Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2010, 09:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Для хорошего настроения. Будем думать только о хорошем-))

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.
Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?…. В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… Цю, Маша Ц


Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает… купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье… Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Автор: Юлия Рублёва (ULITZA) «Очаровательные новости журнала “ЛюбимаЯ”»
Из выпуска от 18-02-2010 рассылки «Очаровательные новости журнала “ЛюбимаЯ”»27 февраля 2010 года


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лиса, 2 ребенка
)))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
что такое-мироздание?)))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
))))))))))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
да нет я понимаю,но девушка обращается к нему как к чему то одухотворенному,поэтому возник вопрос к создателю темы ,как она понимает это понятие?))))))))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Может это такое имя у ангела-хранителя ? ))))))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
нет,таких имен нет)))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Вы слишком буквально мой коммент приняли.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
а как его еще можно было понять?
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Автор,пожалуйста простите, мне придётся немного испортить весёлую тему,так как не у всех с чувством юмора в порядке.
Уважаемая Надежда. Я имела ввиду,что народ неверующий находится в заблуждении.Обращаются к СУДЬБЕ, к МИРОЗДАНИЮ, покупают сушёные лапки лягушек на удачу и прочее.
Автор, сорри ещё раз.Прикольный пост, мне понравилось.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
а мне не понравилось,т.к. вводит в заблуждение,вы уверены что человек не понимающий прочитает такое и всерьез примет к сведению,это чушь самая натуральная.ха-ха как смешно,но вы в заблуждении,такие темы не для юмора!!!!
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Надежда, во эта категоричность, загоняющая в узкие строгие рамки и отвращает людей от Веры. А не безобидный юмор.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
а что надо и анекдоты на эту тему придумать?
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
А на эту тему есть анекдоты. И я не воспринимаю их как богохульство.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
очень жаль что не воспринимаете.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
вообще то человек в жизни должен совершенствоваться,стремиться к совершенству ,а не прозябать.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
если этим самым она хотела вас всех развеселить,то скажу что шутка неудачная,какое то язычество получилось,в которое вас всех увлекают))))))))
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Не хочу оскорбить чувства людей как верующих, так и религиозных (религия и вера - это совершенно разные понятия) Если исходить из того, то Бог создал мир. Это и есть Мироздание. Как его ни назови, сути это не меняет.
Каждый религиозный человек по-своему "торгуется" с Богом, т.к. по "законам религии" обязан (отмечу!) жить в страхе и быть РАБОМ Божьим. И если ты сейчас что-то получил, то потом тебе обязательно за это по шапке надают (момент про ногу :) - это у нас в голове отложено. И этому, к слову, нас учит Библия - самая жестокая книга, из всех которые мне довелось прочитать.
Пример из книги: чтобы спасти одного, "того самого" единственного ребенка, бог допустил убийство сотен-тысяч других младенцев (по-вашему, это нормально?) Я не хочу сидеть с карандашом и отмечать все наши религиозные "косяки". Я просто советую ооочень внимательно почитать библию, почитать тексты, которые читаются священниками на службах, то многое может встать на свои места.
А история про Мироздание - хорошая, смешная. Спасибо автору))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
да нет мы не рабы,а свободные люди и свободные от греха,а вы рабы греху,он вас связал и вы не можете его бороть ,кроме как обратившись к Богу.
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Как это не рабы, если в церкви иначе и не обращаются - "раб божий". Про себя я молчу (я, вообще-то "от обезьяны", но при этом человек верующий)))) Пусть я раб греха (не пью, не курю, матом не ругаюсь, людей стараюсь не обижать и всегда, если есть возможность, помогаю). Или лучше быть "свободным от греха" - делать, что угодно, - и бог все равно простит.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
свобода от греха означает - не служить ему,если бы ходили в храм ,то знали бы.а чем плохо служение Богу?
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Многие и без посещений церкви, ведут вполне благообразный образ жизни. Есть 2 варианта поведения:
- не грешить, т.к. ты считаешь, что это плохо и неприемлемо
- не грешить, т.к. ты считаешь, что за это тебя постигнет "кара божья"
так вот, мне кажется, первый вариант предпочтительнее
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
да кто же против,вы что со всей серьезностью считаете,что православные бояться греха из-за страха?вы заблуждаетесь и не зная азов православия вы беретесь судить об этом,глупейшее занятие дальше с вами вести разговор.)))))))
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Хорошо. На этом закончим спор. Насчет "азов" православия - не судите, да не судимы будете (тоже слова из библии. очень рекомендую почитать. и желательно несколько раз). О православии я ни слова не сказала, хочу отметить. Я говорила о религии вне зависимости от ее вида (православие, католицизм, протестантство и пр.) Согласна, знакома не с азами, а довольно глубже (воскресная школа, куча фундаментальной литературы, сравнение религий и тд, и тп). Но вам, конечно, виднее :)))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
сомневаюсь))))))) в ваших глубоких познаниях)))))))
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Ваше право ;)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас