Здравствуйте девочки!!
Ну сколько можно ждать?!
Почти кончается 41 неделя, а мы сидим себе тихонько!!! никаких предвестников, ложных схваток !НЕ ЧЕ ГО!

Пните, пошлите меня в род дом уже! Праздники прошли, можно рожать без опаски

Расскажите про себя кто из ваших малышей так долго сидел? что было что делали? что говорили врачи? Мне завтра на прием, что мне ждать или спросить у врача? могут ли меня простимулировать ( только что то неохота -страшно почему то

)
или кого стимулировали как это прошло?
Жду волшебнейших пенделей!! Ведь так хочется его побыстрей увидеть
жду!!

Мужетерапия проводится постоянно!!! но ........сидит все себе
мне вызывали роды в 41 неделю, сначала прокололи пузырь, врач так долго во мне ковырялся, не мог сразу проколоть, так как плоский пузырь был. воды светлые были. схватки так и не начинались в течение 2 часов, просто поясницу тянуло. поставили капельницу с окситоцином, появились терпимые схватки раз в 5 минут, капельницу увеличили, схватки уже стали в 2-3 минуты, боль была терпимой все равно, предложили эпидуралку, так как открытие шейки не увеличивалось, так и осталось 2 пальца, как и когда в патологию в 40 недель поступила. Анастезиолог сказал, что от эпидуралки шейка быстрее открывается, у многих так действительно и происходит, но не у меня!
Укол в спину был для меня не очень-то и больным, все терпимо, схватки шли, но я их уже не чувствовала!!! В итоге 7 часов безводного периода и экстренное КС!!! так как шейка матки не открылась совсем