Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 июня 2010, 13:01, Форум, Досуг, Обо всём на свете

День рождения. 25 лет. Подскажите интересные идеи.

Всем привет. Я с Вами всего неделю. Пожалуйста примите в свои ряды. У меня скоро день рождения -25 лет, как никак юбилей. Хотелось бы отметить весело, чтоб всем запомнилось. Кто как отмечает свои дни рождения? поделитесь интересными идеями. Гостей намечается приблизительно около 30человек, возраст 25-28 лет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Проведите конкурсы для гостей, игры (с призами). Всегда проходят на "Ура".
У нас любой праздник с играми. Весело, шумно, обалденные фотографии, да и время пролетает...
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu ja bi na prirodu wiehala. Tam mozhno otdohnut, mesta wsem budet dostatochno. Poruchit kazhdomu organizowat salatik ili desert, a wi shashlichki i wipiwku.
Mi tak chasto s druzjami na otdih wiezzhaem. Muzhchini nashi ljubjat w futbol pogonjat, mi zagaraem, kto-nit interessnie igri pridumiwaet i prowodit. Poluchaetsja wsegda weselo. Wot kak raz sejchas planiruem ocherednoj wiezd- u nas skoro 2 goda kak mi pozhenilis. Budet tozhe okolo 40 chelowek.


Пожаловаться
KapriZ, 1 ребенок
вот только хотела такую тему создать))))))))) Только у мужа 25 лет))))
Будем ждать - может кто подскажет)))



Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
nu ja muzhu uzhe zaranee podarochek prigotowila- pohod w rod dom na sowmestnie rodi. Nu a sprawljat budem uzhe wmeste- u nas razniza w dnjah rozhdenijah okolo 2 nedel.
Пожаловаться
мама сына
У вас двойной подарок получается. Малыш - это самый бесценный подарок. Желаю удачи на родах.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
nu tak i muzh moj raduetsja. Sprosila, chto emu iz sportiwnogo snarjazhenija podarit (dawno uzhe wiprashiwaet shtangu chtob podtjagiwatsja), a on skazal -luchshij moj podarochek- eto wi...
Nu on konechno eshjo i mashinu nowuju poluchit. OStalos teper wibrat kakuju
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Посмотрите конкурсы и игры тут http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
может что понравится
Пожаловаться
мама сына
Татьяна спасибо за такие интересные идеи. Особенно понравилась сказка про репку, конкурсы - для мужчин и "расскажи мне о себе". Очень признательна.
Пожаловаться
мама сына
Мы такой компанией уже 3 года гуляем. Всегда весело. Но возраст у всех примерно одинаковый, сплошные юбилеи, все повторяется. А хочется как то оригинально отпраздновать. Может кто какие конкурсы прикольные знает для молодежи, или идейки интересные со сценариями есть.
Пожаловаться
Keyt, 1 ребенок
А Вы хотите дома отмечать? И по деньгам как рассчитываете?
Пожаловаться
мама сына
Точно еще не знаем где. Я хотела бы дома. Мне так удобнее. Муж настаивает снять кафе. Объясняет тем, что не хочет чтобы я в день рождения полдня на кухне провела.
Пожаловаться
Keyt, 1 ребенок
Ой, Ваш муж прав. После кухни ни спины, ни желания, что либо отмечать. Мои 25 мы отмечали в этом году в ресторане "Пражечка" (Москва, Пролетарская), там оч уютно, к тому же была тематическая вечеринка с поющими мексиканцами =) Удобно тем, что там можно взять пива в колбе (каждый сам себе наливает) и общие блюда с закусками. Можно не брать горячее/салат на каждого - получается очень по-свойски, дружно и весело. Оговорюсь, что не всем "старшим" (родителям Вашим) может такое понравится, и есть гости, категорически не приемлещие пиво и все сопутствующее.
Мне очень понравилось - встретилась и с друзьями детства, и со школьными и с универскими. И все себя вели без особых закидонов =)
Было человек 15.
Пожаловаться
Елена Ларина
Солнышко, я некоторое время работала в индустрии развлечений, могу не то чтобы посоветовать - просто дать информацию к размышлению. Наша фирма занималась организацией интерактивных туров. Выглядело это так - лес, арендованая площадка с палаткой, полевой кухней и дворовыми удобствами. Приезжает автобус (как раз человек 25-30).
Аниматоры берут людей, делят на команды и проводят в лесу аналог форд байарда (смысл - прохождение средних по сложноти для неподготовленного человека физических, типа пройти по подвешенному бревну, или залезть на дерево и спуститься на тарзанке, естствено, с должным уровнем страховки, испытаний, а так же испытаний на командное взаимодействие, за каждое испытание даются подсказки, в конце определяется кодовое слово, фишка была в том, что невозможно угадать место "клада" - сундука с конфетами и шампанским - без других команд), длилась беготня по лесу 1,5 - 2 часа, потом все шли в палатки есть плов и пить местную медовуху, а потом для желающих был тир.
У вас день рождения летом, если есть возможность, можно подобное устроить на природе самостоятельно с дальнейшими шашлыками, либо обратиться в агенство, если есть средства, это не на много дороже ресторана выйдет. Если интересует конкретика по конкурсам - расскажу
Пожаловаться
мама сына
Дело в том, что мы живет в небольшом городке под Саратовом. Есть ли такие услуги в нашем городе не знаю, но вряд ли. А идея очень интересная. Расскажите пожалуйста про конкурсы! Конечно понимаю что глупо, но вообще мечтаю про красивое вечернее платье, шампанское и медленный танец с мужем. Но точно знаю муж не согласится, в нашем окружении не принято "прятаться" и отмечать вдвоем, да и муж любитель шумных компаний.
Пожаловаться
Елена Ларина
Описываю: испытания шли по кругу, т.е группы проходили одно и то же, но начинали с разных точек.
1. "Пропасть" - натягиваются 2 каната между деревьями на 5-8 метров - один на высоте роста, другой через 1,5 меррта (выше). Надо пройти из конца в конец каждому члену команды. По прохождению дается плюшечка. Фокус - страховать нельзя, но нужно особо слабых и маленьких подсаживать и ссаживать.Еще для сложности можно стянуть по центру, чтобы пришлось ползти "внаклонку". Падение с 1,5 метров травму не даст, но адреналина море. Реквизит - 2 дерева, 2 троса и "натяжка" (туристы и альпинисты расскажут подробнее)
2 ."инвалид" - на земле из колышек и веревочек натягиваются ячейки, на высоте колена. Члены команды "инвалидится", можно идти по двое. Есть варианты - хромой (подвязывается нога), слепой, завязываются глаза, сиамские близнецы всех видов связанности, немой (в пару к слепому), и на что фантазии хватит. Задача - пройти всем, не задев веревки. Реквизит - колышки и веревки на ячейки, веревочки и платки для инвалидов.
3. "Паутина" - весьма известный тренинг-конкурс. Между 2 деревьев на расстоянии 2-3 метра растягивается паутина из веревок. Все члены команды должны пройти не задев веревок. В каждую ячейку может пройти только 1 человек. Фишка - передавание на руках самых мелких и легких через непроходимые в одиночку ячейки. Реквизит - веревки, 2 дерева.
4 . "Бурлак". Реквизит - ровная земля 5-10 м, лист фанеры с привязанной ручкой-веревкой. Задача - вся команда на листе, 1 их везет. Фишка - должны догадаться подпрыгивать по команде, когда везущий тянет, задача везущего - ну утащить лист далеко.
5. "Скала". Потребуется лежащее на земле более менее ровное бревно. Команда делится на две части, встает на него в линию, должны все оказаться с другой стороны. Фишка - по 1 человеку проходят через остальных, остальные держатся друг за друга. Не с первой попытки, но проходимо.
6. "болото". требуются пеньки или хотя бы листы картона 20х20 см. стелятся на расстоянии 50 см между собой. необходимо всей команде пройти так, чтобы на каждом пеньке была только одна нога (один человек). Если пенек пуст или 2 ноги, он убирается. Фишка в том, чтобы шагать одновременно. Проходится попытки с 10й, если фишку не знать.
Дальше уже конкурсы-шутки, не на прохождение, а на фан
7. "море волнуется" - все встают парами,в коридорчик, хватаются за руки. На реки первой-воторой пары лодится животом "моряк". Опусканием и подниманием рук - как раз волнами - надо передать его по коридору до конца. В конце его ловит напарник. Здесь аккуратнее - моряк может засветить гому-нибудь ботинком в глаз ))) Предупреждаем о технике безопасности. Так плавает вся команда.
8. "я бегу". диспозиция та же - только коридорчик шире. Чеговек на 5-10 метрах от них: вы готовы? я бегу! и быстро бежит. Руки должны отпускаться прямо перед грудью. Весьма сцыкотно, когда бежишь на сомкнутые руки, скажу я вам )))
Это собственно то, для сего особого реквизита на требуется. Можно еще бревно подвесить, тарзанку сделать, но это при наличии помошников-альпинистов и снаряжения.
Пожаловаться
мама сына
спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас