Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2015, 20:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Есть кто из Наро-Фоминска?

Добрый вечер.
Девочки, есть кто-то из Наро-Фоминска или окрестностей? Собственно, у меня вопрос. Был ли в Наро-Фоминске в начале октября пожар в жилом помещении? Гугл на эту тему молчит.
Заранее спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
чупакабра, 2 ребенка
я из Коко, про пожар не знаю


Пожаловаться
A-stra, 3 ребенка

спасибо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
не все пожары озвучивают в новостных порталах. у нас могут просто сухой сводкой дать- за сутки пожарные получили столько-то вызовов. никто не пострадал (или озвучить сколько пострадало или эвакуировали).
а живя в городе всего тоже знать не будешь...


Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Сводка о пожарах
В период с 28.09.2015 года по 04.10.2015 года, на территории Наро-Фоминского муниципального района произошло 4 пожара, на ликвидацию которых были задействованы силы сотрудников ФГКУ «19 ОФПС по Московской области» и ГКУ МО «Мособлпожспас». На пожаре погибло 2 человека.  
02 октября 2015 года произошел пожар в строении дачного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район,  г.п. Верея,  у д. Рождествено, СНТ «Метро», уч. 56. В результате пожара:  строение дома обгорело внутри по всей площади, мансардный этаж сгорел полностью. Кровля и перекрытие обгорели по всей площади, обрушились. Строение дома снаружи обгорело частично.  На пожаре погибли мужчина и женщина пожилого возраста, находившиеся во время пожара в строении дома. 
02 октября 2015 года произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район,  с.п. Атепцевское,  д. Новая Ольховка, ул. Сиреневый бульвар, д.3. В результате пожара:  строение дома обгорело внутри и снаружи по всей площади, кровля и перекрытие обгорели по всей площади, обрушились. 
03 октября 2015 года произошел пожар в строении дома под дачу, гараже по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Атепцевское, СНТ «Весна», уч. №76. В результате пожара: строение  дачного дома на уч. №76 обгорело внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушились. Строение гаража обгорело внутри частично. От теплового воздействия на рядом стоящих строениях, расположенных на участке №76, оплавился отделочный материал стен (сайдинг). 
04 октября 2015 года произошел пожар в автомобиле «ВАЗ 2105» по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Верея, у д. Митяево, СНТ «Протва».  В результате пожара:  автомобиль обгорел внутри и снаружи полностью.  
В период с 01.10.2015 года по 17.10.2015 года на территории Московской области отмечается увеличение количества пожаров и гибели людей на них. Так, только 17.10.2015 года произошло 39 техногенных пожаров, что превышает аналогичный период прошлого года на 22 пожара. В период с 12.10.2015 года по 18.10.2015 года, на территории Наро-Фоминского муниципального района произошло 3 пожара, на ликвидацию которых были задействованы силы сотрудников ФГКУ «19 ОФПС по Московской области» и ГКУ МО «Мособлпожспас». На пожаре погибших не было.
12 октября 2015 года произошел пожар в строениях гаражей на территории ГСК «Аякс» по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Волченковское, пос. с-за Архангельский. В результате пожара: четыре гаража обгорели внутри и снаружи по всей площади, кровли строений обрушились. В строениях двух гаражей обгорели по всей площади автомобили «Хенде Акцент и «Шевроле Кобальт».
15 октября 2015 года произошел пожар в строении дома под дачу по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Атепцевское, д. Слизнево, СНТ «Покровские дачи», уч.98. В результате пожара: кровля, мансардный этаж обгорели на площади 30 кв. метров. Помещения первого этажа обгорели на площади 30 кв. метров.
15 октября 2015 года произошел пожар в строениях гаража и хоз. постройки по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. Нарское Лесничество, д. 15. В результате пожара: строения гаража и хоз. постройки обгорели по всей площади. Строение хоз. постройки обрушилось полностью. Кровля гаража обрушилась полностью. По фактам пожаров личным составом ОНД по Наро-Фоминскому району проводятся проверки с целью установления причин пожаров.

Как-то так
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Отдел надзорной деятельности по Наро-Фоминскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Московской области сообщает, что в период с 01.10.2015 года по 17.10.2015 года на территории Московской области отмечается увеличение количества пожаров и гибели людей на них. Так, только 17.10.2015 года произошло 39 техногенных пожаров, что превышает аналогичный период прошлого года на 22 пожара.
В период с 12.10.2015 года по 18.10.2015 года, на территории Наро-Фоминского муниципального района произошло 3 пожара, на ликвидацию которых были задействованы силы сотрудников ФГКУ «19 ОФПС по Московской области» и ГКУ МО «Мособлпожспас». На пожаре погибших не было. 12 октября 2015 года произошел пожар в строениях гаражей на территории ГСК «Аякс» по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Волченковское, пос. с-за Архангельский. В результате пожара: четыре гаража обгорели внутри и снаружи по всей площади, кровли строений обрушились. В строениях двух гаражей обгорели по всей площади автомобили «Хенде Акцент и «Шевроле Кобальт». 15 октября 2015 года произошел пожар в строении дома под дачу по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Атепцевское, д. Слизнево, СНТ «Покровские дачи», уч.98. В результате пожара: кровля, мансардный этаж обгорели на площади 30 кв. метров. Помещения первого этажа обгорели на площади 30 кв. метров. 15 октября 2015 года произошел пожар в строениях гаража и хоз. постройки по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. Нарское Лесничество, д. 15. В результате пожара: строения гаража и хоз. постройки обгорели по всей площади. Строение хоз. постройки обрушилось полностью. Кровля гаража обрушилась полностью. По фактам пожаров личным составом ОНД по Наро-Фоминскому району проводятся проверки с целью установления причин пожаров.


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
06 октября 2015 года произошел пожар в однокомнатной квартире по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Калининец, п. Тарасково, д.25, кв. 80. В результате пожара: помещение кухни обгорело частично, закоптилось по всей площади.
08 октября 2015 года произошел пожар в строении дачного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Верея, д. Симбухово, ул. Полевая, д.6. В результате пожара: строение дома обгорело внутри и снаружи по всей площади, кровля частично обрушилась.
08 октября 2015 года произошел пожар в автомобиле «Инфинити» по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Апрелевка, ул. 3-я Солнечная, д.9. В результате пожара: в автомобиле обгорел моторный отсек полностью, салон автомобиля частично закоптился.
09 октября 2015 года произошел пожар в 3-х комнатной квартире по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Селятино, д.19, кв. 36. В результате пожара: одна комната в квартире выгорела полностью, остальные помещения закоптились по всей площади.
09 октября 2015 года произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Тельмана, д.15 Б. В результате пожара: кровля дома обгорела по всей площади, разобрана. Частично разобрано перекрытие мансардного этажа дома.
10 октября 2015 года произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. 8 Марта, д. 18. В результате пожара: строение бани обгорело внутри по всей площади, кровля обрушилась. Строение частично разобрано
По фактам пожаров личным составом ОНД по Наро-Фоминскому району проводятся проверки с целью установления причин пожаров.


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
02 октября 2015 года произошел пожар в строении дачного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Верея, у д. Рождествено, СНТ «Метро», уч. 56. В результате пожара: строение дома обгорело внутри по всей площади, мансардный этаж сгорел полностью. Кровля и перекрытие обгорели по всей площади, обрушились. Строение дома снаружи обгорело частично. На пожаре погибли мужчина и женщина пожилого возраста, находившиеся во время пожара в строении дома.
02 октября 2015 года произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Атепцевское, д. Новая Ольховка, ул. Сиреневый бульвар, д.3. В результате пожара: строение дома обгорело внутри и снаружи по всей площади, кровля и перекрытие обгорели по всей площади, обрушились.
03 октября 2015 года произошел пожар в строении дома под дачу, гараже по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, с.п. Атепцевское, СНТ «Весна», уч. №76. В результате пожара: строение дачного дома на уч. №76 обгорело внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушились. Строение гаража обгорело внутри частично. От теплового воздействия нарядом стоящих строениях, расположенных на участке №76, оплавился отделочный материал стен (сайдинг).
04 октября 2015 года произошел пожар в автомобиле «ВАЗ 2105» по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г.п. Верея, у д. Митяево, СНТ «Протва». В результате пожара: автомобиль обгорел внутри и снаружи полностью.


Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Тему можно закрывать, все сводки мы выдали
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да, на то похоже )
Пожаловаться
A-stra, 3 ребенка
Спасибо! От меня по звёздочке. Тему закрываю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас