Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2011, 17:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Для любителей пощекотать нервы)

Сейчас посмотрела фильмец с Британи Мерфи в главное роли называется "Deadline", осталась под впечатлением.. очень понравился! Из этой же серии "Тайное окно" с Джонни Деппом. Посоветуйте еще какой-нибудь психологический триллер!! Чтоб коленки дрожали, сердце замирало и на протяжении фильма я сидела в напряжении, а не перематывала, как часто бывает) Очень редко, к сожалению, можно найти достойный психологический триллер, одни тупые убийства, хочу интересненького) Девочки делитесь!!
Еще вспомнила кому интересно фильм "Экзамен" очень интересный и необычный) "Глаза Джулии" тоже очень понравился, старый "Добрый сынок" с Калкиным


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Девятые врата с Джонни Деппом. Могу смотреть бесконечно.
Пожаловаться
Smail
кажется, смотрела название знакомое) Депп вообще молодец, тащусь от него! харизмаааааа
Пожаловаться
Птица Счастья
+много
Пожаловаться
Подснежник
Ой, а подскажите чем Тайное окно закончилось? У меня диск бракованный оказался, прямо на развязке зависает и все. (((
Пожаловаться
Smail
Морт Рейни живет в доме на берегу. Еще недавно у него была жена и карьера писателя, сейчас с женой он встречается только для того, чтобы в очередной раз отказаться подписать документы о разводе. С творчеством у Морта тоже не очень гладко, он начинает писать и тут же стирает написанное. Все дни напролет Морт только спит или смотрит на экран компьютера. Но в этой его размеренной, тоскливой жизни появляется странный человек в черной шляпе. Назвавшись Кокни Шутером, он обвиняет Рейни в плагиате. Морт пытается вспомнить, как он писал названный Шутером рассказ, не мог ли он действительно взять чужую идею. Выясняя все факты, Рейни узнает, что Шутер написал свой рассказ через 2 года после его публикации в журнале. Морту нужно лишь найти копию журнала, и Шутер уйдет. Но до тех пор странный человек в черной шляпе будет преследовать писателя и его жену. В серьезности намерений Шутера сомневаться не приходится, он убивает собаку Морта и поджигает дом, в котором живет жена Рейни. Морт нанимает частного детектива Кена Глендиса, для того, чтобы тот поймал Шутера. Через несколько дней Шутер убивает Глендиса и единственного человека (не считая Морта), который видел Шутера — старого дальнобойщика Тома. Морт в ужасе, но Шутер непреклонен, он возмущен тем, что его рассказ не просто украли, но и изменили в нем концовку, а она ведь гораздо лучше опубликованной, там главный герой убивает свою жену. В конце концов, Морт Рейни находит журнал, но страницы, на которых написан рассказ, оказываются вырванными. Рейни не понимает, кто это мог сделать, ведь кроме самого Морта никто не дотрагивался до конверта с журналом. Рейни смотрит на шляпу, лежащую на столе, и вспоминает, что она когда-то была куплена им. А значит никакого Шутера нет. Загадка разгадана. Морт надевает шляпу, и в этот момент приезжает его жена с документами о разводе, а за ней и ее любовник. Они оба и становятся последними жертвами Морта Рейни. Рассказ «переписан», как и хотел Шутер…

короче это он написал все и придумал..
Пожаловаться
Подснежник
Так он жену замочил или нет?
Пожаловаться
Smail
ДА и жену и любовника!
Пожаловаться
Подснежник
Я имею ввиду на самом деле или в своем воображении все таки?
Пожаловаться
Smail
сначала в воображении, а потом короче когда он понял что у него раздвоение личности и никакого второго чувака написавшего роман нет -- он короче шляпу нашел в которой тот ходил и понял, то потом приехала его жена с доками на развод ну и он ее из машины выволок и стал бить потом ее новый муж прискакал он и его прибил, потом жену добил) кстати, в контакте можете посмотреть свободно, качество отличное!
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
И жену, и ее нового мужа убил и закопал в тайном саду, раздвоение личности у него было.
Пожаловаться
Алёшкина любовь, 2 ребенка
Фильм снят по повести Стивена Кинга "Секретное окно, секретный сад". У Кинга все книги хороши, а вот фильмы по ним снимают не очень. Может, Вам понравится "Сияние" по Кингу? Это из мистики. А лучшее, что снято по Кингу, это "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", почти дословно по книгам, но мистики там маловато... Я в любом случае читать предпочитаю! :)
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Я тоже поклонница таланта Кинга, но не для всех "все книги его хороши"... Очень долго читала Бессонницу... хотела уже бросить, но характер не позволил - довожу все до конца))) Бредятина. Уж не знаю, есть ли фильм по этой книге... А вот Зеленая миля, Побег из Шоушенко - зачитывалась.
Пожаловаться
Алёшкина любовь, 2 ребенка
Раз Вам больше по душе "Зеленая миля", то понравится "Долорес Клейборн" , "Роза Марена", а "Бессонница" - она для фанатов, можно сказать. В ней раскрываются некоторые тайны "Темной Башни", а это целый цикл. Я тоже помню, как впервые с трудом осиливала "Бессонницу", а уж когда всё у Кинга перечитала, с удовольствием к ней вернулась.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Ну вот и у меня коллега говорит, что аж три раза перечитывал Бессонницу))) Может с первого раза не догнал)))
Пожаловаться
Smail
спасибо!!
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Я "мертвые земли" его так же тянула, до сих пор у прикраватной тумбочке лежит, не могу осилить никак:))
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Не, решила дочитать... но потом долго отходила от этой книги))) Мне был интересен конец, хотя не скрою, конец книги читался более быстрее))
Пожаловаться
Кошка Мурррррр Мяу, 3 ребенка
О да, "Зелёная миля" - суперррр!
Пожаловаться
Elena
"Кэрри" снято даже лучше, чем написано
Пожаловаться
Екатерина Ильина, 2 ребенка
Ещё есть "Сердца в Атлантиде" с Энтони Хоупкинсом. Мистики немного, но фильм замечательный, а рассказ напоминает "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери.
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
1408 фильм лучше, чем рассказ (ну мне так показалось).
Пожаловаться
Фортуна
+ согласна
Пожаловаться
Elena
если б я не прочитала б книжку, я б никогда не поняла о чём этот фильм. Да и, смотря фильм, совсем не сразу поняла что он по ТОЙ книге...
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
А я книгу читала после фильма, вроде все поняла и в книге и в фильме. Сценаристы просто сильно доработали, рассказ-то довольно короткий.
Пожаловаться
Бугагашенька
я мистику больше люблю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас