Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
24 мая 2010, 10:41, Досуг, Обо всём на свете

Даже и не знаю.

Привет девочки!!!
10 месяцев я сидела без работы и вот на конец- то я устроилась.
Скажу сразу контингент подобрался разный,есть и с высшим образованием,а есть и с 9 классами.Возрост тоже разный от 23 до 52 лет.
В нашей смене 15 человек,все познакомились и мило общаемся.И вот два дня назад Света приходит с огромным синяком под глазом.
Пошли расспросы,что да как.И не было придела моего изумления тому,что все 14 человек кроме меня к этому отнеслись,как к должному.
Когда я стала возмущаться по поводу самого факта избиения на меня посмотрели ,как на больную.
Мне не кто не поверил,что за 18 лет замужества ,мой муж, ну хотя бы раз меня не побил.
 Я в шоке!За два дня я выслушала много историй от девочек за,что и  как избивают их мужья.
И самое главное они считают,что ни чего в этом страшного нет и фраза ,раз бьет -значит любит,прозвучала не однократно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хельга
А что за работа? Какой контингент? - это тоже большую роль в понимании жизни играет.
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Ну так это барышни мазохистки. Им нравится после избеений,жалиться друг другу ,а потом обсуждать,какие мужики козлы.
Пожаловаться
Елена Солнечная
глупости, мы всего 4 года вместе, но даже руку не разу не поднял, а если поднимет, мне такой муж не нужен....
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Да люди там видно ооочень образованые и интелигентные))) Я просто в шоке, неужели для женщины это может быть нормальным явлением. Ну ладно не выгонет-любит сильно, но приветствовать это - жуть какаято, разве, что кайфуют от боли...
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
А в каком шоке я!!!
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Я считаю что она сама себя поставила так изначально, меня на улице мужик пытался ударить, думал что я испугаюсь и убегу, а я как петушок на него он и растерялся. Не надо угрожать и кричать надо тихо и грозно говорить, только попробуй.
Пожаловаться
KEKSA
Я мужу сразу сказала:" Если замахнешься(даже в шутку)-развод сразу же!"
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Мазахистки!!! Ужас конечно,но раз до сих пор замужем значит нравится=) Пусть дальше кайфуют)))
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Вот и я не могу их понять.Они находят им оправдания.
Пожаловаться
НаСтЁнА
я полносью согласна с вами,если терпят значит их все устраевает
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Да просто большинство женщин такое поведение мужчин( блин их и мужчинами то назвать нельзя!!!!) нормой, это же издревна пришло, в деревнях мужик бабу колотил так в воспитательных целях....а вообще я думаю как женщина себя поставит так и будет к ней муж относиться....надо себя уважать и любить,"себя не полюбишь-никто не полюбит"
Пожаловаться
Затравленные жизнью с такими маральными уродами дуры - вот что за контингент! Не рвите душу, не давайте советов- если по вашему совету поступит и огребет за это , вы еще и крайней для нее будете и есть вероятность того, что муженек может прийти разбираться с вами! Видели такое! Просто нравится им это и все!
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Я как то об этом не подумала,спасибо за совет.
Пожаловаться
Я бы вообще игнорировала такой коллектив! Если доказывать что это ненормально и что у вас не так, а по человечески - начнут еще завидовать, мало ли чем обернется. А если жалеть, то на уши подсядут и будут ныть все время!
конечно может я все утрирую, но это их проблемы.

У меня подруга так живет с парнем, он ее и в хвост и в гриву понужает, она выгонет, потом примет. Несколько раз влазила между ними чтоб не передрались, в итоге она его снова принимает, меня игнорировать начинает т.к он ей запрещает со мной общаться. Тайком сказала мне, мол "Ань, давай чтоб он не знал что мы общаемся будем дружить, а то он сказал, что тебе (мне тобишь) взбучку устроит". Вот я и задумалась "а оно мне надо???".
Пожаловаться
МамаВероники
Может, они какие-то деревенские? Я была в прошлом году в деревне, у родственников, там тоже слышала такие истории и все было в порядке вещей для них.
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Да,нет все городские, местные.
Пожаловаться
Мой муж спустя полгода нашей совместной жизни попытался толкнуть меня.Я ему заехала так,что у него желание отпало раз и навсегда меня обижать.И пусть только попробует,я ведь отчаянная. ))))))
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Я тоже несколько раз рассказывала,как у меня на работе прямо на рабочем месте муж жену бил. Кроме меня тоже мало кто удивился,был уже не первый и даже не 10 случай в их весёлой семейке. Это сами женщины виноваты и больше НИКТО!!! Позволяют себя мутузить а потом жалуются и прощают таких любимых мужей. Дуры и больше никак не назовёшь. Я таких никогда не пожалею,особенно если это не единичный случай.
Пожаловаться
Пчёлка
Ну многие у нас живут по принципу бьет значит любит. У меня есть троюродная сестра, истеричка и хамка. Так она сама нарывалась, любила довести мужа, чтоб тот не выдержал и в глаз ей засветил. А потом она неделю обижалась, потом мирились. Ну развлекалась она так. Потом ее муж повесился! История печальная, но очень показательная. Все живут по разному. Что для одних дикость, для других норма жизни. Забудьте и не думайте. И главное не надо ее жалеть, она ради жалости и внимания и получила этот фингал.
Пожаловаться
SaShut, 1 ребенок
Мой благоверный как-то признался, что бывало поднимал руку на бывшую жену. При этом сказат что не может себе даже представить чтобы поступить со мной так же (хотя, видит Бог, я далеко не ангел).
На 100% согласна, что это от женщины зависит. Мужики каким-то внутренним чутьем знают, кто стерпит, а кто нет.
Пожаловаться
Альфия Халикова, 2 ребенка
На самом деле лучше ни как не реагировать,а просто молчать и игнорировать таких, а то на самом деле и зависть будет и разговоры лишние и разборки.
Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
Так, Вы попали в Клуб Жен, которых переодически "любят" мужья! )))))))))))) Ох, сколько Вы ещё выслушаете и увидете. Я понимаю, что в этом нет ничего смешного, просто какой надо быть мазохисткой или дурой или прросто не уважать себя ( а может все вместе), чтобы терпеть такую любовь. Попробовал мой один раз ( хотя всегда клялся и божился, что поднимать руку на женский пол, могут только слабаки), я ему так ответила, что теперь даже не замахивается, пресекла сразу, на один удар он получил десять и ему ещё повезло, что мне сковородка или скалка не попалась. Так что выдвигайтесь в активистки и под лозунгам: "Нет побоям и террору в семье!!!", сподвигайте своих коллег на бунт против мужей, пусть лучше они переодически так "любят " своих мужчин.
Пожаловаться
Маруся13
ужас какой....
девчонки, мне кажется выражение бьет-значит любит вообще не должно существовать. ни разу не слышала, что б женщина сказала" так мужа люблю,что так и хотся его огреть чем нибудь" или мужа колочу, потому что оч. сильно люблю его....
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
все еще от окружения зависит/ если там все считают что это норма и все дружат то тогда для них это норма/ наро прошлым живет и прошлым воспитывается/
вы правильно сделали что сказали что так быть не должно

и еще// комментарий к тем кто пишет что никогда б таких жен не пожалел и сами мол дуры/
девушки/ не побывав в этой ситуации никогда не поймешь от чего это происходит/ да не правильно это/ но поерьте человеку прощедщему еез этот ад/ из него не так легко выйти если человека любишь/ до принятия решения об уходе нудно дорости/ а вот до реально действия уже уйти надо созреть!

в моей жизги я 3 с половиной года жила в аду/ приняла решение уйти через пол года/ но НЕ МОГЛА!!! так как он не отпускал/ жил на моей территории и выгнать его было не так то просто/ и угрозы и битье и много много чего!
в то время мне нужна ыла помошь людей чтоб мне помогли / чтоб забрали меня тогда/ но все орали - сама дура и никогда тебя не пожалею/ если б тогда помогли/ не было бы не многочисленных операций не парализованности на 8 месяцев/ но все ж блин умные были- сама мол дура/ а реально никто не видил что да как! и не пытался/ а так надо было!

меня мама моя спасла/ видела как я пыталась убежать/ милиция не помогала так как мол семейная жизнь и сами рабьирайтесь/
однажды я пришла домой а там мама/ с билетами в другую страну и смоим паспортом/ и отправила меня на 3 месяца от дома/ в тот же день/ просто увезла!

тогда то наконец я согла прийти в себя/ продумать стратегию как я уйду/
она же помогла поменять замки дома все и вытащить ео вещи пока меня не было/
она же меня потом отправила после возвращения в россию жить в лругой город/

но знаете/ вот уж более 6 лет прошло! а он ПИШЕТ! звонит! ищет! угрожает! даже пару раз видела его около моего нового дома!

так что не судите строго девочки что мол бабы сами дуры! не судите ибо не знаете что это такое!!
этим девушкам помошь нужна а не ваши суждения!


Пожаловаться
Nataly Egorova
Согласна с Вами полностью! Не бросишь в один день. Это как замкнутый круг, особенно, когда окружение говорит, что это норма. Помощь, деиствительно, нужна! Можно говорить с этой девушкой без посторонних. Дать понять что это ужасно, и мириться с этим никак нельзя.
за границей есть специальные горячие линии для жертв домашнего насилия, где оказывается психологичекая помощь и возможные реальные выходы из ситуации, вплоть до материальной поддержки ухода из семьи. (не знаю, как это сейчас в России)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас