Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2013, 02:51, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Его дочь украла у меня деньги

Здравствуйте все! Такая вот у меня проблема, не знаю, как поступить, может, посоветуете чего. Я встречаюсь с моим мужчиной четвертый год. У него есть дочь, ей сейчас 20 лет.
  Я вообще человек со странностями. Не знаю, то ли дело тут в низкой самооценке, или еще в чем-но я почему-то вот буквально НЕ ПОМНЮ, если мне кто-то сделал подлость. Не всегда, к счастью, но частенько. Жить мне это мешает, и сильно. Вот и с его дочерью...
  Пару месяцев назад она зашла ко мне домой, посидеть полчаса, так как у нее была встреча, и вот, чтобы скоротать время, она пришла ко мне. после чего у меня пропало  800 рублей из пачечки бумажек, которые лежали на столе. Я человек очень безалаберный, поэтому я себя как-то смогла убедить, несмотря на всю очевидность ситуации, что попросту забыла, сколько было у меня денег. И вот 3 дня назад снова...Зашла эта девочка ко мне, а мне нужно было срочно передать моему мужчине 1000. Так вот... Мало того, что эта поганка выпросила у меня 250 рублей.И у меня снова пропало из кармана 250. И-самое главное!  Я звоню ей, чтобы узнать, передала ли она отцу 1000р. Не отвечает. Звоню снова, приходит смс-"Не звони, я в полиции, сама позвоню." После чего присылает еще смс, что, типа, ее остановила полиция и деньги отобрали. Какое совпадение, не правда ли? Я так ей и написала. На что она разразилась гневной тирадой-"Спасибо, что такого мнения обо мне, я не крыса, мой парень привезет тебе деньги вечером". Стоит ли говорить, что никаких денег я не дождалась. Как, впрочем, я  и думала. 
  Да и черт бы с ними, с деньгами. После таких фокусов даже такая лохушка, как я, сделает выводы и больше никогда не подпустит эту девочку к себе и на пушечный выстрел. НО! Меня изумляет поведение моего любимого. Он общается с дочерью , как ни в чем ни бывало. Завтра вот идут вместе в гости. Когда я сказала сегодня, когда мне твоя дочь деньги отдаст, он прямо заорал, чтобы я не к нему обращалась, а у нее спросила. А с ней я общаться больше не хочу, так как она еще после мне слала смс, что-то типа "Ты не о...ренела папе рассказывать такое вранье, сказала бы правду, что дала мне деньги, потому что сама была их отвезти не в состоянии." То есть эта дрянь решила папе рассказать, что я якобы была пьяна!!! Я даже спрашивать про это у него не стала, было как-то унизительно оправдываться. 
  поймите меня правильно, я вовсе не говорю, что ее теперь надо отлупить там или еще чего. но хоть как-то ведь он должен показать, что не позволит так со мной обращаться? Да и для самой девочки-разве правильно ей показывать, что воровать можно, папа не против?! А выходит, он именно показывает ей, что ее поступок никаких последствий за собой не влечет. И что я-пустое место в его жизни, он и не думал за меня заступаться. Ладно даже я, но-ее же рано или поздно посадят! 
  И вот я сижу теперь и думаю-как же мне поступить? Продолжать с ним и дальше любовь и все такое, проглотить это все? или что?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
вика субботина
если можете не продолжать-не продолжайте. он от дочери все равно не откажется. я вообще не поняла зачем с ней общаться в отсутствии ее отца
Пожаловаться
Ирина Лох
да разве я хочу, чтобы он от нее отказался! вовсе нет, ни в коем разе! но показать-то как-то надо, что такое поведение недопустимо?
Пожаловаться
вика субботина
поверить вам и не поверить ей-и значит в какой-то мере от нее отказаться
Пожаловаться
Ирина Лох
дело в том, что она и ему сказала то же самое про эту 1000-что якобы отобрали. только не призналась, что из кармана брала. и он верит мне, потому что она воровала не только у меня. 
Пожаловаться
Оливка
Если он вам верит, то почему тогда на вас орет? Логика где?
Пожаловаться
Ирина Лох
вот я за тем и обратилась на форум, чтобы понять, что делать в такой ситуации. если бы все было логично и просто, я бы и сама разобралась. не хочет он вмешиваться, не хочет. сам он все про нее знает, у самого болит и так в душе. а тут еще и я-с вещественными подтверждениями, что дочь "не удалась"
Пожаловаться
Оливка
"Дочь не удалась"  - это очень громко сказано, на мой взгляд. Может быть дочь вовсе не клептоманка. И очень даже "удалась"- умной и хитрой "удалась". И таким способом желает вас поссорить с ее отцом. Это просто как вариант. А что касается логики, то у адекватных людей, она всегда прослеживается.
Пожаловаться
Ирина Лох
да нет, не громко это сказано. еще много всего, чего и не опишешь в одной теме, творит эта девочка. а ему, конечно, больно осознавать, что вот такая у него дочь. притом что он вырастил троих девочек-еще есть приемная, бывшая его умерла и он взял ее дочь к себе. и его жены, с которой он разошелся, тоже дочь вырастил. и вот представьте, каково-те две хорошие, о своих детях я тоже-то дочь без троек закончила четверть, то сына достижения описываю. а его девочка-ни учиться, ни работать, о ней никто слова доброго не сказал, он отовсюду только и слышит плохое о ней. конечно, несладко. а растил троих одинаково, гордится теми двумя, они тоже, как родные ему. но все равно обидно
Пожаловаться
Оливка
Ну, если никто об этой девочке слова доброго не сказал, зато других детей нахваливают до одури, то в ее поведении ничего удивительного нет.
Пожаловаться
Оливка
Ну, если никто об этой девочке слова доброго не сказал, зато других детей нахваливают до одури, то в ее поведении ничего удивительного нет.
Пожаловаться
Оливка
Ну, если никто об этой девочке слова доброго не сказал, зато других детей нахваливают до одури, то в ее поведении ничего удивительного нет.
Пожаловаться
Оливка
Ой, мамочки! Глюк форума... Простите! 
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Спросонья долго думала, что за странный воздушный шарик у Вас на аве :D Только когда ник увидела,  дошло, что это на самом деле :up:
Пожаловаться
Оливка
А мне нравится ход ваших мыслей! Странный воздушный шарик... :up:
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
После того, как увидела Ваш ник и все встало на свои места, подумалось - какая аппетитная и вкусная ава :D:up:Настроение с утра заметно улучшилось ;)
Пожаловаться
Оливка
У вас утро уже?
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Да. Якутск, +6 часов к Московскому времени. Два года здесь, но все никак не привыкну. Даже на наручных часах время не перевела :) Здесь уже 11-32.
Пожаловаться
Оливка
Холодрыга у вас? А я вот не могу никак привыкнуть, что в декабре может быть "осень" унылая. Мне снега не хватает жутко!
Пожаловаться
Ирина Лох
ну что Вы, все совсем не так. они росли вместе, конечно же, одинаково любимые, да и как иначе, ведь это его единственная родная дочь. старшая, приемная, всегда была умницей. но та, что его второй жены, всегда вместе с его родной прогуливали школу, курили и все такое. но их никогда не разделяли, что кто-то лучше, кто-то хуже. но потом приемная стала работать с 15 лет, очень благодарная девочка, теперь старается отца "баловать" за все, что он для нее сделал. другая вышла замуж, родила дочку. а его дочь не училась, не работала, воровать начала.... тут уж, конечно, кто про нее что хорошее скажет?нет, любили их одинаково. эта девочка сама была, с рождения порядочной гадюкой. постоянно, как ссора-всех закладывала, обо всех ябедничала, жене его, которая ее вырастила, как свою, могла сказать-иди подмойся, от тебя воняет". но ему-то она все равно была родной, да и родни там куча, все ее любили. и сейчас любят. но... уже невозможно закрывать глаза на все это
Пожаловаться
Оливка
Вы уже не первый комментарий написали про детей вашего мужчины. Но совершенно не ясно, кто кому родной, а кто кому приемный. Но одно понятно - девочку воспитывала мачеха. Это тоже несладко, знаете ли! И как можно быть "с рождения порядочной гадюкой"? Прямо с пеленок что ли? И откуда вы знаете историю про "подмойся"? Тот, кто у вас в семье такое грязное белье разносит, тоже тот или та еще гадюка.
Пожаловаться
Ирина Лох
     объясняю еще раз. он вырастил троих девочек. родная-раз. вторая-приемная, это дочь его бывшей женщины. после их расставания спилась та женщина и умерла. девочку он взял к себе еще тогда, когда расстался с ней, то есть девочке было только 2 года. и третья девочка-это дочь его жены. итак, трое девчонок.
про "подмойся"-это при мне было. и никакая его жена была ей не мачеха, она замечательная, добрая женщина. она его приняла не только с его родной дочерью, но и с приемной. и приемная благодарна ей очень, говорит, что та женщина ее растила, как родную. да я видела это все, я их очень давно знаю. потом он с женой разошелся, прошло полгода и мы стали встречаться. а дочке уже 17 было тогда. 
 я видела это все, что вытворяла его дочь. как только она ни травила мачеху! я 11 лет это наблюдала, так что все знаю прекрасно.
    его приемная дочь вообще выросла без родного отца и мать умерла, когда ей было 11. а до этого ее мамаша бомжевала, и та девочка всю жизнь жила при живой матери с моим мужчиной. ну а когда мама ее умерла, он ее официально удочерил. и вырастил прекрасным человеком. а его родная вот такая. так что фигня это все-мачех, не мачеха. там различий не было между ними в семье вообще, жена даже лежала перед сном с ними по очереди. 
Пожаловаться
Оливка
Если девочка та травила замечательную мачеху, то чего удивляться, что она вас сейчас травит? А вообще, внутри семьи порой все бывает совершенно не так, как это видится со стороны. 
Пожаловаться
Ирина Лох
внутри семьи все именно так. потому что это не только мое мнение, а  все их многочисленные родственники едины во мнении, что его жена просто святая, раз терпела все это столько лет. притом что все эти родственники его дочь очень любят, она у них единственная внучка и племянница, но от такого поведения даже любящие люди в шоке
  да нет, она меня не травит. просто он же сам ей показал, что-на меня можно забить. вот она и забила. да я все про нее знаю, я всегда знала, но надеялась не рушить совсем отношения. но... теперь уже придется. мне просто его жалко всегда было, что она такая дрянь выросла, и все ему говорят про нее, что она вытворила еще. потому я всегда старалась ее оправдать. не для нее, а чтобы ему не было так горько осознавать, что вот такая она, и лучше не станет.  пример-сестра родила, а она за 3 месяца даже не съездила к ней, не поздравила, не подарила подарок, не посмотрела на малышку. он говорит-ну что такое, на всех плевать. и я, как дура, начинаю-да это Женин (сестры)  ребенок, что теперь-все должны им восхищаться, дочь твоя имеет право не интересоваться им, у нее же своих еще не, вот она и не особо интересуется... хотя сама я так не думаю, но ...чтоб он так сильно не расстраивался. и так во всем. 
Пожаловаться
Оливка
Почитаешь форум - родные братья и сестры порой такое вытворяют, что диву даешься. А тут надо же, прямо дрянью девочка стала, что не посмотрела на ребенка приемной сестры. 
Пожаловаться
Ирина Лох
да это же среди всего прочего, понимаете! и-какие у нее такие важные дела? она не учится, не работает-и сестра -то родная! какая разница, что не по крови, они выросли вместе! и сестра ей всегда помогала, и деньгами в том числе, да всем, всегда! как должно быть на...ть на сестру, чтобы за ТРИ месяца не потратить пару часов и не посмотреть на малышку? да плевать ей просто на всех, и всегда так было, всегда. зато сколько она обещала! и подарков, и помощи! та звонит, плачет-ну хоть на полчасика заедь, я так соскучилась. а эта-завтра, завтра... ее люди интересуют только тогда, когда от них что-то нужно, и отец в том числе 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас