Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
27 мая 2015, 10:28, Досуг, Обо всём на свете

Девочки с Алматы подскажите!

 Девочки , добрый день!!!! посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста......который бы мог посоветовать стрижку,  цвет и тд.  Вот не знаю, сколько бы я не стриглась всегда получается не то, что я хотела...( вроде и объясняешь и показываешь фото в журнале.... все обговариваешь.....а потом  в результате мне объясняют, что волос не тот, цвет как на картинке у вас не получится ...создается впечатления, что они делают только то, что умеют и не слушают клиента) . Вот смотришь передачи российские всякие про преображения итд,   специалисты у них

 с большой буквы...... А у нас?Может я не туда хожу (((((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Салон красоты Студио-А. Напротив Сарыарки. Там мастер Аюна. Я к ней хожу
Пожаловаться
Солнце
стрижку ,стиль она может подобрать?,есть ли портфолио?
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Да, я в первый раз к ней с фоткой своей ходила, чтоб показать, как я хочу.
И на свадьбу она мне прическу делала.
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
У меня был другой мастер. Высший класс. Но я ее контакты потеряла, а она место работы поменяла. Хожу страдаю ((
Пожаловаться
ульяна
МАстеров много и салонов хороших тоже, только цены на их услуги достаточно высокие. Стрижка от 10 000 тысяч и выше, покраска от 20 000 тысяч.
Пожаловаться
Солнце
это конечно ваще круто, последний раз за стрижку+ покраску я отдала около 15 000 тыс (тоже не мало), результат не впечатлил(((
Пожаловаться
ульяна
Да даже работа проверенного мастера не всегда удачная. А в журналах обычно новые техники стрижки и новые техники покраски, поэтому мастера и отговаривают вас, так как любой курс по мастерству стоит немало, А зачем учиться новому, если и так клиенты есть. Могу только посоветовать мастера по укладке (стрижет он тоже хорошо), но укладки у него классные. тел. 2739365, зовут Озджан ( турок). Салон около Цума находится. В салоне одни турецкие мастера, в принципе все хорошо работают. Цены демократичные. Может он вашу неудачную стрижку более удачно уложит и вы по другому ее будете видеть.
Пожаловаться
Солнце
возьму на заметку, спасибо.
Пожаловаться
Лола.
Фигасе цены.
Пожаловаться
Солнце
во-во
Пожаловаться
Лола.
Я живу в Астане(стригусь у стилиста -визажиста 1 канала евразия орт)она берет с меня 5 тыс за стрижку,10 за покраску.но я с нею 10 лет.может по блату мне дешевле?
Пожаловаться
ульяна
Вы постоянный клиент
, таким обычно мастера всегла скидку делают. Особенно если они не на хозяина работают, а салоне арендуют место, тогда они сами цены устанавливают. В Астане бываю в командировках, никогда не обращалась к услугам парикмахеров, у вас та -а-а-а-кой ветер бывает, никакая укладка на моих "алматинских" волосах не выдержит
Пожаловаться
Лола.
Она в" Мишель"еще работает.
просто видать мне по блату.
да, по улице у нас не походишь.последний раз постригла она меня,уложила.а муж не к салону подъехал ,а через дорогу,я пока добежала у меня волосы дыбом встали.сажусь в машину,а у мужа глаза квадратные.,я как рокерша.с ирокезом.потом опало.
Пожаловаться
ульяна



Представила себе картину.
Пожаловаться
ульяна
))))) Сама вчера узнавала, хотела к лету волосы подстричь. Top Hair - стрижка 12 000 тысяч. Правда надо отдать должное, за такие деньги они ну очень долго с волосами "играются", каждую волосинку по несколько раз вымеряют.
Пожаловаться
Лола.

Пожаловаться
У турков говорят классно , но это только со слов , сама не была ..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас