Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Другой мир

Аноним
Добрый день.Вот в инстаграме все говорят ,что так как было раньше уже не будет ,что будет дугой мир .А какой другой ?ну понтно что с работой будет жо..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
177
Да, это я))
А из работы вытекает остальное
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Ключевое слово "в Инстаграме говорят". Ох, раньше на кухнях собирались великие политики и экономисты. Теперь в инстаграмме.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
+++++:)
СсылкаПожаловаться
Роль(не)троль, 2 ребенка
Да. Солнце будут включать по графику, а умрем мы все от ожирения.
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Мурашова тоже в своём блоге этот вопрос поднимала. И я так же думаю.
Систему школы точно переделают.
Больше удалённой работы будет.
Перелёты на самолёте станут дороже.
Индустрия моды сбавит обороты.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
И все это катастрофически повлияет на жизнь обычных людей.
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Повлияет так или иначе. "Обычные люди" в школу не ходят? В отпуск не ездят?

Маленькие фирмы позакрываются, всякие ИП. Это вполне себе повлияет на зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
В школу ходят, в отпуск ездят. Вы полагаете, что закроют школы?

А про трудности малых предприятий ...... все это уже проходили. Этотне первый кризис в стране. И все как-то и в школы ходят, и в отпуск ездят. Всегда в кризисе есть кому проще, есть кому сложнее. Но это уже фактор определённого везения. Да, у части людей будет выход из зоны комфорта.
СсылкаПожаловаться
Елена
А как переделают систему школы?
СсылкаПожаловаться
Редиска
Посмотрите ролик в интернете, называется "5+7"
СсылкаПожаловаться
kleopatra
Я сдала билет на самолет за 27600 до Нью Йррка из Москвы на апиюрель, а сейчас на октябрь могу купить за 10 000. Я думаю, все быстро вернется на круги своя
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
На поезд уже влетели цены, мониторю поезд на июль Москва-Анапа, купе было 10 600, стало 12400 нижние места. И на нужную мне дату, поезда отменили. Сижу вот думу думаю, ехать на несколько дней раньше заезда в пансионат или ждать дальше билеты на нужную дату.
СсылкаПожаловаться
РЖД всегда поднимает ценник ближе к дате. Несколько лет назад мне нужно было в пятницу срочно выехать во Владимир, билеты были только в св вагон 26000 и это за 1,5 часа езды на Сапсане.
Дети несколько лет ездили в санаторий пол Нижний, брали билеты в первый день продаж за 300руб, ближе к дате выезда 2500-3000 в том же вагоне.
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Так нет билетов, отменили поезда, а это цены за 80 дней до даты выезда, одним днем подняли цены, еще позавчера были дешевле. Они оставили по 1 поезду на направление и поэтому взлет цен.
СсылкаПожаловаться
DAV
Вы так уверены в лете?
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Да, вирус при минусовых засыпает, выше 20 высыхает. К июлю все более менее придет в норму. А вот в сентябре -октябре скорее всего будет новая вспышка.
СсылкаПожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
почему же так сейчас полыхает половина Америки? в южных штатах всяко больше 20 гр. В италии, испании на солнце сейчас всяко выше 20 гр
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Потому, что началось у них раньше устойчивых плюсовых температур, и не было соблюдено правила карантина-самоизоляции,и вирус передается от человека к человеку, сейчас у них заболевшие заразились от людей, а не с поверхностей. Самоизоляцию не соблюдали, наши тоже не соблюдают и уже у нас внутренние заражения начались, а не завозные случаи. В конце апреля - в начале мая войдем в пик, там по снижающей(очень надеюсь что дойдет до людей и будут сидеть дома), к середине-концу июня выйдем с карантина. А вот с октября-ноября начнется по новой. Любая пандемия протекает примерно 2 года, и 2-3 пика бывает.
Ну а если к июлю не закончится, вернуть билеты в РЖД не проблема, это не самолет))) Но очень хочется отдохнуть, от всего этого, с каждым днем нарастает число вызовов, защита тает на глазах, а это еще даже не пик(((
СсылкаПожаловаться
Симакова
У нас в округе все время минус, заболевших каждый день все больше и больше(((
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Сейчас минус или плюс не важен, люди заражаются от людей, а не через предметы. Сейчас очень важны карантинные меры. Как только пойдет на спад заражение через человека, тогда вступит природный фактор, станет важен плюс или минус, пока не доказано сколько живет эта гадость на предметах, поэтому во многих странах дезинфицируют землю, чтобы избежать заражение через поверхности.
СсылкаПожаловаться
Симакова
В общем ждём)
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Нет, индустрия моды просто пересмотрит свою точку зрения и начнёт выпускать стильные дыхательные системы замкнутого цикла и костюмы химзащиты) Человеческое стремление нравиться неистребимо, значит, на нём продолжат зарабатывать. Думаю, довольно долго продержатся в топе продаж антибактериальные и суперувлажняющие - после антибактериальных-то! - рыльно-мыльные принадлежности, а спрос на румяна, скульпторы и помады заметно упадёт: всё равно под маской не видно. А после окончания пандемии восстанет вновь, сильнее и крепче. С самими масками, раз уж понакупили модных (у меня, например, вчера нарисовалась по free donation бирюзово-розовая с люрексом, ручной работы... звучит-то как! а ведь шьют их сейчас все, у кого руки из плеч и есть машинка), расставаться надолго никто не будет, в следующий гриппозный период будем ходить защищённые и нарядные, с ярко накрашенными в цвет маски глазами. Это я вчера поймала себя на мысли, что к чёрной маске с сиреневым рисунком нужен сиреневый макияж с угольной стрелкой
Профдеформацию не задавишь, однако.
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
"У тебя костюм химзащиты от Гуччи или Армани?"- "не, мама сшила."- "во лошара.....мой от Адидас!";)))
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Типа того))) Разве что, предприимчивая мама нарисует свой логотип, пришьёт прикольные кармашки, цветную молнию и 100500 стразов или заклёпок, обозвав себя "новым именем в отечественной модной индустрии", а комбез - дизайнерским изделием индивидуального пошива)))
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Шью маски для пожилых, аж глаза уже выпадают... и тут увидела и влюбилась!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru