Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2014, 21:13, Форум, Досуг, Обо всём на свете

диета Дюкана при Б

раз пошла такая пьянка... тут что-то про диеты, смотрю народ активен. спрошу, расскажите в двух словах про диету для Б. именно Дюкана. в двух словах. что есть, можно с рецептами.

спам и флуд приветствуются))

нет, во мне не 70 кг и даже не 80, вес крадется к 100. хочу и питаться нормально и ребенку не навредить. срок 18 нед. +2,800
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в беременность никаких диет! кушать все но в меру 


Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
меру мы знаем, но разве ее выпьешь (с) 

ну и все в этом духе)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
скоро весна-лето- овощи, фрукты, витаминки в виде зелени... и легко и полезно ) 
Пожаловаться
FlockyFox
вам на форум дюкана. и на их оф сайт!
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
там все как-то туманно, мне бы на живых примерах))
Пожаловаться
FlockyFox
потому что беременные не сидят на диетах.  читала о этой диете , хотела на нее присесть. но хочу сказать, что надо при Б употреблять жиры, растительные и животные. это важно для женского организма. поэтому диета Дюкана не подходит беременным. просто следите за питанием, не переедайте.
Пожаловаться
FlockyFox
вообще не вижу смысла худеть во время Б. это бред ...  пит)))
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
с моим-то весом? я просто вспомнила как меня на кресло уже в родах запихивала тощая санитарка, бедолага, я весила 94 кг:)
Пожаловаться
FlockyFox
это проблемы санитарки))))  а вообще, по моему мнению, надо было раньше жумать. я до первой беременности скинула 15 кг. и рожать шла с хорошим весом. а теперь "уже поздно пить боржоми, когда почки отказали";)))
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
так-то оно так, почки отказали не то слово))) я перед Б скинула 10 кг, но уже снова набираю, не успела, наверное и заБ получилось из-за этого 
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
На Дюкана почки точно откажут:( - там белка много, для беременной не подходит эта диета, Вам на овощи-фрукты лучше налегать.
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
про белок я что-то не подумала. буду налегать на фрукты-овощи:)
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Легкой беременности!:)
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
два хомячка пара, 2 ребенка
какие диеты в вашем положении? лучше налегайте просто на овощи и фрукты вместо булок.


Пожаловаться
Kos
Сообщение от два хомячка пара, 5 апреля 2014 года в 21:15
какие диеты в вашем положении? лучше налегайте просто на овощи и фрукты вместо булок.
в фруктах тоже сахар, их можно до обеда и ограниченно
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
Худеть во время беременности?:shock:
Просто держите вес под контролем, не переедайте, побольше овощей и фруктов, поменьше сладкого.
Моя мама за период беременности мной не набрала и грамма (100 кг весила)


Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
сладкое я не люблю, могу поесть например 1-2 дня чай с печеньем попить подряд, не больше, выпечку не лопаю,  овощи ем. 
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
А вы спортом занимались ДО беременности? Если да, то можно продолжить с меньшими нагрузками (я именно так и сделала, но не из-за веса - просто без упражнений не могу).
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
ну я могу сказать то жизнь моя стала насыщеннее в плане движений. встаю в 6 утра, пока то, се, потом до остановки 15 минут бодрячковым шагом, потом пересадка на др. транспорт, потом снова пробежка 2 мин., потом еще прогулка 15 минут и я на работе. вечером все в обратном порядке, ну и в обед еще стараюсь прогуляться. 
Пожаловаться
Олька-молька
Значит все равно калорий много! У меня подруга тоже возле 100 кг болтается... она сейчас ест в два раза больше меня (раньше меньше меня ела)... да, курицу с брокколи, но большую порцию = те же калории.
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
я, как и ваша подруга типичный толстяк. при таком рационе не поступает сигнал в мозг об удовлетворенности пищей, поэтому ее приходится есть много.
Пожаловаться
Олька-молька
Это да. Раз признаете, что может быть проблема в этом, то просто поделюсь своими наблюдениями и опытом - вдруг поможет.
Я сама тоже столкнулась с обжорством, когда очень долго авралила по-черному и ела буквально понедельник-среда-пятница за четверых, а остальное время на кофе-сигаретах-работе, т.к. даже в туалет сходить некогда, не то что на обед. В итоге желудок разожрался, и когда все пришло в норму, требовал по-прежнему больших порций уже 3 раза в день. Подруга из такого режима и не выплыла, а меня звездануло, и я понемногу уменьшала порцию... типа, фарша не 500 гр брать, а 450, с гарниром аналогично... незаметно, на вид все тоже самое, и голода нет, но желудок привыкает. Догнаться фруктами можно, если переборщили.
Еще когда в больницах лежала, то заметила, что порции там меньше, чем я обычно ем, но питание 5-6 разовое. Дополнительные 2 раза это печеньки + молоко, сок +фрукт, кефир на ночь. Желудок тоже не бастовал, т.к. по времени каждые 2 часа практически, но понемногу закидываешься.
Я сама набрала 24 кило за Б (из 42 размера в 52), 11 из них за 2 месяца. Удалось стабилизировать набор веса просто монитором продуктов: типа, на сладкое варенье, мусс, творог; овощные рагу с рисом или картошкой почаще, кашу на разбавленном молоке (это гениколог подсказала, что с молока в каше толстеть можно), соусы без муки и все в таком же духе. +2800 на 18 неделе - это нормально! Малыш прибавляет 8-14 кило (малыш, плацента, дополнительная кровь и еще куча всего) - это все в роддоме почти сразу оставляют и в ближайшее после родов время.
Поищите еще какие-то способы, но диеты во время Б - не надо! Малышу нужны все материалы для строительства организма: и белки, и жиры, и углеводы, и витамины, и каждый день! Потом 100 раз пожалеете, не дай бог чего-то собьется.
Удачи, легкой беременности и легких родов! ;)
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
ой спасибо вам за советы и поддержку. а вот про молоко разбавлять я как-то даже и не подумала))) еще раз спасибо. я за первую Б наела больше 20 кг. а порции вы уменьшали будучи Б? или нет? утром у меня получается 2 завтрака. утром я пью чай например с кусочком хлеба с маслом (больше есть нельзя - до остановки тащиться 20 минут - тяжко), потом через час я уже хорошо завтракаю, потом через 4 часа обед, а ужин уже по разному, около 6-7 вечера. сейчас на ночь стараюсь не поесть, а закусить помидоркой, огурчиком и иже с ними.
Пожаловаться
Олька-молька
Во время Б я не уменьшала порции, они и так были нормальные, просто пыталась удовлетворится чем-то, что меньше калорий содержит, когда меня нести на жрачку начинает. Мне ОЧЕНЬ хотелось сладкого, даже когда уже места не было, на сладкое оно всегда находилось... поэтому варенье, как вариант, из замороженных ягод муссы делала... а гренки (батон, молоко, сахар и все пожарить), на которые меня тоже клинило не слабо, типа, по праздникам! Т.е. не отказывала себе, но с умом это все, плюс, находила компромисс со своими хотелками!
С основной едой тоже самое проделывала.
А так смотрите по себе, огромных жертв не надо... главное, чтобы ребенку было хорошо!  :D:D:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас