Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2010, 13:35, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Для тех, у кого не было свадьбы

Есть пары, которые, после решают не устраиватьпышную свадьбу с белым платьем, кучей родственников и тамадой. А просто брут пару-тройку друзей и идут расписываться. Скорей всего, среди девочек на форуме такие есть.В связи с этим назрел вопрос: а в чем вы пошли на роспись? Покупили ли специальные наряды или просто пошли в том, что есть? Дедали ли прическу? Особенно интересуют те, у кого роспись была поздней осенью-зимой.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
пЕрЖИХа
ничего не делала. оделись как обычно.
Пожаловаться
SongBird
ничего не делала. оделись как обычно.

то же самое.
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
росписывались 23 февраля мороз около 30 градусов
на регистрации скромный светлый костюм пиджак+юбка
ну и прическа скромненькая


Пожаловаться
Гермиона
Одела то, что есть и пошла )))
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
сшила красивый красный сарафан, сделала прическу и пошли вдвоем... но дело было летом.
Пожаловаться
Снежана Денисовна
Летом простор для фантазии)))
Пожаловаться
MADONNA
сшила красивый красный сарафан, сделала прическу и пошли вдвоем... но дело было летом.

тоже самое у нас,только у меня белые зауженные брючки до щиколотки ну,и кофточка соответственно,все будущий муж привез и с размером не ошибся))
Пожаловаться
Ангел А, 2 ребенка
Купила себе брюки и блузку ,подстриглась и подкрасилась,и все )))А на росписи вообще были вдвоем))
Пожаловаться
Катейка
тоже этот вопрос интересует, собираемся просто расписаться, в чём идти незнаю((( срок уже 26 недель
Пожаловаться
МаМаШкА_ЮлЯшКи, 1 ребенок
Мы летом расписались, я была в светлом летнем сарафане, укладку волос дома делала сама.
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
Я думаю, если будем расписываться, то именно так. Наряд куплю себе, конечно, особенный (но не белое и не фату), схожу канеш в салон, укладочку сделаю, всё это для того, чтобы сделать красивую фотосессию (хочется хорошие фото на память) , ну и пофорсить в ресторане.
Пожаловаться
Мамочка, 1 ребенок
расписывались 26 февраля, купила красивое вечернее платье голубого цвета, мужу - костюм, даже свидетелей не было, дома посидели за столом и все
Пожаловаться
Tatka
просто расписались. не наряжались. Даже цветов не было и самое смешное и обидное, что и про кольца вообще забыли, пока в загсе не спросили((( только формальность, но приятная в любом случае))
Пожаловаться
Олька с зайкой
Пышной свадьбы не было.
Были свидетели, гости в ЗАГСе, небольшой фуршет с поздравлениями. Фотопрогулка по "неизъезженным" местам, платье, лимузин, смокинг и кольца. Прическа, макияж и белое пальто (ноябрь). А потом - вокзал, купе на двоих. И первая брачная ночь дома...
И целый день вслед шепот "невеста, невеста идёт" :)))
Пожаловаться
Сестрёнка, 3 ребенка
я пошила вечернее длинное платье на заказ из ткани цвета "чёрный с золотом" + огромный вырез на груди и разрез на бедре, спина до самого зада голая. :-)) регистратор была в шоке :-) как-то не тянуло меня на белое и пышное ...а вот супруг был как раз в белом! отметили в любимом ресторанчике, 15 человек близких друзей нас было! классные воспоминания...
Пожаловаться
Олька с зайкой
Классно!! :))
Пожаловаться
Olenka, 2 ребенка
Svadba byla vesnoj, no bylo holodno. Do ZAGSa 5 minut pe6kom. Pokupala korotkoe svetloe platje. Platje i tufli vybirala takoe, 4toby mozhno bylo i posle svadby odevat. Pri4esku delala sama. Zaplela 2 koloska i pereplela ih mezhdu soboj, nu i kone4no zakolki s zhem4uzhinkami.




Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
Мы расписывались в обеденный перерыв, поэтому нарядов не было. Правда лето было, у меня простое платьице, на муже рубашка и джинсы :). Вечером сходили в ресторан, тоже без особой помпезности.


Пожаловаться
Аня Талыпина, 1 ребенок
мы тоже просто росписались, так как здесь мало друзей и родственников. Вот венчание думаем отметить как положено с платьем и т.д.
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
муж был в костюме, я тоже себе купила в тон наряд: сарафан и пиджак (ноябрь-сверху куртка и пальто). укладовала волосы сама. единственное о чем жалею, что не покрасила волосы... я на тот момнет отращивала свой натуральный цвет волос, поэтому выглядело всё не очень красиво. а так поехали в ЗАГС с нашими мамами, расписались, сфоткались, и домой-немного отметить.




Пожаловаться
Милая Анфиса
Моя начальница как-то сказала, что очень жалеет, что на росписи не была нарядной. Сказала, есть в этом какя-то романтика-))).
Пожаловаться
Елена
Мне кажется что свадьба - это все же сабытие и нужен хоть небольшой, но праздник, даже для двоих. Для такого события можно порадывать себя новым платьем, маникюром и прической. Будте женщиной!!! Удачи!!
Пожаловаться
Снежана Денисовна
Спасибо!!
Пожаловаться
Олька с зайкой
Мне тоже так кажется.
Мы же делаем свежий маникюр на 8 марта и покупаем новое платье (ну хотя бы новые чулки или заколку) на своё ДР? А свадьба (вполне возможно) только один раз в жизни будет...
Пожаловаться
Снежана Денисовна
Опять-таки отличный повод обновить гардероб))))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас