Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
3 июня 2013, 14:10, Досуг, Обо всём на свете

Дискриминация мужчин

Пишу сейчас материал по дискриминации мужчин в бракоразводных процессах. В силу необходимости, стала глубоко копать материал, в том исле опусы журнаш***шек (уж извините, по-другому назвать их сложно=)). То что нарыла, читать и смешно, и грустно...
Представлю вам несколько выкладок с комментариями.
"Когда следующий раз вы услышите нечто вроде "закон один для всех" или еще более глупое "перед законом все равны", не верьте. Как мудро заметил Джордж Оруэлл в своем романе "Скотный двор": "Все животные равны, но некоторые из них более равны, чем другие"". (Что логично, ага. Чувак, ты захотел в Soviet Union? Сомневаааааюсь))Хотя контекстное сравнение женщин с животными забавно. Бугога.)
"Привычка называть мужчину главой семьи проистекает скорее из традиции, нежели из его фактической роли. Времена, когда мужчина действительно имел право решающего голоса, давно канули в Лету" (ну канееееш! Жопу с дивана подыми - и будь главой семьи. Машеньку в садик, Петеньку на кружок, ах да, Максимке кушать надо сделать до 12, со школы придет...)
"Мир моды и реклама предлагает в качестве идеала образ женщины, опасно близкий к мужскому. СМИ пытаются нас убедить в красоте тощих бедер и болезненной худобы." (Аплодирую. Стоя. Аффтора в президенты. Только пролечить маленько сперва... А хотя, у нас вечно у государства с головой "того", так что и так сойдет...) 
"В нашем обществе существует негласное мнение, что паритет прав и обязанностей между женщинами и мужчинами достигается за счет того, что мужчина должен пожертвовать армии 2-3 года, а женщина примерно столько же, должна пожертвовать декретному отпуску.Конечно, все предельно просто: женщине никто не указ – она выполняет свою "обязанность";, когда захочет, где захочет и если захочет. Более того, если она сначала захочет, а потом перехочет выполнить свой "долг перед родиной" (абсурдно звучит, ведь все знают, что у женщин долгов перед родиной нет!), она имеет полное право сделать это" (Ага, щазззз!!! КАК?! КАК запихнуть обратно Машеньку, Петеньку и Максимку?! Они же ТАМ ужо нипаместяцца!!!)
"Мужчина сегодня, в первую очередь, вынужден обеспечивать потребности жены и детей, но взамен получает очень немного, если получает вообще" (Яйко, курен, млеко, партизанен пиф-паф?о_О)
"Ярчайший пример такой дискриминации – бракоразводные процессы - (оооо, дошли, наконец!!!) - Стоит ли говорить, что отец "получает" своего ребенка только в том случае, если мать от него "отказывается". Фактически и здесь судьи (большинство которых, кстати, женщины) исходят не из интересов ребенка, а из интересов женщины. Будет так, как хочет она – Ее Величество Женщина! Жена моего одноклассника "отсудила" у мужа ребенка, несмотря на то, что суду были предоставлены доказательства наличия у нее тяжелых психических расстройств". (гад. Запорол материал. А такое начало хорошее былоооо(((( )
"Муж бьет жену-виноват муж (Эм... Не хочу разочаровывать, но...), жена бьет мужа (о_О?!!!)-виноват муж, изнасилование-виноват мужчина" (Нууу... ээээ... как бэ логично, да?)
"Когда-то нынешний «женский праздник» 8 марта был «днем защиты прав женщин». День 23 февраля, вполне вероятно, проходит обратную эволюцию, становясь «днем защиты прав мужчин» "

Мужчины, блин. Всеобижаемыме и всеунижаемые. Несчастные. Слабый пол 21 века, блин...Мда, девочки, скоро нам действительно придется защищать несчастных мужчинок от суровой жизни. Хотя, что нам? Сдюжим. Главное, чтобы Мужчины не перевелись...;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katenok
И ....
Пожаловаться
Полина Красивая
ну так хочешь чтоб детей тебе родили-обеспечивай условия. сам то не сможет мужчина родить


Пожаловаться
Казнь Египетская
Ну а часть "мужчинок" равенство понимают превратно) Мы же рожаем по желанию) От святого духа, видать:D
Пожаловаться
Полина Красивая
ну иногда и разъяснительные работы проводить приходится. 
Пожаловаться
Птичка
мы иногда рожаем против их  желания,  это тоже правда жизни.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
угу. но в любом случае кто-то из них принимает участие)))
Пожаловаться
Птичка
принимать участие для оргазму и для зачатия -  это очень разная концовка участия)))
 по мне  только женщина может принять решение  рожать ей или нет,   мужчине в данном случае  можно только смириться с решительностью   или нерешительностью женщины.
Пожаловаться
К
Он может одеть презерватив или сделать вазэктомию в конце концов, не надо с них ответственность снимать
Пожаловаться
Птичка
по мне лучше самой позаботится о том, чтобы потом  не было мучительного выбора,  это наше тело,  наше дело и наш выбор перед которым  мы в итоге мужчину поставим. хотя  особо пугливые,   заботятся о том, чтобы   их вот так не ставили  позу ЗЮ.
Пожаловаться
К
Да что ж они бараны безмозглые, чтобы их в позу ставить? Не могут решить нужен им ребенок с этой конкретной женщиной или нет? Если не нужен -одень презерватив-в чем проблема то? Не особо пугливые-а особо умные-и правильно делают, уважаю таких..
Пожаловаться
Птичка
презервативы тоже иногда подводят... даже особо умных
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
ихНЯЯ концовка происходит примерно одинаково))) а дальше - как там Раневская говаривала... человек над своей ж... не властен? Так вот, я тоже считаю, что никто кроме меня не имеет права вершить судьбу того, что пока еще часть меня. Другое дело, употреблю ли я эту власть во благо или во зло... Да и это вопрос философский, который лучше здесь не поднимать - и не только здесь)))
Пожаловаться
Птичка
вот мы с тобой думаем   одинаково по этому вопросу.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Сообщение от искорка, 3 июня 2013 года в 14:39
Так вот, я тоже считаю, что никто кроме меня не имеет права вершить судьбу того, что пока еще часть меня. Другое дело, употреблю ли я эту власть во благо или во зло...
Плюсанусь.
Пожаловаться
Ирина
участие для оргазму и для зачатия - очень разная концовка участия - Стих! А по-сути - вообче-то есть такая дикая весчь как презерватив... И у мужика сразу всё под контролем! Есть и другие способы мужской контрацепции, просто эта отрасль фармакалогии развивается очень медленно в виду полного отсутствия спроса - мужики считают, что это не их проблема! Так что - хочешь кекс - думай о последствиях - им это полезно!
Пожаловаться
Птичка
экспериментировать со своим здоровьем, чтобы научить какого-то кекса думать,  опасно.
 попугать конечно нужно,  но  позаботится о своем здоровье все-таки важнее,  нежели научить жить правильно мужчину..
Пожаловаться
Ирина
Не это я не к воспитанию, а к тому что "только женщина может принять решение, а его дело смириться" - вот в тот момент когда он сказал "я не люблю запах паленой резины по утрам" он как бэ смирился и даже изьявил согласие! Отказываясь контролировать процесс, мужчина соглашается с тем, что решение за женщиной и он готов нести ответственность.
Пожаловаться
Птичка
вы поймите, в любом случае   последнее слово  здесь принадлежит женщине,  даже если кто-то взял на себя тысячу обязательств,  он просто соглашается принять это решение,  он  помогает принять это решение,  но сам его не принимает.
Пожаловаться
Ирина
Не ну ясен пень - кому рожать, за тем и последнее слово. Но мужские вопли на тему - я не хотел этого ребёнка она меня поставила перед фактом - гон чистой воды - не хотел ребёнка - надел бы презерватив!
Пожаловаться
Птичка
не все так однозначно как вы пишите, есть женщины которые намеренно  рожают детей,  не считаясь с мнением и желанием мужчины,  и презервативы  не помогают и убеждения женщины что она давно бесплодна тоже.
Пожаловаться
Ирина
Как может не помочь презерватив?!?! (хватаясь за сердце) Вы так не пугайте! Я ими пользуюсь! время от времени...
Пожаловаться
Птичка
почитайте тут на форуме,  и такое бывает))
Пожаловаться
Казнь Египетская
Сообщение от Ирина, 3 июня 2013 года в 15:28
Я ими пользуюсь! время от времени...
:D:D:D:up:
Пожаловаться
Валерьевна
апплодирую стоя :up::up::up:
Пожаловаться
Птичка
когда я сказала  это своей тете,  счастливой матери троих уже взрослых детей,  она сначала  хотела со мной поспорить, а потом согласилась,  просто женщины  живущие в счастливом браке с хорошими мужьями    даже не задумываются что  они одни могут принять решение в таком деле,  но женщины которые  живут не в очень счастливом браке,  или вовсе не в браке  всегда имеют решающее слово в этом вопросе.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас