Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2015, 12:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девочки, поднимите в топ, кажется серьезно хотят лишить парка.

Девочки пока не могу загрузить фото, но опишу историю. Недели 2 назад на углу возле собора савеловского района, а также потом чуть дальше стояла палатка. Палатка Единой России. Стояли там пару студентов. Никаких документов не имели и недавали, кто такие не представлялись. Собирали подписи на благоустройство савеловского парка.... ну якобы. На самом деле собирали подписи под ПУСТЫМИ ЛИСТАМИ у местных жителей. Плана нового парка не давали, никаких подписей ни одного чиновника не показали.

Просто неикие ребята собирали подписи под пустыми листами, прикрывались палаткой с известной партией. Надеюсь ситуация ясна. Это очень подозрительно, и тем более подозретелней стало, когда я увидела плакатики в самомпарке, просящими ничего не подписывать местных жителей.

Просто какой-то очень плохой человек захотел прикрываясь подписями жителей забрать себе парк..... Вот такая история.

Это замечательное маленькое и тихое место, полностью огороженное, где любят собираться дети, Администрация (я не имею к нииникакого отношения) замечательная, все всегда красится, мусор выносится, лавочки, цветы, игровыеплощадки, вот правда в песочнице всегда песка мало... но это мелочи, парк замечательный.

Что там еще улучшать - да конечно ничего, если кому что хочется добавить можно спокойно попорсить адимнистрацию, а не устраивать подписи и не говорить кто их вообще собирает и почему под пустыми листами... но ы с вами пережили 90 и прекрасно понимаем, что скорее всего кто-то хочет построить там очередной бизнес-центр или просто кучку забегаловок и прогонят и мам с колясками, и детишек и пенсионеров, для которых этот парк стал местом встречи и общения. Что делать неисвестно, наверное те, кто расклеил плакаты по парку может куда-то и обраттся, чтоб не проихошел произвол, я как могу вношу свою лепту, нельзя же молчать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
А подписанты то чем думали, подписывая пустые листы?


Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Та же мысль возникла. Неужели партия настолько влиятельна, что при виде ее эмблемы мозг отключается?
Пожаловаться
Кись
вот вот) мне кажется на то и расчет был.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
да ладно, про нее уже почти забыли, ну там пять бабуль может еще
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Меня сегодня в садике поставили в известность, что я, мол, должна проголосовать за определенного кандидата. На категорический отказ начали рассказывать, како й он благодетель и что делает для садика. А затем выкатили кучу претензий к ребенку. Которого эта воспитатель (она новенькая у нас) видит второй раз всего.
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Может организовать свой бизнес по сбору подписей на пустых листах, а потом раз - люди массово пожертвовали свои квартиру в нашу пользу?
Пожаловаться
Кись
пенсионеры добрые, им можно легко наплести и дать подписаться, к томуже подозреваю половина подписей будет собрана у любей без определеннго места жительства итп, или же подделана
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
У нас тоже в соседнем дворе на расстоянии меньше 20 м от дома решили построить церковь. Объявили публичные слушания на сайте нашего округа (все же туда приходят на этот сайт, каждый день проверяют). В результате пришло общество Кирилл и Мефодий и еще какие то левые чуваки и слушания прекрасно прошли, все согласны. Когда местные жители стали возмущаться им сказали куда идти что сами виноваты, слушания были объявлены, не вина управы что они не пришли. И управа уже ничего сделать не сможет.
Поэтому вся история с подписями это чистой воды жульничество. Можно возмущаться, писать в управу и президенту, обращаться на телевидение, но если есть оплаченное решение то все действия вызовут лишь глухое раздражение и все.
Можно исполнять роль дурачка и кричать рядом с палаткой о том что люди не подписывайтесь, вас обманывают.
Пожаловаться
Кись
вот это то и страшно...
Пожаловаться
катюша 00, 2 ребенка
звезду кукушке!
У нас та же история с недостроем...
мы что-то пыжимся - пишем президенту, мэрй и т д
а если реешние принято - что фигушки нам, а не квартиры - то за 4 года ничего не сдвинулось с мертвой точки.
а мы - так вообще ждем 10 лет жилье.
зато куча ответов от чинуш....
это в сериалах добро побеждает зло.
по факту - ВАСИЛЬЕВЫ и СЕРДЮКОВЫ РУЛЯТ....
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Люди такие дураки... Неужели не понятно, что уже сам факт пустого листа - уже мошенничество???


Пожаловаться
Анна Федотова
В наше время пустые листы подписывать - равносильно получению или долгового иска или судебного срока.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вот именно, может люди нажиться решили, а парк им вообще до фени
Пожаловаться
На самом деле собирали подписи под ПУСТЫМИ ЛИСТАМИ у местных жителей.
Ну, что могу сказать... Сами себя и наказали.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Люди с дуба рухнули, подписывая невесть что?
Пожаловаться
Анна Федотова
На ПЕТЕЦИИ ОРГ создайте петицию, соберите 25000 эл. подписей. И вперед в прокуратуру, мэрию.
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Прокуратура не будет разбираться, пока бумажки нигде не всплыли. Пока что это просто теория.
Пожаловаться
Анна Федотова
ТОгда для начала сделайте запрос - в мэрию - о том что грозит какая либо реконструкция. В МЭрии МОсквы есть департамент специальный - один по реконтуркциям, другой по озеленению - я точно не скажу как они называются. Вы в оба обратитесь.
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Это автору, наверное?) В департамент лучше коллективно обращаться.
Пожаловаться
Анна Федотова
Ну - да - Автору)))
Пожаловаться
Кись
Сообщение от Арфа, 6 октября 2015 года в 12:54
На ПЕТЕЦИИ ОРГ создайте петицию, соберите 25000 эл. подписей. И вперед в прокуратуру, мэрию.
подозреваю что люди что-то делают, но покачто имеем? Ну я очевидец прийду расскажу в суде, ну может еще 10 бабулек найдут, а дальше? кого ловить? а там кто собирал все сделают гораздо выше и тихо....
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я вас не поняла. это только ваши догадки что какие-то злодеи чет хотят? стоит обратиться выше, что вы (жильцы района) обеспокоены. в администрацию округа, района, что там у вас
Пожаловаться
Кись
ТО есть вы видите что кто-то что-то явно затевает это просто догадки? Это же уже совершается.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я их ваших слов не увидела, что свершается. может пацаны решили .. гей клуб открыть в другом районе, а вашего парка это не касается
или я что-то упустила реальное из вашего поста кроме этих подписей, которые сами же неумные люди оставляли? плакаты кто и зачем повесил, с чем это связано? объединитесь и обратитесь к властям, что обеспокоены.
зачем тему-то в топ?
Пожаловаться
Кись
ага, а тот ,кто это затеял нанял людей, купил палатку такой думает о плакатики повесили, пойду-ка я отсюда.... вы же понимаете человек вложился, эти плакатики ни о чем, а если хоть как-то эта ситуация в разный метах бкет всплывать, то может и оставят, недавно же кому-то повезло - люди начали возмущаться и их оставили в покое. Я здесь напишу, кто-то к вконтакте, кто-то у себя на фецсбуке итп...поодиночке мы никто, а кто-то где-то перепостит итп, и вот уже много людей знают о проблеме, и уже не замнтся ситуация... ну так, мечта.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас