Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2012, 10:11, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девочки-москвички, амбициозные и не очень

Начиталась я тем на форуме, аж голова "пошла кругом". В теме про ипотеку одна из форумчанок высказалась, что районы: Люберцы, Митино, Бутово- "гопниковские". У меня аж волосы на голове от ужаса зашевелились. Мы планировали в Бутово (Северном, недалеко от метро Дм. Донского) квартиру покупать, а тут такое... Оказывается, это просто наркоманский район. Подскажите, действительно ли это жуткий район (в смысле проживания)? И, если кто-то сможет, посоветуйте, какой район лучше- Орехово или Северное Бутово.

Заранее всем спасибо .


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Исполняю желания
у меня подруга,живет в Бутово....не скажу что она в восторге от выбранного места.
Пожаловаться
mamka jaguar
Бутово раньше не было Москвой, отдельно за Мкадом, Чертаново рядом (нормальный район). Что ж Кто в центре-тот и крутой, а однако специально уезжают за Мкад или в спальные районы жить, в центре жить незачем!чем дышать?. Покупают по возможностям и денькам. А сейчас целый районы приезжих как Косино, там одни не русские почти-зато не наркоманский новый район. Смешно просто, ВОн на РУблевку, РИжку-там не наркоманы и не гопники
Пожаловаться
тетя Мотя
Вы там что про Новокосино говорите? Кто приезжий? Я продала свою квартиру в Измайлово и переехала в Новокосино. Уже 14 лет. Ничего, не жалуюсь! Племяшка получила в Люберцах, микрорайон "Красная горка". Туда переехало очень много молодых семей. Жить-то нужно где-то! Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Пожаловаться
Веруська
В Новокосино правда ооочень много приезжих, по специфике своей работы скажу.
Пожаловаться
mamka jaguar
Фрося поименно знает кто приезжий, а кто нет. У подружки там магазин свой продуктовый с мужем(они армяне), она сама говорит коренные москвичи не едут сюда, редко
Пожаловаться
mamka jaguar
вы только одни там из Измайлово? Купить квартиру и получить 2 разные вещи, когда есть выбор или когда дают квартиру и нет выбора больше. Не путайте, дали б вам квартиру на ленинском, выб там взяли, а не за мкадом
Пожаловаться
lady favorite
Ну зачем возмущаться? Я всего лишь пересказала слова форумчанки,сами хотели в Сев. Бутово квартиру покупать. Никто про Рублевку и не говорит, все всё прекрасно понимают. Просто так как я вообще не ориентируюсь в районах Москвы, всего лишь спросила совета.
Пожаловаться
mamka jaguar
Я не возмущаюсь, прежде чем некоторые решают какой район Г, а какой нет, пусть попробуют собрать от 10. млн. р на квартиру в центре на однушку хотяб. В центре живут у кого ост квартиры от бабушек, сейчас купить не каждый может, кто может тот и покупает даже на окраине. лишь бы не ввязываться в кредит или ипотеку, а теперь границы Москвы расширены, даже Бутово будет сейчас не на окраине. Многие знакомые покупают при рождении детей ЗА Мкадом в новых домах, даже Подольск идет на ура! Шикарные квартиры и дома
Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
Орехово конечно.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
+ много за Орехово.
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
да-да))) я выросла там)))
Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
а я здесь живу сейчас)
Пожаловаться
lady favorite
Вы не подскажете, как в районе обстоят дела с детскими садами? И в каких домах лучше покупать квартиру- ближе к Борисовским прудам или к парку Царицыно?
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Везде свободно. Борисовские пруды сейчас благоустраивают делают продолжения Царицинского парка красотище будет
Пожаловаться
OLA!, 1 ребенок
+++++аналогично!
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
+ за Орехово!!!Но я специально стремилась на НРигу!Мы между ней и Волоколамкой. И окна можно открыть и шума мало и лес недалеко :)Вся семья довольна :)))
Пожаловаться
ЯПоночка, 1 ребенок
Да все районы хороши! А кто говорит иначе - ну это либо необоснованные понты, либо отсутствие ума!
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Угу, все... особенно такие, где от семисотквартирных домов припарковаться негде и половина соседей держала палатки на Черкизоне.
Пожаловаться
lady favorite
Это Вы про Бутово?
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
И про Бутово тоже.
У меня лет десять назад была перспектива жить в южном... я чуть не рыдала.
Пожаловаться
inigma
Оооочеьн прекрасный район Южное Бутово (я там рботала) похож на курортный городок и нету кучи серх домов и клеллметров пробок.
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
По количеству кавказцев на квадратный метр да... очень похож )))
Пожаловаться
inigma
Вы наверно та никогда в жизни не были, вернее я уверенна что вы там никогда не были. Там кавказцев я видела только на станции Бутово (таксистов) и у поликлиники №121 (тоже таксисты) в общей сложности в районе и там и там человек по 5-10 и всё. И это я беру в расчет самое большое клличество человек восточной национальности единовременно. Со 100% уверенностью могу сказать что например на Пражской в деятки раз, а Бирюлево-Западном в несколько десятков раз больше, да даже в том же Чертаново больше кавказцев (а чертаново мой родной район в котором я живу). Так что незная не говорите.
У нас даже прикол месный был по поводу негрв в Бутово Южном (мы у кго не спрашиваем, даже у коренных жителей ЮБ) никто их там ниразу не видел )))) Я тоже за 3 года ниразу не увидела их там ))
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Зря так уверены. У бывших свекров там регулярно бывала. Правда, я уже писала, что давно это было.
Пожаловаться
inigma
Ну я вам обрисовала ситуацию конкретно по Южному Бутово и за последние 3 года. Что там было раньше я не в курсе, и говорить не могу.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас