Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2014, 08:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девочки, помогите пожалуйста

У меня наследственная тромбофлибия, сейчас на курантиле и фраксипарине… заметила, что давление низкое постоянно (80/60)… врач сказал пить ЭЛЕУТЕРОКОКК по 1т 1р.д… но там беременность в противопоказаниях… как быть?:shock::shock::shock:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
сходите к другому врачу
Пожаловаться
Леди Фреш
:up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Лето
.
Пожаловаться
ПокручеСолнечногоДня, 2 ребенка
уверена,что дозировка для вашего положения, назначена врачом щадящая, как раз для пузиков!  но можно и прогуляться до второго или даже третьего врача! 
здоровья!


Пожаловаться
Инга Серебрякова
Ходила, прописали анавенол, но он тоже противопоказан при беременности http://www.webapteka.ru/drugbase/name452...
Пожаловаться
Лето
Элеутерококк при беременности прописывают для лечения астении, при наличии в организме беременной женщины синдрома хронической усталости, при повышенном общем переутомлении, при появлении вегето-сосудистой дистонии, иногда в случаях обнаружения анорексии. Причем, это не окончательный список заболеваний, при которых беременным женщинам обычно предлагают использовать элеутерококк, называемый часто «сибирским женьшенем». Вообще, элеутерококк особенно ценится возможностью оказания разнопланового воздействия на организм будущей мамы, поэтому используется для профилактики и лечения многих заболеваний.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
давление низкое может быть не только из-за тромбофилии. У меня кстати тоже ген тромбофилия, перва беременность закончилась плохо, отслойка в 33 недели. Вторую доносила, но всю беременность на фраксипарине, усиленную дозу фолиевой пила и аспирин кардио. Давление тоже было низкое, но как то проходила с ним, ничего не назначали, я бы не стала пить таблетки где противопоказание беременность. Народными средствами попробовала бы поднять давление.


Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Вы с давлением не шутите, низкое еще хуже высокого. Мой Г отмахивалась, типа это нормально для беременных, в моем случае как итог - внутриутробная гипоксия плода, сейчас тяжелое нарушение речи. Идите и к третьему, и к десятому врачу, но обязательно стабилизируйте давление. Пожелаю вам : 1. найти грамотного специалиста, 2. легкой Б и родов.
Пожаловаться
Инга Серебрякова
Спасибо большое:D
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
я с таким же давлением, ничего не назначили, кофе - чашку утром и в обед.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас