Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2013, 19:18, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Есть Бог на свете

Всем здравствуйте. 10 дней назад я попала в ДТП. Я была за рулем, а на заднем сидении сидели двое детей. В нас сзади на скорости не менее 140 км/ч врезалась машина ( я ехала 60 км/ч - там ограничение было). Весь бампер у меня снесло, машину повредило очень сильно, и крышу и двери, даже передние не закрывались. Я ударилась головой о руль, получила сотрясение. Но дети, сидевшие СЗАДИ, совсем не пострадали!!!!! Они почувствовали удар в спину, боли не было у них вообще! Я, конечно, после аварии проверила их и у хирурга,и у невролога, и у окулиста. Все отлично! Даже освобождения от физкультуры не дали. А машина наполовину сложилась. Я сама в больнице лежу. Я могу сделать только один вывод - детей спасли Ангелы-хранители и сам Господь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
и еще кресла пристегнутые




Пожаловаться
Лето
+++++++++
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
или хорошие автокресла и ремни безопасности?
выздоравливайте!


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
+++
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Как хорошо, что дети не пострадали! Выздоравливайте!:D
Пожаловаться
Детей и вас спасли вы сами!!
Пожаловаться
Наталья В.
чем она спасла?
Пожаловаться
тем .что дети были пристегнуты...ехала не на большой скорости..
Вот только вопрос ...Почему въехали в зад??
Пожаловаться
Наталья В.
дети не пристёгнуты были.она это в комментах уже написала.а вот за скорость я б поспорила-это ж не лобовой удар.тут другой механизм.
в зад вьезжают часто и густо и по разным причинам.первая причина-зазевался.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Что-то я сильно сомневаюсь, что при такой скорости машины, которая въехала, можно было бы так легко отделаться. По логике машину автора должно было от удара просто отбросить.
Пожаловаться
Лена
Отбросило очень сильно. Но результат таков
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
А впереди машин не было, и на встечке тоже?
Пожаловаться
Кошка Шрёдингера
А еще спасло то, что удар был прямым в задний бампер. И Ваша скорость тоже спасла. Поверьте, если бы у Вас был чуть вывернут руль или машина бы стояла, а не ехала, результат был бы плачевным. Рада, что все обошлось. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталья В.
я тоже)ещё ни разу не слышала адекватной скорости от потерпевших.всегда преувеличивают скорость виновника.и не просто преувеличивают,а безбожно накручивают до максимума.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
на 40 км. когда машина въезжает, уже папа всмятку, а на 140 я вообще молчу.
Пожаловаться
Лена
Девочки, я написала с составленного протокола ГИБДДэшниками. Ничего не преувеличила и не приуменьшила. Да и смысл немного другой вложила. 
Пожаловаться
Наталья В.
меня другое интересует:вы видите что сзади вам в попу летят,почему скорость не прибавили?ограничения?да фиг с ними,если впереди не пешеход идёт, и не светофор горит,и другая машина не едет.прибавили не на долго,дали человеку время для того чтоб оттормозился.....
конечно,легко писать сидя за компом,но я так всегда делаю если вижу опасную ситуацию.пока бог миловал.и я спасалась бегством.особенно актуально зимой.
Пожаловаться
Лена
Вот не среагировала. Тоже не первый год за рулем, а вот тут не смогла избежать. Ушла вправо, он поворотник левый включил, но тут же удар почувствовала. У него 50 м тормозного пути до удара было
Пожаловаться
Наталья В.
бывает...мы не боги.один день супер внимательный едешь,другой немного расслабленный.хорошо,что всё обошлось.а машина-кусок железа,дорогой,но не сравним с жизнью.здоровья вам и деткам.
Пожаловаться
Лена
Мне не нужна теперь она))). Не сяду за руль. И ремонтировать не буду
Пожаловаться
Наталья В.
это что за настрой такой?а если вас пешеходом собьют?ходить перестанете?
Пожаловаться
Лена
Можно и в ванной утонуть, я знаю:D. Но если есть паника - за руль садиться нельзя. А у меня именно паника, а не страх.
Пожаловаться
Наталья В.
это побороть можно.у меня как-то было на трассе так,что лоб в лоб чуть не снесли,а потом немного кинуло по глине и это при повороте трассы.разошлись в мм.аж плакоть хотелось.у меня тогда не много было(для трассы)110 всего.но на волге.аж плакать хотелось.за много км от дома.ехать нужно дальше.руки,ноги трясутся....доехала...на след.день этот же маршрут..ком в горле,руки ,ноги трясутся,но надо...села и поехала...и всё прошло.
в попу только на стоянке вьезжали....
я к чему:заставляйте себя за руль садиться.хоть немного проезжать и всё пройдёт.
Пожаловаться
Лена
Может и пройдет. Но мне не так это и нужно. Думаю, могу обойтись и одной машиной мужа. А он меня за руль к себе не пускает - говорит, у машины должен быть один хозяин:)
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Страх пройдет. В меня две недели Камаз въехал. Ничего побоялась пару часов и успокоилась.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас