Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2014, 23:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девушки Джеймса Бонда

Посмотрела я тут на новую девушку Бонда. Что-то она ме неочень понравилась))) и решила вспомнить кто еще был в этой роли
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
мнетоже не понравилась((
Пожаловаться
Поди Знай
Рианна на эту роль планировала


Популярная певица Рианна получила предложение сняться в новой части бондианы в качестве девушки Бонда. Источник таблоида ОK! рассказал, что к известной певице обратились продюсеры фильма «Джеймс Бонд 24», который будет следующим по счёту в списке фильмов о приключениях агента Ми-6.

Источник сообщил, что Рианна ещё не дала согласия на участие в съёмках, но она «очень взволнована», а продюсеры настроены очень серьёзно. Если Рианна даст согласие и будет согласован контракт, то певица исполнит роль девушки Джеймса Бонда в компании Дэниэла Крэйга.

Стоит отметить, что известная певица не станет первой чернокожей исполнительницей роли девушки Бонда. В 1973 году в фильме «Живи и дай умереть» подругой спецагента была Глория Хендри, в 2002 году в фильме «Умри, но не сейчас» эту роль исполнила Халле Берри.

Выход очередной части бондины намечен на ноябрь 2015 года. Режиссёром фильма «Джеймс Бонд 24» станет Сэм Мендес, который снимал «Координаты „Скайфолл». Роль Джейса Бонда в четвёртый раз сыграет британский актер Дэниэл Крэйг.

Американская певица уже играла роль в фильме «Морской бой». Год спустя после премьеры дебютного фильма Рианны на экраны вышла комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», где певица снова получила роль.




Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Новой девушкой Бонда стала Леа Сейду
Пожаловаться
Да и Бонд уже не тот....
Пожаловаться
ромина жена
Спать иди, полуночница))) 
Пожаловаться
Ольга Царева
Обожаю Леа Сейду. Рада, что ее выбрали, хотя и не очень понимаю. зачем ей это надо.) Очень сексуальная, яркая, специфичная. А актриса запредельная, просто талантище :up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Ольга Царева
Она у меня с Евой Грин,  которая Веспер Линд сыграла, ассоциируется. Тоже мощнейший старт в европейском, артхаусном, серьезном кинематографе, такая же  нетипичная красота (хотя и другого типажа), огромный актерский талант, тоже роль в бондиане. 
Пожаловаться
Как всегда
Если бы не фото - в жизни бы не признала Вас с новым ником.;)
Пожаловаться
Ольга Царева
Поэтому я фото свое родное и оставила) 
Пожаловаться
Как всегда
А Ваш новый ник это случайно не французская актриса? Катерина... фамилию не помню.;)
Пожаловаться
Ольга Царева
Да, в честь франузской актрисы, режиссера, писательницы, первой жены и друга на всю жизнь  просто обожаемого мной Патрика Девэра.  Она была среди тех, кто был в Кафе де ла Гаре совершал революцию в кино 1970-х. вместе с Блие, Дэвером, Колюшем, Миу-Миу. Катрин Сиго - ее настоящее имя)) 
Пожаловаться
Как всегда
Вот убейте меня - я про неё этого не знала! Просто я когда-то сто лет назад делала реферат с дочкой про Мишеля Сарду (Сардо?), известного певца и композитора и мне очень запомнилась Sotha - я подобного больше нигде не встречала. :) Надо же, у нас с Вами всегда что-то общее находится.:D
Пожаловаться
Ольга Царева
:) Я всегда так рада, когда с кем-то такие точки соприкосновения находятся)))
К сожалению, я мало что нашла из ее творчества, но то малое, что удалось почитать и посмотреть, меня как-то зацепило, как и ее личность в целом и невероятные отношения с Дэвером, такие в духе "больше, чем любовь". Так-то она  очень андеграундная, занималась всегда чистым искусством, ничего коммерческого, поэтому и почти не известна за пределами Франции) 
Пожаловаться
Как всегда
Да, я помню, что внешность у неё далеко не голливудская, читала, что она много снималась в авторском кино. Но не более. Раньше, когда мы делали этот реферат, у нас не было интернета и мы почти неделю провели в библиотеке. Но как я уже сказала, мы занимались поисками другой знаменитости, просто они когда-то снимались вместе. Но Sotha мне в голову-таки запала.
Я обязательно поищу её произведения.:):up:
Пожаловаться
Ольга Царева
:) Мне вообще этот период в европейской (а французской в особенности) культуре  очень нравится во всех его проявлениях) 
Пожаловаться
Как всегда
Там знаменитостей не счесть! Сейчас таких интересных людей не столько много.
Пожаловаться
Русе Болтон
Простите, но не вижу я в этой простушке сексуальности...


Она симпатичная, да, хорошенькая - но сексуальности я в ней не вижу однозначно.
Пожаловаться
МайскаЯ
Деревенская такая внешность:shock:
Пожаловаться
Русе Болтон
Мне она кажется совершенно обычной, без изюминки:)


Специально нашла еще ее фото, чтобы рассмотреть получше:D привлекательная, но абсолютно незапоминающаяся, имхо.
Пожаловаться
Tasha, 1 ребенок
Вот я тоже не поняла этот выбор, есть актрисы и пострашней, но что то в них такое, а тут ничего не щелкнуло. 
Пожаловаться
Ольга Царева
Ну я по фото не сужу, я сужу по фильмам. И, например, в "Жизни Адель", "Прекрасной смоковнице" мне она кажется очень сексуальной, а в "Маленьком портном" так вообще  так прекрасна, что глаз оторвать невозможно. 
Пожаловаться
Русе Болтон
Понятно, что Вы судите по фильмам, а я видела пока только фото. Поэтому и прицепилась к Вашему комменту - как к рассуждениям знатока:)
Надо и мне к фильмам приобщиться)))
Пожаловаться
Ольга Царева
На мой взгляд, внешность у Сейду абсолютно особенная:. этот разрез глаз, щербинка между зубами, скулы. Все особенное. И при этом сыграть  может все, что угодно, перевоплотиться в кого угодно от трепетной, влюбленной школьницы до мужеподобной лесбиянки. 
Пожаловаться
Ольга Царева
Я, кстати, так и подумала, когда узнала про роль в бондиане. Ну все сейчас по Сейду обязательно проедутся по поводу ее типа крестьянской внешности)) 
Пожаловаться
Русе Болтон
Ну ведь правда внешность у нее... спорная:D
На фотографии, которую Вы ниже выложили, где она в черном и сильно зафотошопленная - красота:up: а обычные фото, с премьер, без фотошопа - уже совсем не то:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас