растит чужого ребенка, уверенная, что это "именно она его родила", а значит он ее...
Пожаловаться
Elena SK
Это всё же несколько иная опера, растить ребёнка в уверенности, что носила его, или отдать ребёнка после родов - совсем разные вещи.
А во время кормления грудью связь продолжается и модифицируется, а не только устанавливается. В любом случае двух дней тут явно мало.
Пожаловаться
Светлана Бостан
Вот именно, "в уверенности, что носила его", а на самом деле, она в ней не рос, никакой телепатической связи между ними не было, он не слышал ее голоса, не улавливал настроения и т.д. Ничего этого не было, но тем не менее оба прекрасно живут, любят друг друга, просто потому что думают, что они мать и сын. Потому что они себе так внушили. Но ведь можно ведь внушить, что во мне не мой ребенок, что я просто помогаю другим людям и делаю их счастливыми. Тогда и проблем никаких не будет...
Пожаловаться
Elena SK
Ну да, самовнушение великая вещь...
Пожаловаться
Бабочка, 3 ребенка
Странная позиция - выносить 9 месяцев под сердцем и в легкую отдать сможете, а яйцеклетку, которые в почти каждую менструацию зазря пропадают, нельзя?))))

Для Вас важно то, что женщина носит в животе, для другой сам процесс ношения чьего-то ребёнка - формальность, зато важно, если это биологически её ребёнок, её гены, её повторение.
Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
Я уж звонила туда. Если анализы хорошие можно и с одеим и даже с кесаревым.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас