Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 мая 2014, 20:13, Досуг, Обо всём на свете

Дорогие девочки, поучаствуйте пожалуйста в студенческом исследовании!

Дорогие участницы, поучаствуйте пожалуйста в моем студенческом исследовании для ВШЭ.
Мне нужно опросить мам, у которых есть дочки 3-11 лет на предмет их отношения к детской декоративной косметике. Если вы мама, которая не покупает и вообще относится крайне отрицательно - также можно поучаствовать, просто выбираете соответствующие ответы.

Если кто-то все же боится или сомневается - напишите мне ЛС, я подтвержу, что я не бот и не спамер, а настоящая студентка, могу отправить ссылку лично.

Заранее всем огромнейшее спасибо за участие!!!

Также кому интересно, могу потом прислать результаты - пишите также в личку по этому поводу.


P.S. Сразу отвечаю на вопросы, которые были заданы в предыдущей редакции темы: вопросы по материальному положению и месту проживания также необходимы для оценки, насколько отличаются взгляды на вопрос у разных социальных групп. Место проживания еще нужно, т.к., если не наберу достаточное количество респондентов из разных регионов, буду рассматривать только Москву и МО. Однако буду благодарна за участие и представителям других регионов, вдруг наберется кворум :)
Опрос абсолютно анонимный, если Вы когда-нибудь создавали опросы в гугл, вы знаете, что результаты отображаются только таблицей с ответами, никаких дополнительных данных о респондентах не предоставляется. Все исключительно для научного анализа.

Еще раз всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
PbICEHOK
Ссылочка на исследование - вот https://docs.google.com/forms/d/1PEMVr1m...

Спасибо!)
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Дочке 3 г. 11 мес. Если нужно, могу ответить на Ваши вопросы. Живу в Великом Новгороде.
Пожаловаться
PbICEHOK
Юлия, отвечайте, спасибо! :))))
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
По ссылке не пойду. детскую косметику не покупаю. Не представляю ,что бы мои дочки ( в 4 и 11 лет)  накрасились и куда то пошли . Не хочу людей смешить.
Пожаловаться
PbICEHOK
Такое мнение тоже очень важно))
Пожаловаться
TeDDy Boy, 2 ребенка
Ответила в прошлой теме!
Пожаловаться
PbICEHOK
Спасибо!
Пожаловаться
Лопиталь
опросник составлен некорректно - если человек не покупает детскую косметику, то как он должен отвечать на вопрос "При ознакомлении с новой для себя линией детской декоративной косметики,
каким образом Вы оцениваете степень её безопасности для ребёнка? "?
Пожаловаться
PbICEHOK
Да, есть недочеты, Вы правы. Но в этом случае ответ можно выбрать гипотетический, вы же выбираете косметику себе. А, соответственно, Ваш ответ о том, что косметику не покупаете, будет в любом случае проанализирован и учтен. 
Пожаловаться
Ответила на вопросы. Дочке 4 года.
Пожаловаться
PbICEHOK
Спасибо!
Пожаловаться
MIRA-J
Я Вам заполнила. Только я не из России -может Вам это не актуально. Покупаю раз в год на праздник пурим, когда дети переодеваются и красятся. В остальные 364 дня в году - дочка и не просит. Ей 9 лет
Пожаловаться
PbICEHOK
Да, мне все-таки лучше из России) но в любом случае спасибо огромное!!!
Пожаловаться
  Обожала  с 15 лет. Мама разозлилась, выбросила всю косметику в ведро и на помойку, я на следующий день купила всю новую. Докфильм: декоративная косметика приводит к раку. Итальянская,   из Франции  была сама выбросила. Теперь только крема, скрабы, плёнка-маска. Маникюр и педикюр без покрытия. Редко из аптеке: "Бриллиант". 
Пожаловаться
Добрый Самурай
"Добра тебе" :D здоровская фотография
Пожаловаться
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
у меня пока дочка маленькая, из опыта с племянницами - в возрасте 3-5 лет просыпалась тяга к творчеству и дабы уберечь свою косметику покупали детскую. лак на водной основе и тени-помады, которые водой смываются без проблем. разрисовывали себя как матрешки, потом переставали)
Пожаловаться
PbICEHOK
:)
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ответила


Пожаловаться
PbICEHOK
Спасибо большое!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас