Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2011, 22:35, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ехать или нет?

Девочки, давно читаю форум, но никогда не писала, а тут вот у меня появился вопрос, и решила посоветоваться. Я живу в небольшом городке, работаю учителем, и нам в школу пришло приглашение на курсы повышения квалификации в Москве. Программа очень интересная, да и по работе нужно, потому что постоянно требуют повышение квалификации на курсах, семинарах. И очень хочется съездить в Москву, я там была всего один раз в жизни, в детстве. Но дело в том, что сами курсы бесплатные, и питание тоже бесплатное во время занятий (то есть завтрак и обед), а проезд и проживание - за свой счёт. Я замужем, у нас двое детей, и сейчас в семье непростая ситуация. Проезд я потяну, а проживание в Москве 10 дней - нет. Но у меня в Москве есть знакомая. Мы с ней учились вместе в университете, хорошо общались, потом она поступила в Москве в аспирантуру, и я её потеряла. А в прошлом году она приезжала в наш город в гости к родственникам, а у нас как раз была встреча выпускников, и она тоже пришла. Мы разговорились и снова стали немного общаться - пишем иногда в одноклассниках друг другу, поздравляем с праздниками. И вот я ей написала про курсы, про условия и, слово за слово, спросила, нельзя ли у неё остановится или, может, кто-нибудь из её знакомых может сдать квартиру в Москве подешевле. Она сказала, что знакомых таких у неё нет, но я могу приехать к ней, место есть, могу всё время курсов жить у неё. Я очень обрадовалась, поблагодарила, а она в последнем сообщении написала: "Только предупреждаю сразу, чтобы не было сюрпризов и недоумений - я лесбиянка, и мы с моей любовницей живём вместе". И вот теперь я не знаю, что делать. Я ей ничего не сказала, просто попрощалась, но я не знаю. Я бы никогда такого не подумала, она в прошлом году пришла на встречу такая красивая, очень ухоженная, женственная, в платье, с украшениями. Посоветуйте, как мне быть? Ехать или нет?

PS. Девочки, спасибо большое всем за ответы. Наверное, я и в самом деле зря растерялась. Поеду и буду учиться и по городу гулять. С этой знакомой мы год хорошо общались в одноклассниках, так что, думаю, ничего страшного не будет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lana Gri
А вы гомофоб?
Пожаловаться
Татьяна Оликова
или тролло-ло-фоб?
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Нет, я не тролль. Просто я никогда не была в такой ситуации и думаю, что со стороны виднее, а то я как-то растерялась.
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
нет. просто никогда не была в такой ситуации.
Пожаловаться
Lana Gri
Всё когда-то впервые.
Пожаловаться
Net
А что, лесбиянки не люди? Поезжайте, не съедят они вас))))
Пожаловаться
Lana Gri
А вдруг изнасилуют?)
Пожаловаться
Net
Расслабится и удовольствие двойное получит))) Лесбиянки-насильницы, о мама , на ночь ужасы какие..
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
Ой, вот меньше всего на свете лесбиянки хотят секса с женщиной - натуралкой - она же ничего сама не умеет, никакого удовольствия, один гимор - еще, не дай бог, ей понравится, потом навязываться начнет.
Пожаловаться
Lana Gri
Эвоно как)))
Пожаловаться
Леночка***
Боитесь, что она к вам приставать начнет?)))
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Не поняла в чем проблема, при чем тут ориентация и внешность??? Если зовут то поехала бы конечно.
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Наверное, и в самом деле ни при чем)
Пожаловаться
Сама себе приятная
Предупредила же))))))))
Какая вам разница, с кем она спит?
Вы и так целыми днями будете учиться, после занятий гуляйте по городу.
Пожаловаться
Я за справедливость
она же вас к сожительству не склоняет, просто предупредила, чтоб у вас шока не было


Пожаловаться
Татьяна Оликова
какое Вам дело до ее ориентации. поживете и уедете. 10 дней быстро пролетят
Пожаловаться
Barbie
А муж что говорит?


Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Муж говорит - поезжай. Он недавно потерял работу, сейчас активно ищет новую, но пока не получается. И он переживает, что я никуда не могу поехать, хотя лето, и у меня пока отпуск.
Пожаловаться
Barbie
Тем более поезжайте!
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Наверное, и в самом деле поеду. Тут почти все пишут, что ничего страшного)
Пожаловаться
Ёшкин Кот, 1 ребенок
Участникам курсов обычно предоставляется общежитие.
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Да я понимаю, что она меня не склоняет к сожительству, просто мне так странно это. Я никогда не общалась с такими людьми и не знаю, как себя вести. Хотя мы весь год нормально общались в одноклассниках. А про внешность я написала, потому что мне всегда казалось, что лесбиянки не такие. Я думала, что ни мужеподобные, курят, не красятся. Поэтому я так поразилась.
Пожаловаться
Walnut
Я никогда не общалась с такими людьми и не знаю, как себя вести.
Поверьте из опыта общения - они самые обычные люди, ничего особбеного в них нет. Спят со своим полом и всё. Но какая вам разница, правда? )) Вообще не вижу из чего проблема сложилась... Смотрите на свою подругу так-же как и раньше, прежде всего она личность, а уж потом лесбиянка)
Пожаловаться
Елизавета Гречковец
Да, в общем-то, и в самом деле никакой)) Просто я что-то растерялась, а теперь думаю, что ничего страшного.
Пожаловаться
Walnut
это то же самое как и геторосексуальные пары, они ценят отнощения и не значит, что спать будут со всеми, кто по полу подходит. Вы же не на всех мужиков брасаетесь и муж не ко всем девушкам пристаёт только из за ориентации. У гомосексеульных пар всё точно так-же. Так что не запаривайтесь и едьте))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас