Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2013, 12:04, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девочки из Минска, подскажите!

Доброго всем дня! Вопрос к тем, кто живет в Минске. Мужу предстоит командировка в Минск, он предложил поехать с ним. Но я преследую свой интерес. Я хочу купить ребенку  школьную форму и обувь на осень, а также сменку в школу. В Питере альтернативы фирмы "Салют" для формы нет, но цена вопроса , по опыту предыдущих 2-х  лет, в районе 6000 тысяч. Вопрос, собственно, такой:
- есть ли в магазинах Минска форма темно-синего цвета? Нужен пиджак, брюки, кардиган.
- кожаная обувь? Размер уже в 9 лет 37-38
- и где купить? Минск хорошо знаю, проблем с передвижением по городу не будет.
Заранее всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
в этом году не знаю , еще не ездила . в том году выбор был приличный , и по цветам . все покупаю в больших магазинах  ЦУМ , ГУМ , БЕЛАРУСЬ . других не знаю я не из Минска .
Пожаловаться
Martilyeza
Да про эти магазины я и думаю. Просто не было бы так, что у нас в Питере будет стоить столько же. Дилемма.
Пожаловаться
так все равно там будете . сравните сами . но думаю что цены по ниже будут , 6000 это почти 200 $ так ? Марко - белоруское 
Пожаловаться
Martilyeza
Да ,это почти 200$
Пожаловаться
О-ла-ла, 2 ребенка
Детям форму покупаю(мальчики) в центральных магазинах, сейчас там должен быть нормальный выбор. ГУМ, ЦУМ, Торговый Дом на Немиге. Школьную обувь там же. Сейчас в России живу 3-й год, в Минске дети на лето. Тоже там-же буду покупать, когда их забирать буду. 


Пожаловаться
Martilyeza
Как вы думаете, будет это дешевле чем в России? В Питере кожаной обуви не купить, а то, что есть, стоит около 5000 тысяч...  Сандалии еле-еле на нашу ногу нашла... говорят, что кожаную обувь шить не выгодно,т.к. нога у детей быстро растет.
Пожаловаться
обувь только в "мегатопе" не берите  - там китайская и качество не очень .  я предпочитаю "марко" . магазинов много посмотрите по карте . иногда бывает что нужного размера нет зато в соседнем есть .
Пожаловаться
Martilyeza
Марко-это производство Беларусь?
Пожаловаться
О-ла-ла, 2 ребенка
Я когда майки детям покупала, прямо в магазине сфоткала все, которые хотела, послала им по скайпу фото, они выбрали нужное, я на кассе оплатила. Думаю, что и с формой так-же можно. По стоимости - не знаю как в Питере, но у нас в Краснодаре ВСЕ белорусские товары дороже, чем в Минске.


Пожаловаться
Martilyeza
Спасибо вам за ответ!
Пожаловаться
О-ла-ла, 2 ребенка
В прошлом году младшему покупала кожаные внутри и снаружи туфли , подошва искуственная, р-р37 на россию 1000 руб, удобные, на резинке элластичной вместо шнуровки. Рубашки с коротким рукавом - 280-300 руб, на кнопках, т.к. дети пуговицы не любят. С длинным Старшему сыну(16 лет) 400 руб. У младшего еще были. По поводу брюк -  не знаю, но думаю от 500 до 1000 руб. найдете. Джемпера никогда белорусские не покупала.


Пожаловаться
Martilyeza
Спасибо! Поеду, поброжу по магазинам. Надеюсь, что смогу что-то дельное купить.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас