Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 ноября 2013, 11:51, Досуг, Обо всём на свете

Диета перед родами

Девочки,кто то придерживался какой либо диеты перед родами и период лактации?Знаю что нужно отказаться от жаренного,шоколада,цитрусовых.Может есть какие либо продукты повышающие качество-количество молока?Очень не хочется что бы малыш страдал от болей в животике,да и кормить грудью хочется как можно дольше,и что бы молоко быстро после родов пришло))))Вообщем, мамочки,поделитесь своим опытом)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ла Шатрик
ни соблюдала диету,после родов почти сразу ввела продукты все)) поем,покормлю и смотрю реакцию)) все у нас было хорошо,ну может мне просто с ребенком повезло)) хотя про диету кормящей мамы только на форуме и услышала))) врач не рекомендовал есть капусту,шпинат и непастеризованые сыры)));)
Пожаловаться
Ла Шатрик
сорри не шпинат,а спаржу))):D
Пожаловаться
Весна, 1 ребенок
нежелательно кофе, капуста, красная рыба, приправы, чеснок, лук дают привкус неприятный молочку
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Перед родами жрала ВСЁ! А после смотрите по обстоятельствам, никогда заранее не угадаешь какую реакцию выдаст ребенок на тот или иной продукт.
Сразу после родов жирным не увлекайтесь, а то я вот сдуру в роддоме Шадринского молока напилась и ребенка обсыпало


Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Я тоже пока беременная была ела все, а после родов первые три месяца старалась аллергенными продуктами не питаться
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Повезло, что три месяца! Я полгода жила ВООБЩЕ без сахара:shock: и без каких-либо фруктов. Ну вот обсыпало ребенка, хоть ты тресни! Месяцам к 8-9 переросли это.
А сейчас ГВ позади - такой кайф :) до сих пор не привыкну, что можно есть всё и не задумываться:D
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Сахара! ХА! Мне все овощи-фрукты с красной кожицей низяяя.... было! Нежирную говядину, крольчатину, индюшку - это можно. Каши безмолочные (я не могу безмолочные есть... буее), и то пшенку низяяяя, манку и гречку низяяя.....  Кисломолочку можно было. В общем список того что есть можно было умешался у меня на четверть тетрадного листа... а все остальное низяяя!!! Открывала холодильник  и у меня начиналась истерика. т.к. ЖРАТЬ хотела, а есть нечего... Зато похудела сразу за 1,5 месяца на 5,2 кило! 
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
А я так люблю сладенькое! Мне было ооочень тяжело отказаться, чай попить и не с чем, одни сухарики - воротило уже от них:sick::sick::sick: в итоге "подкармливалась" едой для диабетиков
Пожаловаться
НеЖруБезБахил
Я так с третьей дочкой всё исключала, пока не поняла, что высыпало её от витамина Д :shock:
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
В этом плане у меня дети не аллергичные, и все я уже мечтаю выпить ликерчику - сплю и вижу, даже вкус чувствую, но до этого еще далеко:(
Пожаловаться
Just a dreamer
Перед родами мела все, что можно и нельзя))) А после - да, диета жесткая, хотя сын все равно животиком мучился. Но это мне самой полезно было, разжирела как слон за беременность:D


Пожаловаться
ежеВика, 3 ребенка
Перед родами молотила все. После- только полезнае продукты- ни жареного, ни колбас, все свежеприготовленное.
Аллергии у сына никогда не было.
За первые 4 месяца похудела на 22 кг, весила, как в 18 лет. От целлюлита и следа не осталось. Очень довольна результатом.
В этотраз снова планирую себя ограничить.


Пожаловаться
Я Мама
Сообщение от ежеВика, 2 ноября 2013 года в 12:03
За первые 4 месяца похудела на 22 кг, весила, как в 18 лет. От целлюлита и следа не осталось. Очень довольна результатом.
В этотраз снова планирую себя ограничить.
Круто!!!Я набрала 25 кг уже,тоже хотелось бы потом от них избавиться)))
Пожаловаться
Людмила Саввина, 2 ребенка
Вам в роддоме педиатр все расскажет. Нам молоко вообще запретили. Кефир и творог не жирный около 150 грамм в день. Можно сыр, варёное мясо( не жирная говядина), рыбу вареную. Воду без газа. Все кушать с осторожностью, чтоб у ребенка не было аллергии и запоров
Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
Мне муж в роддом привез шашлык,викторию и красную соленую рыбу. Съела все,кроме красной рыбы, ночью рожать ушла)))


Пожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
Когда была беременная, ела все, что хотелось. Когда родила, что только ни ела, ни пила для увеличения количества молока. Консультантов по грудному вскармливанию домой вызывала. С ГВ все равно не сложилось.


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Я вообще все мела..и мету..Ни на каких диетах не сидела и не сижу.Конечно ,когда будет грудное вскармливание,то там нужно себя держать,дабы не навредить ребёнку.


Пожаловаться
Lancome
Перед родами ничего особо не придерживалась, много ела нектаринов , правда, люблю я их очень. А как родила, так меня до трясучки тянуло на вареную говядину, одну ее и ела только. Постепенно начала есть все, что хотела , кормила до 9 мес. Конечно, исключила фастфуд и газировки и прочие вредности. 


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас