Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
1 июля 2011, 10:53, Досуг, Обо всём на свете

Две недели в дали от цивилизации

Все, ну не могу я выдержать Москву больше полугода. Завтра, не смотря не на что, с двумя пересадками, с дитем и собакой в зубах, я уезжаю на дачу, в Беларусь. Из-за проблем с билетами, брать с собой много вещей просто нет возможности, отказались даже от ноута. Решила что возьму с собой только PSP. Хочется закачать туда пару книжек, чтоб было что почитать. Кто что читает в отпуске? Прошу не надо предлагать классику, ее давно перечитала, ну и не мое это. Так же как Данцова и тому подобное, эти произведении я приравниваю к дешевым сериалам, от которых меня воротит. Вот недавно тут посоветовали прочитать "Только с дочерью", за день прочла, очень понравилась книга, особенно если участь что свекор у меня Курд по национальности и со всеми традициями и особенностями восточного мира я знакома не по наслышке. Дети Арбата помню на меня произвели впечатление, фильм не смотрела, а вот от книги рыдала. Как не стыдно признаться, но читала седьмую книгу Гарри Поттера, не сказать что прям в восторге, но прочитала, и все части Сумерек, лично мне понравилось, легко и позволяет отвлечься от насущных проблем. Посоветуйте что-нибудь еще? Так чтоб лечь под яблонькой, и насладится не сильно серьезной литературой, но и не ширпотребом, где письки, сиськи, мордобитие и прочее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Red Panda
Галина Щербакова. тащусь от нее уже несколько лет. Улицкую еще можно, но она уж очень жесткая временами. или Шопоголика, поржать под яблоней очень даже)))
Пожаловаться
Капризуля
что за Шопоголик?
Пожаловаться
Red Panda
серия книг про шопоголизм:) Софи Кинселла, 1я книга Тайный мир шопоголика. фильм еще есть, но он книге в подметки не годиться :)
Пожаловаться
Капризуля
спасибо, будем искать))
Пожаловаться
Red Panda
удачи
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Мне понравилось "Похороните меня за плинтусом", "Санькя", "Вся жизнь впереди" Эмиля Ажара, а Льва Успенского "слово о словах" взахлеб проглотила за 5 дней - оболденно!
Пожаловаться
МаМаНеГоРюЙчИк, 1 ребенок
Похороните меня....офигенная книга!!! Но очень жесткая. Написано сильно, так давно не пишут...
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
мне фильм больше понравился, он...как это... помягче
Пожаловаться
МаМаНеГоРюЙчИк, 1 ребенок
В фильме еще добавляется присутствие просто гениальных актеров. Пересмотреть его - как пересмотреть Белого Бима. Нервишки шалят....
Пожаловаться
На мягких лапах
плакала над книгой. но там так написано такие слова подобраны,...не смогу перечитать. и так ее помню блин
Пожаловаться
Hanna
Детективы читаете?
Запаситесь книгами Жан-Кристофа Гранже. Любыми, лучше всеми (их издано у нас всего то 8). Начиная от "Полета аистов", раскрученных "Пурпурных Рек", кончая последними - "Мизерере" и "Лес мертвецов" - оторваться невозможно.
Пожаловаться
Hanna
Другой жанр - Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" и "Законный брак".
Первая меня перевернула... в принципе все позитивные изменения в моей жизни начались с нее.
А вторая... кто знает ))) пока держусь )))
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
читая Гилберт нужно размышлять, это мне кажется не отпуское чтиво для того, чтобы развеятся.
Пожаловаться
Hanna
По мне - где еще не поразмышлять о жизни, как ни в отпуске, вдали от "гонки преследования", лежа в гамаке в тени деревьев с книжкой в руках. Я только в это время и в подобных ситуациях могу размышлять. Все остальное время - увы, все мои размышления касаются только рабочих вопросов и проблем... (хочу в отпуск!!! уже сил нет... как этот месяц прожить!!?)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
автор темы хочет почитать не сильно серьезную литературу, поэтому я написала свое мнение о Гилберт и размышлениях.
Я уже так давно не была в отпуске, поэтому серьезную литературу читаю в обычной жизни)) Как бы прожить этот месяц, как бы прожить, и уехать в отпуск полноценный вперые за пять лет)))
Пожаловаться
Shnorik
Я когда ехала в деревню зашла в книжным магазин, который ликвидировался и на все была скидка 50% и купила несколько книжек, что подруку попалось. Попался ден браун в количестве 2-х штук, вполне приличные вещи, ну и семенову купила, у нее впринципе говна не бывает.
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Семенову Марию, автора Волкодава?
Пожаловаться
Shnorik
Да, она самая. Мне нравится
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Очень рада встретить единомышленника. Сама с удовольствием перечитываю ее книги.
Пожаловаться
Shnorik
ага, я в гостях начала книжку читать, не дочитала уехала, а книжка интересная. Забыла вот как называется, не знаю как искать. Может подскажете, про то как бывшие однокурсники поехали в путешествие куда то на кольский полуостров, вроде так.
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
читала, вспомню, напишу, что-то про ветер. дайте мне 5-10 минут
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Нашла
"Уйти вместе с ветром"
Пожаловаться
Shnorik
А, точно, спасибо огромное. Поищу
Пожаловаться
Пчёлка
Спасибо! Брауна уже тоже перечитала.
Пожаловаться
Gala
В такой обстановке мне нравится читать Бориса Акунина


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас