Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
15 октября 2014, 14:29, Досуг, Обо всём на свете

Дьявол в PRADA

одна из самых влиятельных персон мира моды на протяжении уже более двух десятилетий. Личность этой женщины окружена легендами: за свой жесткий характер она получила прозвище «Ядерная зима», еще больше масла в огонь подлила нашумевшая книга ее бывшей ассистентки «Дьявол носит Прада» и одноименный фильм, где «железную леди» мира моды сыграла Мерил Стрип.  Это редактор журнала Vogue который всегда был самым влиятельным человеком в модной индустрии в США. Но имя Анны Винтур превратилось фактически в мировой бренд, и не только в сфере моды


 Влиятельные друзья Анны Винтур составляют своего рода коалицию доброй воли, расширяющую сферу ее влияния далеко за пределами редакции Vogue, которую она возглавляет с 1988 года. Сеть контактов Винтур распространяется до Голливуда и Вашингтона, захватывает множество других городов и стран. Британская The Guardian называла Винтур «неофициальным мэром Нью-Йорка».
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон

Винтур известна своим перфекционизмом и профессионализмом, а также тем, что оказывает широкую поддержку молодым американским дизайнерам, постоянно открывая новые имена. Ее фонд CFDA/Vogue Fashion Fund, привлекающий средства в поддержку молодых модельеров, сегодня аккумулирует 10 млн долларов целевого капитала. По его примеру стартовали аналогичные программы в Милане и Лондоне.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
волосы у нее:up:
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
прическу она кстати не меняет уже как 25 лет 
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
мне кроме прически ничего не нравиться. Худенькая очень и не очень красивая, мое личное мнение.
Пожаловаться
вика, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
книга - туфта. имхо. а тетка молодец:up:


Пожаловаться
иожик, 2 ребенка
согласна - примитивнейшее чтиво:down: , а тетка да:up:
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон

Участие Винтур нередко играло решающую роль в судьбе того или иного проекта или человека. Так, австралийский режиссер Баз Лурманн (Baz Luhrmann) выслал ей незавершенную версию своего фильма «Мулен Руж» (Moulin Rouge), получившего порцию негативных комментариев до выхода на экран. Винтур поддержала картину, опубликовав на обложке Vogue фотографию исполнительницы главной роли Николь Кидман в платье из фильма и организовала аукцион с дружеской поддержкой продюсера Харви Вайнштейна и бизнесмена Дональда Трампа. С тех пор Лурманн, по его собственному признанию, всегда советуется с Анной Винтур.
Пожаловаться
Дуракам закон не писан.
руки выдают ее возраст, а так хфигура очень даже нормальная.... платьице :up::up::up::up::up:
Пожаловаться
И
да она его и не скрывает, возраст. 
Пожаловаться
Дуракам закон не писан.
я заметила, по мне так надо скрывать, обвисшая кожа , бррррррррррр, ну хотя бы до локтя 
Пожаловаться
И
:)а я считаю это условностью и навязанными стереотипами, силуэт сразу обабится и потеряет изящность)))

я рада, что не только я, а даже и о - !! КТО!;)! со мной согласен)))
Пожаловаться
Дуракам закон не писан.
нет , рукава конечно не к этому платью, я имела в виду вообще что-то носить до локтя
какие стереотипы, не эстетично, гораздо приятнее же лицезреть подтянутую кожу нежели дряблую... 
так скоро можно докатиться и ходить,например, с грязной головой и считать это нормой 
Пожаловаться
И
:D:D:D:Dну нет)) гигиена тут не при чем)))))))) ( аж передернуло, нет ничего ужасней немытых волос..и гнилых зубов)

а спокойное отношение к естественному процессу увядания мне импонирует))))
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон

«В Голливуде можно сделать фильм без благословения Стивена Спилберга, в Силиконовой долине можно написать программу, не спрашивая одобрения у Билла Гейтса, но понятно, что в модной индустрии нельзя преуспеть без поддержки Анны Винтур», — цитирует The Wall Street Journal слова Р. Дж. Катлера (R. J. Cutler), режиссера документального фильма о Винтур «Сентябрьский номер».
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
На ее счету несколько имен фэшн-индустрии и сделки крупных модных брендов, фактически она устроила слияния Bottega Veneta и Gucci, Michael Kors и Sportswear Holdings. Винтур действует очень аккуратно, но она, на самом деле, «семейный советник» в модной индустрии и одежной рознице.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон

В 1993 году Винтур и ее коллега из Vogue нашли спонсоров для дизайнера Джона Гальяно в сложный для него период. Они помогли Гальяно начать новый этап в карьере. После Винтур рекомендовала Гальяно Бернару Арно, владельцу конгломерата LVMH, и он пригласил дизайнера сначала в Givenchy, потом в Christian Dior.Теперь, когда блистательная карьера Гальяно в Диор оборвалась после его скандального поступка, ему, наверное, как никогда нужна поддержка Винтур. Историю Гальяно и громкого увольнения из Dior Винтур назвала трагичной.
Пожаловаться
И
какая штучка на ней...ммм
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Главный редактор американского Vogue не только берет шефство над брендами и дизайнерами, ей вполне по плечу оживить целую отрасль. В начале 2009 года, когда нью-йоркская модная индустрия переживала трудный период, Винтур встретилась с мэром города Майклом Блумбергом. Она предложила устроить ночной шопинговый проект в духе круглосуточного парижского фестиваля «белых ночей». Блумберг согласился, но не всем потенциальным участникам акции эта идея поначалу понравилась. Чтобы заинтересовать скептиков, Винтур прибегала к помощи «ударной группировки» знаменитостей, обещая универмагам звездных гостей — Сиены Миллер, Джастина Тимберлейка...
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
В условиях кризиса Нью-Йорк охватило массовое стремление к бережливости, обычно мало соответствующее системе американских ценностей. Но устроенная Винтур «Модная ночь» (Fashion's Night Out) помогла встряхнуть розницу. Совокупный покупательский трафик в универмагах города вырос почти в полтора раза, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на статистику ShopperTrak. Пусть в основном посетители приходили в магазины не столько что-то купить, сколько посмотреть коллекции, тем не менее, общий результат был очень положительный. Глава Macy's Терри Лундгрен говорит, что в его сети в следующие выходные после Fashion's Night Out рост продаж выражался двузначными значениями, тогда как до акции наблюдалось снижение на 4–5%.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
В преддверии Fashion's Night Out Винтур устроила первый публичный показ моды в Линкольн-центре, продав 1500 билетов по цене от 25 долларов. В шоу участвовали 125 топ-моделей, была организована прямая трансляция в Интернете и последующая трансляция на телеканале CBS
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Собранная Винтур блистательная «коалиция доброй воли» предстанет широким составом в апреле в музее Метрополитен на ежегодном благотворительном гала-мероприятии Института костюма, которое Винтур курирует с 1995 года. По традиции на бал съезжаются голливудские звезды, бизнесмены, модельеры, а также многочисленные поклонники моды в роскошных нарядах. В прошлом году на празднике присутствовали Блумберг, Боно, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл и многие другие.Цена билета доходит до 25 тысяч долларов, а столик обойдется в 250 тысяч. В прошлом году организаторы вечера выручили почти 9 млн долларов. Президент музея Метрополитен Эмили Рафферти говорит, что Винтур за время их сотрудничества привлекла для музея 75 млн долларов от устроения благотворительных вечеров и 20 млн долларов за счет корпоративного спонсорства выставок.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Винтур награждали множеством разных эпитетов на тему холодности. Она не отвлекается на опровержения. И, видимо, не старается поступать против чьих-то ожиданий. На показе фильма «Дьявол носит Prada», прообразом героини которого считают именно Анну Винтур, она появилась в одежде от Prada.
Пожаловаться
Гали
Как я хотела туфли из этой коллекции! Но они мне не достались...
Пожаловаться
И
моральная травма)), у тебя моральная травма))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас