Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 сентября 2009, 12:03, Досуг, Обо всём на свете

Если крылья опалены,как верить мужчинам?

Здравствуйте девушки!Очень хочется поделиться своей проблемой и возможно получить совет.Я прожила в гражданском браке 7 лет.Сейчас разошлась с этим мужчиной,но из моей жизни он не ушел.Он пьет,в моменты просветления звонит,просит помощи и я всегда стараюсь оказать ее.Спустя несколько дней он снова уходит в запой и начинается все с начала:упреки,угрозы,оскорбления.Но когда трезвый,он,осознает,что пить бросить надо,но силы воли не хватает.ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,КАК ПОМОЧЬ И ПОВЕРИТЬ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Чугай
Ирина,а любовь присутствует ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Зиновьева
Я до умопомрачения любила его раньше,но сейчас сказать с уверенностью не могу.Он неоднократно поднимал на меня руку.Травмы были тяжелыми,простить это не могу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
если вы говорите, что РАНЬШе любили его, то маловероятно, что после всего пережитого вы сможете испытывать к нему те же чувства.Жалеть и любить человека-разные вещи и путать их опасно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Чугай
Побои прощать нельзя.И вообще крепостное право давно отменили(это я к тому,что били только крепостных).Прости за неуместное любопытство,а какие именно травмы,пощечина не в счет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Зиновьева
Почему неуместное любопытство?Я спрашиваю совета и не собираюсь что-либо скрывать.У меня с его подачи была сломана скула,челюсть,нос,пробита лобная доля черепа,не считая ожогов,мелких синяков и ссадин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vovan pikash
izvinite, no lychshe poslat daleko ego...vi molodi. ydachi i schastia!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Рябова
Простите, и после всего этого вы ему ещё и помогаете?? Да вы мазохистка - диагноз в таком случае налицо. Как вы ещё живы то остались..Как врач и как женщина я вам советую - сократите общение до минимума, а лучше если вы смените тактику и прекратите общение вообще. Увидите,как изменится ваша жизнь. Уверяю, что в лучшую сторону. Поверьте старой перечнице.В своё время через такого же козла и я переступила и дальше пошла, и теперь ни сколечки не жалею об этом. Удачи вам и счастья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТУСЯ, 1 ребенок
И после этого вы ему еще и помогаете????Навно надо было послать его в "пеший эротический поход". Вы молодая красивая женщина и поверьте вы еще встретите свою любовь. Только нужно этого "мужчину" удалить из своей жизни как бы ни тяжело было. Счастья вам и удачи!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нат, 2 ребенка
боже мой. так его посадить надо было. разве можно так жестоко с женщиной. у меня даже сердце заныло. и вы очень великодушный человек если после такого хотите ему чем то помочь.я бы после такого хотела его (прости господи) убить.если любите постарайтесь как то чтоли вылечить его. закодировать. алкоголизм это болезнь. нужно посоветоваться с наркологом.но он сам должен этого хотеть.иначе не поможет ничего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нат, 2 ребенка
а дети у вас есть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Копанева
вы же наверно хотите почувствовать себя женьщиной,не так ли?с ним вы будите нянькой,вам оно надо? НЕТ,так что бросайте его,вас не кто не пожалеет,хватит издеваться над собой,он не маленький,научится самостоятельно существовать,а вы начните жить заново,пока себя неполюбите,не кто вамс неполюбит,сжигайте мосты!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Чугай
Все 7 лет прожили в таких боевых условиях?Тогда ты либо гуманная великомученица,либо придурашная мазохистка!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darina Schatz
Вы как всегда отличаетесь культурой общения
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Райзнер
В точку ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна свет Васильевна
А закодировать его не пробовали?
Знаю, что многие после кодировки перестают пить. Ведь пожив хотя бы год в нормальном состоянии, человек уже не хочет возвращаться в болото.
Моя подруга когда-то всего на один год НАСИЛЬНО закодировала родного брата - совсем парень пропадал. Через год он посмотрел на своих дружков опустившихся - теперь капли в рот не берет:работает, дом полная чаша, а в июле доченьку родили.
Ну, а если все это бесполезно - Вы же лучше знаете характер своего бывшего мужа, то прекращайте с ним общаться вообще. С глаз долой - из сердца вон!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Кузнецова, 2 ребенка
Ты такая молодая, негуби свою жизнь! Алкоголиков бывших не бывает, это личный опыт! Лучше один раз переболей расставанием, но живи счастливо! А он сам выбрал этот путь и никогда не прменяет его НЕ НА ТЕБЯ, НЕ НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ! Алкоголики на это не способны!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик
Боже, Вы молодая привлекательная девушка!!!!Ну зачем Вам эти боевые условия, если он поднял руку один раз то будет и другой. На нем свет клином не сошелся, Вы будете еще счастливы, одумайтесь. Моя знакомая всю жизнь так живет, он пъет запоями а она его то выгоняет то обратно принимает, а ей уже 58лет. Т.ч. я бы на Вашем месте пересмотрела бы свое отношение, лутше один раз переплакать чем всю жизнь тонуть в слезах
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
Ирина! Когда крылья оплены, нужно их залечить и лететь дальше облетая "огненные" места! ;) Я тоже с официальным мужем-"КОЗЛОМ" жила и мучилась в общей сложности почти 6 лет (пил,бил и тд.), а потом в один прекрасный момент выгнала его пьяного, он ушел... я купила путевку и улетела на 2 неделе отдыхать (и там я поняла, что все эти годы я живу в "алкогольной, темной" клетке и вот она настоящая жизнь), а когда прилетела ,то обнаружила ,что он из моей же врартиры вещи вынес (типа нажитые в совместной дизни)... Я сменила замки, он звонил, приезжал ( с 2 букетами цветов сразу...блин как на могилку)))), а у меня один ответ для него "НЕТ,...НЕ ВЕРНУСЮ!!!", в тихую пошла к адвокатам, отдала 150 уе. и нас развели без суда и т.д....он долго мне звонил (года 4 наверно), только вот последние три года не звонит, как узнал,что ребенок у меня родился....Видела я его как то у метро год назад и единственная мысль меня озарила- КАК Я С ЭТИМ ЧМОМ ЖИЛА!!!!
Сейчас я счастлива, свободна, и ниграма не жалею о сделанном тогда!
Удачи Вам и бросайте его!!!!ЭТО КАМЕНЬ КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ВАС НА ДНЕ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Моя бабушка всегда говорила "У каждой женщины своё ведро говна, одна съедает его сразу (по молодости) вторая,позже (тоесть взрослая), а есть такие которые всю жизнь его едят". Я смеялась. Но прочитав ваш рассказ, хочется спрсить "ВАМ ТАК ВКУСНО?" жить такой жизнью? Неужеле вы были маленькой хорошей девочкой, вырасли во взрослую девушку, полюбили, не сделали ничего плохого никому, "человечество" не страдает от вашего присутствия на земле, готовы быть примерной женой, а может лучшей матерью на свете....и прочее и проче....Просто интересно, такое впечетление что вы "боитесь" растаться с такой "сногшебательной" жизнью,я не понимаю. Не хочется именно вам говорить о женском самолюбии, у вас похоже в "болезнь" перешло. О КАКОЙ ПОМОЩИ ИДЕТ РЕЧЬ????КОМУ????КОНЧЕНОМУ ТИПУ, ГРАЖДАНСКОЙ НАРУЖНОСТИ, С НАЛИЧИЕМ МУЖСКИХ ПРИЗНАКОВ????Я не могу подобного типа назвать мужчиной!!!!Кончится тем что он "прибьет" вас, и ему еще ничего за это не будет.Я слабо верю что МЫ (все здесь присутствующие) будем первыми которые посоветуют вам избавится от этого типа. Но 7 лет!!!!ВЫ НЕ УЙДЕТЕ ОТ него. И все будет плохо. Хотелось бы ошибатся, простите меня. Один год 18 летней девчушки , я бы поняла, но в данной ситуации. (Если честно я не могу даже вас жалеть) Извините.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
1111 1111
выход один, в этой ситуации поможет только психолог, то есть он расставит все точки над и поможет безболезненно уйти от него (знаю о чем говорю, если вам интересно пишите мне в личку, я вам подробно расскажу свою ситуацию)
мое мнение: возвращаться к нему ни в коем случае нельзя, ему очень удобно жить с вами , он пьет из вас энергию и получает от этого кайф большой
Вы сейчас много услышите в свой адрес и много из этого будет нелицеприятного, я вас очень хорошо понимаю, и понимаю как можно жить столько лет с таким человеком.
Держитесь все в ваших руках, самое главное что вы уже решились написать об этой проблеме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
1111 1111 Вы как раз та , с кого можно брать пример. Понимаю советовать все умные, а осуждать еще умнее. Рада что вы не входите в категорию "безумных женщин" Желаю вам приятной личной беседы с Ириной. Может вы поможете своим опытом и советом. Вот вас можно уважать! А её не понимаю (простите) и жалеть не могу.Может слишком категорично и резко, но надеюсь это "вставит ей мозги" на место.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Просто вот я беременна у меня будет дочь, в жизни все бывает,но если бы она позволила с собой так обращатся я бы наверное её сама "прибила!бы. Значит вас растили заботились, вырастили для того чтоб нечто не понятное истязало вас????На протяжении 7 лет издевалось????Я вы ищите сочувствия и понямания????Все равно что у вас "нарыв" на теле , вам и лекарство дают и вбольницу вас закрывают, и лечат и жалеют. А вы такая "-Нет он мой родной, я сним еще поживу, а вдруг он изменится и превратится в прекрасную родинку, поймет что плохо быть нарывом и больно мне делать, станет хорошим и заживем мы с ним чудненько" Получается так????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
1111 1111
не не так
безусловно вы правы, что все это неправильно и так быть не должно.
НО в данном случае ее поймет только тот кто пережил подобное.
вы знаете, когда я была маленькая, я также говорила, (у меня папа поднимал руку на маму, Слава Богу я этого не видела, я была очень маленькая, и знаю все это только по рассказам), так вот я с пеной у рта доказывала всем что никогда в жизни я не позводлю меня бить и унижать...
Но сложилось совсем иначе. Когда меня ударил в первый раз мой молодой человек (я никогда этого не забуду) я упала и заплакала, но заплакала не от боли, а от обиды, и говорила только одну фразу: Я все расскажу маме... (на тот момент мне было 22 года). Утром все было по другому, конечно маме я не рассказала и не рассказывала на протяжении 5 лет (!!!). я любила этого человека, вы спросите как можно такого любить? Можно, мой мозг не хрена не понимал, я всегда находила ему оправдания типа он не в духе, он хороший я плохая. И скажу больше, это я потом поняла, жила я с ним долго потому что мне казалось, что все, я больше в этой жизни не нужна никому,меня никто не полюбит, я останусь одна навеки))))) И основная масса женщин которых унижают мужья так и думают, фразу "боюсь остаться одна, пусть говно но мое, они прикрывают фразой "я люблю его"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Антонина Владимировна, 1 ребенок
Абсолютно сВ ами согласна.Со мной тоже происходило подобное, но все осталось по прежнему мы до сих пор вместе у нас растет дочь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
1111 1111
а все потому что, мужчины на протяжении этих лет, подавляют женщину, у нее постепенно пропадает уверенность в себе, и выбраться из этого кошмара может только ооооочень сильный толчок и пинок, это надо иметь ооооочень великое желание чтобы изменить кардинально свою жизнь, а на это мало кто решается, в основном все думают: ну живут же люди так, и я смогу у кого то еще хуже...пока к сожалению, не становится совсем плохо...
вот и вы наверняка до встречи с ним были совершенно другой, сильнее намного..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас