Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
8 августа 2010, 20:41, Досуг, Обо всём на свете

Дым пришёл и в Петербург, как спасаетесь?

Привет всем форумчанкам, которые живут в Питере и области, сегодня отголоски московской дымовой завесы пришли и к нам...если честно я не много в панике, тк вообще не представляю,что делать и как спасаться от этой напасти, тем более с ребёнком....может подскажите?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Буль буль Бабуля, 2 ребенка
У нас дома кондиционер напольный. В принципе удобная штука, но вот как пошел дым, возникла проблема, там трубу надо выводить в открытое окно. Мы занавешиваем окна мокрыми полотенцами. Кондей работает круглосуточно. При сильном задымлении с детенком не гуляем. Почаще давайте пить водичку. И как можно больше раз ополаскивайте малыша под душем. Вот и все наши меры ))))
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
извините,что немного не в тему,а подскажите,пожалуйста в каких районах эта напасть?просто у меня свекровь в Гатчинском районе живёт,переживаю за неё,сердечница она у нас.
Пожаловаться
Елена Саушкина, 1 ребенок, беременна 10 недель
В Гатчине точно дым есть!!! Накрыло нас :(
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
оёёёёёй,а сильно?бедная моя свекровь....
Пожаловаться
Елена Саушкина, 1 ребенок, беременна 10 недель
Ну порядочно так было..Хотя, наверное, не так страшно, как в Москве. Сегодня вроде ТТТ уже небо голубое :)))..Не дай бог опять вонючку нагонит - дышать нечем..
Пожаловаться
Таня, 1 ребенок
мы живём в Красногвардейском, с утра дымка висит, а под вечер вообще гарью воняет(((((
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
сочувствую вам как и всем тем,кто столкнулся с этой бедой.вот только сегодня говорили с мужем,как хорошо,что до Питера эта напасть не дошла и вот,пожалуйста,такие новости к вечеру.
Пожаловаться
Экусик
я из Кировского р-на - тоже самое
Пожаловаться
Татьяна
гыы, а мы вчера из москвы хотели к вам в питер на несколько денечков приехать отдохнуть от гари, ездили к старшей дочери в солнечногорск в лагерь, это как раз по ленинградки, так муж даже не хотел обратно в москву ехать за вещами, хотел сразу оттуда в питер, получается что прально сделали что не поехали, а мы никак не спасаемся, бесполезно мне кажца, но многие в масках ходят, стараемся меньше бывать на улице, больше дома, либо в каких-нибудь тц, вот там спасение, кондеи и дыма почти нет
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
В квартире открыты только форточки,на карнизы вешаем мокрые простыни,а на все межкомнатные двери мокрые полотенца.Можно еще везде тазы с водой поставить,а главное пить побольше воды.
Пожаловаться
ХиМеРа
И на Урал уже пришел, пореже на улицу теперь выходим, окна мокрыми простынями занавешиваем.
Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Да и мы в дыму вот незнаю что делать,а выв каком районе я на Ваське живу???
Пожаловаться
Таня, 1 ребенок
мы в Красногвардейском, надеюсь скоро рассеится))))
Пожаловаться
Половинка
А мы в Невском
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
УРАЛ ,ЭТО ГДЕ?
Пожаловаться
снуснумрик, 2 ребенка
ну Екатеринбург к примеру,это урал.
Пожаловаться
Nata
Мы в области, но у нас ещё не сильно. По правде говоря, привыкли уже. У нас каждый год леса горят. Этот первый, когда ещё не горели. Даже странно как-то.
Пожаловаться
Я из Москвы.Для начала закройте окна,так как потом будет дома точно что на улице и вам укрыться будет негде...Если есть кондиционер то жить можно....а если нет,то лучше терпеть дома жару и купаться в ванне чем дышат ночью дымом.
Пожаловаться
Таня, 1 ребенок


вот так у нас на стадионе "Арсенал" Красногвардейского района СПб
Пожаловаться
юлия носова, 3 ребенка
ох(((мы тоже Красногвардейский,сейчас начало очень гарью пахнуть,днем еще было ничего.теперь думаю от чего мы быстрее задохнемся-от гари или от того что окна придется закрыть?дышать в квартире не чем и ничего не помогает((
Пожаловаться
Таня, 1 ребенок
духотища страшная....еле ребёнка спать уложила(((
Пожаловаться
юлия носова, 3 ребенка
у мня мелочь как не странно спит хорошо и спокойно))а вот даже собака задыхается((
Пожаловаться
НИКТА
мы в озерках живем. еще и на 9ом этаже. сижу по мне пот течет а окна не открыть. боюсь что завтра проснемся и соседнего дома из-за дымки не увидим...
Пожаловаться
Мася
Я из Москвы...От гари спасаемся мокрыми простынями развешенными на окнах и дверях, окна лучше не открывать, потом гарь фиг выветришь... На улице пользуйтесь мокрой марлей сложенной не менее 8 слоёв, пейте молоко и витамин Е. Старайтесь не выходить на улицу без крайней необходимости. У нас опять всё затянуло... (((( Держитесь!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас