Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 июля 2010, 12:31, Досуг, Обо всём на свете

Детские мечты!

Дорогие девушки, мамы и даже бабушки, если тут такие есть!) Давайте отвлечемся уже от всего этого сплошного негатива, который у нас тут в последние дни и вспомним о прекрасном и далеком - О НАШЕМ ДЕТСТВЕ! =) Каждый наверно в детстве представлял себя или врачом, или космонавтом, или пожарным, да всего и не перечислить! Поделитесь, кем вы мечтали быть в детстве? И у кого мечты сбылись? =) А кем мечтают быть ваши дети? Расскажите!

Начну с себя - сначала я хотела быть ветеринаром, потом все мои мечты поглотил компьютер, я пересматривала по 200 раз фильм "Хакеры" и мечтала, что когда-нибудь стану такой же большой, важной и умной)))) потом где-то лет в 13 мне вдруг захотелось стать психологом. Но....любовь к компьютерам все пересилила в итоге)) хотя большим и важным хакером я так и не стала))





(с) фото отсюда http://www.liveinternet.ru/users/teanika... - кому интересно посмотрите, это потрясающе!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Асечка, 2 ребенка
Хотела стать милиционершей))) А стала юристом)


Пожаловаться
VrEdInKa-Sweet_MaMa, 1 ребенок
Я хотела быть балериной,потом певицой,затем очень долго хотела быть ветеринаром.В итоге учусь на последнем курсе психологии))
Пожаловаться
Жанна
Я хотела быть или ветеринаром или артисткой)))
В итоге имею профессии: кинолога, диктора радио и ТВ (работала телеведущей) и музыканта.
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
ну ничего себе! и когда Вы все успели? и что самое интересное для Вас было?
Пожаловаться
Жанна
Я работаю лет с 14-15. С начала пришла на дрес. площадку подзаработать в дрес. костюме. Потом пригласили в клуб, прошла курсы, стала сама заниматься дрессировкой. За тем меня поставили давать консультации владельцам собак, я училась, сдала экзамен и в 16 лет уже имела корочки кинолога судьи-эксперта. Потом на телевидении стали делать передачи про собак.Меня отправили на кастинг и я прошла весь отбор. Так в 15 лет я училась в 2х. школах (общеобразовательная и музыкальная) и работала на 2х работах (кинолог и телеведущей). На ТВ я понравилась, меня учили, поставили голос, дикцию, научили краситься))), дали специальность. После этого меня пригласили преподавать в военную часть и одели погоны мл. лейтенанта. думала, что всю жизнь буду военной))).
Но муж и родители настояли на пед. карьере. Пришлось ещё и по музыке получать диплом))).
В итоге у меня 4 корки, а работаю начальником отдела кадров))), в декрете правда.
Пожаловаться
Жанна
Простите, забыла: самое интересное - работа педагога!
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
да у вас жизнь просто на полную катушку! как же это здорово!

сейчас прочитала про музыкальную школу и диплом по музыке и вспомнила- вот что для меня всю жизнь было наказанием сущим))) еле-еле музыкалку закончила, сколько слез пролито было, но бабушка-учитель музыки меня упорно тащила за уши)))) упорство там нужно все-таки титаническое, чтобы достигнуть результата.
Пожаловаться
Жанна
А, мне легко давалось. Я на всех инструментах, кроме духовых играю)))
А теперь мечтаю получить корку модельера-закройщика. Муж обещал!
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
у меня не хватает даже слов)) все, вдохновившись вашим примером, пойду тоже учиться чему-то интересному! =))
Пожаловаться
Жанна
Удачи)))
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
А я с детства хотела спасать слабых, помогать обделённым и очищать мир от террористов. Собиралась пойти в военное училище, а потом хоть в спецназ, хоть в горячие точки... Благо военный пример всю жизнь находился у меня под носом. Мама, папа и отчим отдали лучшие годы службе в вооружённых силах.
Когда я немного подросла, то открылось две вещи: первое - у меня очень плохо с субординацией. Я не смогу молча выслушивать абсурдный приказ или несправедливый выговор, не ответив чего нибудь эдакого и каверзного, а в военном деле беспрекословно подчиняться приказам это самое главное. Во вторых я поняла что хочу приказывать сама, к тому же керзачи и китель не особо поражали моё девичье воображение, скорее шпильки и мини... В общем профессию тем не менее я выбрала полувоенную. Стала курсантом авиационного училища. Форму носить всё таки пришлось, но она была красивой, тёмно синей, а юбку из миди, я тут же переделала в мини. Вот такой компромисс... ))
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
девушка-курсант - это достойно восхищения!! =) для меня армия тоже очень близка, муж военный, офицер космических войск. и меня в армию тоже тянет что-то в последнее время...))) вы молодчина! восхищаюсь вами!
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Спс )))) Всего вам наилучшего )
Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Я просто с ума сходила от балета."Лебединое озеро" смотрела с открытым ртом.Задирала ноги выше головы возле трубы центрального отопления и с гордым видом заявляла,что занимаюсь балетом.На танцы меня отдали,но второй Плисецкой из меня не получилось))).Еще помню бумажных кукол,рисовала им одежки и подружки в очередь становились за новым платьем от модного кутюрье!
Эх,мечты,мечты!Много их было,но сбылась самая заветная-стать учителем.Работу свою обожаю и никем другим себя представить не могу.
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
Всегда любила самолеты, мечтала стать стюардессой.
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
Фатима, а кем стали, когда выросли?
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
Женой и мамой!!!!
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
самая тяжелая профессия и самая нужная. как говорится, успехов и карьерного роста! =)
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
Это супермамой и суперженой?
тогда я уже карьеру сделала окончательно)))))
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
ну в будущем еще и супербабушкой можно стать!)))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Я мечтала быть врачом, потом воспитателем в саду. А по профессии - оператор ПК. А старшая говорит, что хочет работать сначала в поликлинике, а потом сказала что в детском саду. Даже сейчас с сестрами играют в детский сад.
Пожаловаться
КАТЯра, 1 ребенок
А я всегда завидовала продавцам игрушек. Представляла себе, как бы я на их месте целый день играла)))
Пожаловаться
Vanessa the goddess of freedom
Когда в школе училась - мечтала патологоанатомом стать, но в девятом классе не добрала баллы по химии и меня не взяли в мед.училище. А потом у меня не просто мечта а прям навождение какое то было - хотела в пограничных войсках служить. Но тоже не судьба , тогда в нашей области девушек в военые училища (а их у нас два было) не брали. Зато сейчас я риэлтор.
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
а я никем не хотела быть,хотела дома сидеть и ничего не делать,в 12 лет поняла,что так не получится и начала думать кем хочу стать,к 16 годам созрела,что хочу быть бухгалтером,отучилась на бухгалтера-экономиста,но поняла,что это не моё,работала маляром-до декретного,теперь мечтаю,не по-детски,стать инженером....
Пожаловаться
Муми-Мама
Я мечтала стать частным детективом и жить в Санта-Барбаре)) Возможность жить в Санта-Барбаре у меня есть, а вот с профессией частный детектив не сложилось)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас