Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2015, 21:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Девочка - подросток обвиняет учительницу в оскорблении.

В очередной раз Полина заявляет мне, что я ее оскорбляю. Стояла сегодня надо мной и орала почему я у пятерки с минусом, которые я ей поставила, минус очень длинный. Пять минут прямо в ухо, опоздала на урок, потом ползала под партами. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
вы учитель?
первый раз вижу, чтоб учитель жаловался на форуме:)
склоняюсь к тому, что вы тролль в ночи :)
Пожаловаться
Люда, 2 ребенка
Судя по отсутствию ответов, тролль
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка

Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Послушаю пояснения
ничего не поняла
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
ползала под партами...
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
Девочка-подросток
Пожаловаться
бесновала наверное :))
Пожаловаться
Жанна Ларионова
У мамы был мальчик, он всех линейкой бил на уроке. Один раз сидел и стучал по парте, типа не перестанет, пока с ним дружить не начнут и много чего еще.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
сколько мальчику годков было?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
6 или 7 класс, что ли.
Но, у нее и старше с приветом были.

Ей всегда класс коррекции достается, через одного со справками. Она привыкла.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
бедная ваша мама...
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Ну, кто-то ж должен быть и у них классным руководителем.
Кстати, в основном дети довольно добрые. Есть, конечно, агрессивные, но, их не много. С учебой у них беда, но, зато помочь всегда рады.
А так, да, ей везет. Либо детки со справками, либо родители скажем так, странные или ассоциалы.
Пожаловаться
Лана Лето
нееет, Жанна, это, видно, мама ваша с хорошим подходом. Отнюдь они не добрые в таких классах. По одному да, а в коллективе - нет. У нас в педучилище по распределению девочки рыдали, кому доставалась практика в таких классах. Тут должен быть педагог с колоссальным терпением и опытом.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Она у меня очень строгая, дисциплина у нее жесткая.
Но, при этом, она и посмеяться может, и, например, сидит мальчик, поет песню, она его пригласила к доске, он спел, ему похлопали, он довольный стоит, не мешает.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Ой, сидит довольный, а не стоит. И дальше урок вести не мешает
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Жанна Ларионова
А ей как раз и говорят, у вас же опыт с такими детьми, все отказываются, возьми их. Она и берет
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Ей самое обидное, когда она их с 5 по 8- 9 ведет, выправит, они учиться начинают более-менее, ходит по учителям с разговорами, что того у доски не мучай, а вот тому реферат дай и т.д., а их потом другому отдают, а ей опять 5 коррекционный.
Пожаловаться
Сладкая женщина
Представляю.... очень обидно! Маме сил и здоровья!
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Спасибо.

Ей только один раз дали довести до 11, и то, там родители написали письмо коллективное, когда ее убрали, что верните нашего учителя, дети и родители против нового.
Пожаловаться
Гульмира (трижды мама)., 3 ребенка
Это вы ошибка природы,уж простите.Всегда больно читать такие комментарии.Часто такими дети становятся именно по вине врачей.Не могут нормально роды принять,во время увидеть угрозу тяжелых родов.Не дай Бог вам столкнуться с таким ребенком.В этой ситуации будет жалко именно малыша.Пишу,потому что у меня дочка учится в коррекционном классе.И всегда задаюсь вопросом,вот если бы у таких людей как вы родился такой малыш,что бы вы делали?Отказались от него?Он ведь ошибка природы.И никто не задумывается о том,что ребенок не виноват,что он именно такой.Черствость подобных вам на много хуже,чем эти дети.Сейчас у нас все хорошо,но вы не представляете,сколько ребенок проходит,чтоб хоть как то излечиться.Ведь такие нарушения сопровождаются постоянными головными болями и прочими неприятными последствиями.Пожелаю вам просто счастья и чтоб вы с такими детьми и людьми не сталкивались.Потому что,еще раз повторюсь,мне жалко будет этих детей.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
ужасно, просто ужасно, будучи мамой такого ребенка, читать вот это де рь мо так называемых учителей, которые так отзываются о детях. я думала, таких моральных у ро дов уже в школах не осталось, но - пожалуйста, живут себе и здравствуют. не обращайте внимания, это убогое создание не достойно работать с детьми.
Пожаловаться
Ольсон, 1 ребенок
Не стоит доказывать таким людям очевидное. Поздно уже. Ну, не дано ей человечности и элементарного сопереживания. Это она - ошибка. Моя племянница вышла титаническим усилием из сложного диагноза. Учится в массовой школе. Я - дефектолог. Мне очень понятны и близки Ваши чувства. Сейчас так противно на душе.
Пожаловаться
Обезьяна без изъяна
Полностью солидарна с Вами. Еще я нажала пожаловаться тот возмутительный коммент.
Пожаловаться
Сладкая женщина
Мне очень жаль по человечески таких детей. И я с уважением отношусь к родителям и учителям и всегда желаю здоровья таким детям. Но речь была не столько о именно больных детях, сколько о хулиганах обыкновенных, которые оказались в одном классе с не здоровыми детьми. Или детях из неблагополучных семей. Их тоже по своему жаль, но идея собрать всех в одном классе тоже не очень. И работать в таких классах очень тяжело учителю. Если бы речь шла только о детях, которым нужна облегченная программа - это был бы один расклад, а когда часть детей такая, а другая просто не адекватна по поведению и сделать с этим ничего нельзя - это уже другое. Есть слабые по учебе дети, в силу каких-либо причин, но они нормально себя ведут, осваивают программу насколько могут. У них нормальные родители. Таким детям и без какой-то специального класса натянули бы где-то оценки и выпустили с аттестатом. А есть не адекватные - могут кусать, стучать, лечь на пол, ударить внезапно, показать зад учителю и классу, заниматься онанизмом на уроке. Я уж не знаю, это тоже диагноз или отсутствие воспитания в семье или еще что-то, но они в обычной школе, они в таких классах и что с ними делать - не понятно. Вроде они признаны обучаемыми, а на самом деле это не так. Отправить такого ребенка на комиссию можно только с согласия родителей, но мало кто на это согласиться. И по меньшей мере до 9 класса тянуть его придется, хотя он мешает и возможно даже опасен. Мне и таких детей во многом жаль, потому что чаще всего они тоже не здоровы, но плюс ко всему еще и из неблагополучных семей, где их воспитанием не занимаются..... думают в школе научат.....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас