Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2016, 14:52, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Если Вашей семье будет грозить смертельная опасность,то как Вы поступите

Добрый день, недавно посмотрела новый фильм-драму про выбор как я для себя определила, название не называю,чтобы меня не ругали за раскрытие сюжета,а то людям потом неинтересно смотреть. Сюжет заключается в том,  что семья из мужа,жены и девушки-подростка отправляется в некое путешествие на автомашине, ночь, безлюдное шоссе где-то на задворках цивилизации, внезапно их обгоняет некое авто, набитое отмороженными чудаками, начинаются гонки на дороге, машину с семьей сталкивают в кювет, семья выходит, чудаки тоже, начинается странная перепалка, в итоге жену и дочь увозят на автомашине чудаков (их было 3-е), а муж остается с 2-мя другими парнями, кот. обещают ему, что мы сейчас поедем за ними на твоем авто, только колеса поменяем, они реально меняют колеса и едут, только на полпути главного героя выбрасывают из машины почти в пустыне, некий южный штат. На следующий день жену и дочь героя находят изнасилованными и убитыми в неком заброшенном сарае, герой цел и невредим так сказать. И он понимает,что убил своих девочек своим бездействием,ведь он даже не сопротивлялся,он просто ничего не делал, думал,что обойдется. Потом по сюжету фильма оказывается, что эта трагическая история была выдуманной, писатель хотел показать крах своей семейной жизни,но ведь такие истории случаются и в реальности.
Надо учесть, что это Америка и почти каждый там с оружием,тем более если ты едешь в глушь,почему без оружия. Даже некоторые наши знакомые имеют официальное оружие и в дальние регионы ездят только с ним.
Что Вы думаете по этому поводу, имеет ли смысл оказать сопротивление или лучше отказаться и смириться с неотвратимым роком, и ждать своей участи или надо биться до конца....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Если принимаешь решение, что это конец, то с собой нужно захватить как можно больше врагов. Если есть надежда на спасение, то стоим и ждем.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
как я не люблю эти "если бы да кабы" . и не дай Бог такое на себя примерять
но это мое ИМХО


Пожаловаться
РоссиЯнка
поделишься своим ИМХО для меня?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
йес )
Пожаловаться
РоссиЯнка
Спасибочки
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
тоже не принимаю сослагательного наклонения
Пожаловаться
дуня семафорова, 1 ребенок
Тоже самое. Не люблю такие "если бы"....а вообще это бредятина какая-то а не сюжет.
Пожаловаться
я там..
А нефиг колеса менять, раз зима не настала..
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Буду сопротивляться до последнего. Когтями, зубами, любыми подручными предметами. Не умею быть овцой, мозг в таких ситуациях напрочь сносит.
Пожаловаться
Лето
У вас были такие ситуации?
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
У меня в юности были попытки насилия со стороны парней,т.е я и х даже немного знала, но сути не меняло, один раз я взяла нож, он отстал. А так на дороге страшнее всего вот так попасть.
Пожаловаться
Пульхерия Ивановна
У меня в жизни были две похожих ситуации. В юности мы с подругой шли с пляжа по безлюдной улице - с одной стороны гаражи, с другой - деревья, - когда нас обогнали два парня на мотоцикле и встали так, что перекрыли нам дорогу. Один остался на мотоцикле, а другой полез к моей подруге. Я в ту же секунду заорала что-то матом, кинулась перед парнем на колени, сдёрнула с него шорты вместе с трусами и изо всех сил дёрнула его за член. Не знаю, повредила ли я ему там что-нибудь (очень надеюсь, что повредила))), но я никогда не слышала, чтобы человек так орал. Тут я кинулась к парню на мотоцикле, но того и след простыл. Я схватила подругу за руку, и мы убежали.

В другой раз мы шли поздно вечером из гостей с коллегой (была хорошая погода, решили прогуляться, балбески))). Коллеге пришла смс-ка, она вынула, чтобы прочесть её, дорогой телефон. Тут откуда-то сбоку вынырнул парень, явно обкуренный, вытащил из кармана нож и сказал, чтобы коллега отдала телефон. На меня он, в силу своей обкуренности, просто не смотрел. Я сдёрнула перчатку с руки и воткнула пальцы ему в глаза (а ногти я тогда носила длинные))). Пока он валялся и орал, я кинулась на дорогу, тормознула какого-то мужика (который явно понял, что что-то случилось), запихала в машину коллегу, села сама, и мы уехали. Мужик довёз нас до самого дома коллеги (а я жила в доме напротив) и даже денег не взял (спасибо ему за это, хороший дядечка))).
Причём я ни фига не считаю это героизмом. Это глупость, если честно. Лучше отдать телефон, чем нарваться на нож. Но у меня в таких случаях мозг отключается, и я собой не управляю. Я просто впадаю в бешенство, причём эта реакция от моей воли никак не зависит. Поэтому я стараюсь не попадать в такие ситуации, ибо боюсь однажды нарваться.
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Фигасе вы, с трусами, вот смекалка работает
Пожаловаться
Пульхерия Ивановна
Если б мне такую смекалку в спокойных ситуациях, мне б цены не было))))
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Работайте над этим

Пожаловаться
Пульхерия Ивановна
)))))))
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Пульхерия Ивановна
Что перебор? Что он начал хватать за грудь и за бедро мою подругу, а я его за член дёрнула? Честно, я не считаю это перебором. Или мне нужно было подождать, когда он её на землю повалит и трусы с неё снимет? Когда я написала "полез", я не имела в виду, что он стал приставать с просьбой познакомиться. Он вообще без всяких слов полез в буквальном смысле слова руками.
Второй, на мотоцикле, замешкался, потому что шлем снимал. И вот честно - я даже знать не хочу, что он собирался сделать, когда снял бы этот шлем.
Пожаловаться
Галина Хромова, 1 ребенок
Всё правильно вы сделали. С отморозками надо поступать только решительно и быстро. Защищаться любыми средствами и приёмами, без сомнений в гуманизме своих действий, не задумываясь о здоровье и дальнейшем благополучии преступников. В обратном случае можно лишиться не только своего здоровья, но и жизни!
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
Вы молодец, прямо гордость за таких женщин, и какая у Вас скорость реакции, все четко.
Пожаловаться
Есть только миг
с наркоманами надо бороться всеми доступными способами
а то у нас слишком гуманные законы
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
офигеть!!!
отмороженая вы барышня!

Пожаловаться
Ольга
Не очень поняла.. Он мог что то сделать или нет??мне кажется, любой мужчина будет защищать свою семью.
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
Ну он вообще ничего не делал....По фильму он физически крепкий мужчина. А так, не знаю.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
название то скажите)
охота посмотреть
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас