Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2010, 04:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

даешь "погибель вислой попе"!!!!

здравствуйте, я раньше заглядавала сюда просто посмотреть,вот как несколько дней я уже "официально получила статус"))) нравится то что многие темы затрагиваются,даже те которые и под запретом))) и они обсуждаются без "понтов", у меня вот такой вопрос возник (может он уже поднимался, но я не нашла): вопрос "за нашу оболочку" )))), дело в том что за беременность я набрала вес+ 28 кг, сейчас я нагнала своей вес 56-57, но всеж таки подвесает кожда на животе и целлюлитик на ногах стал больше (ноги у меня не когда не были худыми). понятно, что можно делать комплекс упражнений и все такое, но времени у меня как и у многих не хватает. ..я делаю ежедневный скраб кофе (вроде как от целлюлита помогает, не сказала бы что дает эффект именнно вэтом направлении, но зато кожа стала бархатистой) . .может есть какой-нибудь такой способ подтянуь кожу , избавится от целлюлита и пару-тройку упражнений для ног, ну там еще и для попы до кучи что бы было "на завясть подругам",но времени занимало минимально?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
одними кремами вы ничего не добьетесь.и говорю по себе,"минимально занимает времени" как раз таки все то,что приводит наше тело в безобразное состояние,а работа над собой всегда тяжело и долго.самое лучшее упражнение для всех групп мышц на ногах это приседание под прямым углом.спина прямая,приседаете,под угол 90 град,10сек выдерживаете и медленно подниметесь.3-4подхода по 5раз.отлично для мышц ягодиц,задней и передней поверхностей бедер.отличное упражнение для тонуса мышц ягодиц:когда вы стоите готовите кушать,или душ принимаете,или стоите ...просто стоите))))как бы это описать...ммм...мышцы попины напрягаете и расслабляете настолько быстро,насколько можете.у меня это в привычку уже вошло.но только когда я дома и нет любимого рядом,просто девушка с "дрыгающейся попой" на улице будет смотреться по меньшей мере странно:)-итог попа стульчиком.
может вам стоит купить абонемент на танцы или степ.я сама по себе такой человек,я дома заниматься не буду по причине неэффективности,для меня групповые занятия ооочень увлекательны.и чтоб инструктор построже был,чтоб гоняла как Сидоровых коз.самый лучший отдых-в спорт зале.приходишь домой,вроде и устала как собака,и одновременно тааак отдохнула,и столько сил появляется,и на малышку,и на любимого,и на них обоих одновременно))
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Спасибо большое за упражнения. Мне они очень подходят.
Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
на здоровье!!!!вижу по линеечке у вас совсем ещё креветочка))))тогда сори,со спортзалом я погорячилась))ещё одно есть:для пресса тоже самое,напрягаете-расслабляете мышцы живота удерживаете на 2-3 сек,расслабляете,стоя(сложно,но эффект потрясающий),сидя где угодно.для ножек.ноги на ширине плеч,напрягаете всю поверхность бедра до колена и плавно переносите вес тела то на правую,то на левую ножку,забудете о рыхлых мышцах через месяц.а по поводу целлюлита,кремы это фигня.купите масло апельсина в аптеке,жесткую-прежесткую мочалку("русалочка",продается в магазинах бытовой химии.стоит рублей 30.)когда принимаете душик,на мочалку вашего геля для душа,3 капли масла и начинайте делать массаж на проблемных участках.первое время будет ооочень неприятно.главное правило:массаж должен длиться не меньше 10 мин,эффекта не будет,если меньше,и если вы все делали верно кожа должна первое время аж "гореть".потом сразу контрастный душ на врага (я имею в виду целлюлит),и после душика помазать увлажняющим кремиком.удачи.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
спасибо.
Пожаловаться
спасибо, за упражнения возьму на вооружения, а про танцы- я тоже сторонник таких вот активных действий, и настроение и энергия прибавляется, просто сейчас м ы вКорее, и пойдти куда-либо не могу, не с кем ребенка оставить, да и кореского я не знаю, я буду дома попой дрыгать,еще раз спасибо.


Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Осваивайте бодифлекс. Времени требует мало, эффективность большая.
Пожаловаться
бодифлекс -это хорошая вещь,но он как правило подходит тем у кого вес зашкаливает за 20 кг от своего родного,то есть чем больше весите тем больше помогает, я пробывала когда ребенку был годик, но ничегок кроме головкружения не было.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Мой вес соответствует нижней границе ИМТ, прекрасно БФ на мне работает. Возможно, Вы либо неправильно выполняли упражнения, либо попали в процент людей, которым БФ противопоказан (знаю троих таких, возможно, Вы - четвертая).
Пожаловаться
да,вы были правы, я делала неправильно, просто 2,5 года назад мне попался распечатанный из интернета ПБФ- не пошло,а вот глянула в интернете , нашла видеозанятие которое ведет Каган и как то просто повторяла за ведущей- не сложно. у меня теперь к вам вопрос как к "бывалому", скажите: а вот можно перешагнуть все вот эти дыханительные упражнения и сразу приступить к выполнению тех упражнений которые идут у же в записи? насколько это будет эффективно? и потом уже когда освоить ну все упражнения, комбинироватьих для себя? есть ли какие моменты на которые надо обратитьособое внимание. спасибо заранее
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
1 Правильное дыхане освоить все-таки придется - это додин из ключевых моментов. Но Вы можете воспользоваться следующим способом: первую неделю не делайте никаких упражнений, просто учитель дышать как надо. Тогда Вы за неделю так привыкнете к этому дыханию, что оно перестанет Вас отвлекать от упражнений и, наоборот, станет чем-то вроде внутреннего хронометра при зарядке.
Поэтому для начала просто встаньте перед зеркалом просто в белье, чтобы видеть свой живот. Выдохните. через рот. Выдыхайте-выдыхайте-выдыхайте пока не кончилася воздух, а потом ещё немножко. А теперь вдохните носом как следует, выпучивая при этом живот так, чтобы воздух пошел не в грудную клетку, а в живот (пусть будет кругленький крепенький пузик). Теперь откройте рот как галчонок и резко "пыхните" ртом, словно дракон, извергающий пламя. Не останавливайтесь. Выдыхайте, выдыхайте, поджимайте живот, чтобы запал, как у борзой собаки и выдавливайте из себя воздух. Кончилвя воздух? Остановитесь. Мысленно считайте до восьми, но не просто "раз-два-три), а "раз-раз-раз-два-два-два-три-три-три). Досчитали? Снова вдыхайте. Через нос.
Вот такое упражнение первую неделю надо проделывать каждое тро не меньше пяти раз, первый день будет сложно, второй - уже привычно, к концу недели будете всерьёз задумываться, почему бы не добавить к этом ещё что-нибудь...
Когда освоите дыхание, не вводите много упражнений сразу. Введите ровно одно и первые три дня делайте так: 5 подходов просто по дыханию, а потом это одно-единственное упражнение. Выдохните. Вдохните. Долгий "пых" - и на задержке дыхания - упражнение. Вернулись в исходную позу. Вдохнули. Следующий виток дыхания - и следующий подход. Таким образом Вы научитесь совмещать дыхание с упражнениями и это перестанет Вам мешать. Теперь Вы можете по своему усмотрению добавлять упражнения, но очень советую добавлять не больше одного в 2-3 дня, чтобы каждое кк следует освоить и привыкнутьк ним- тогда все упражнения у Вас будут выполнены правильно и, соответственно, эффективны.
2 Вам не обязательно выполнять точно такой де комплекс упражнений, как на ролике. Выбирайте те упражнния, которые нужны лично Вам, исключайте те, которые Вам не актуальны или вызывают сильное нежелание их делать. Составьте для себя персональный комплекс и занимайтесь по нему, это куда удобнее и эффективнее, чем покорное повторение упражнений с ролика.
3 При многих упражнениях, выполняемых стоя, Вы можете повысить их эффективность, если как следует напряжете брюшной пресс и ягодицы.
4 Есть немало пражнений на статические нагрузки, невходящие в официальные комплексы БФ. Вы можете использовать их, совместив с дыханием по БФ - получится очень эффективно.
Пожаловаться
большое Вам спасибо,все так понятно, очень доступно разъяснено и немного смешно, ну я просто представила что я-дракон,галчонок и вся живность, а в это время муж сонный выходит из спальни, а я наяриваю перед зеркалом (решит жену психиатору показать, а то в 7 часов утра а она такие веши творит). еще раз спасибо за помощь.
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
садитесь на попу прям на пол и ездите на ней, так еще иногда малыши ползают, эффект незаставит себя долго ждать, особенно если на полу паласик с жестким ворсом.


Пожаловаться
спасибо большое за совет.
Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
массаж тоже очень хорошо помогает, только именно классический массаж. Если позволяют средства можно на дом массажиста вызывать. Мне массажистка говорила, что где то после пятого сеанса из пор прям жир выходит даже у худых.
И для подтягивания мышц очень хорошо. Я ходила и не жалею нисколько, еще пойду после родов)


Пожаловаться
"жир выходит у худых"- это про массаж который с медом? ..с медом я пробывала сама себе, но оказалось ,что нельзя при "звездочках " на ногах. ..про массажиста на дом- это просто очень-очень дорого заграницей, я полазию про массаж в интернете,спасибо большое
Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
нет, это не с медом. Просто с маслом антицеллюлитным, которое продается в аптеке.
Пожаловаться
MADONNA
+1
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
лежа, смотря телек или т п втягиваешь мышцы попы в себя. можно стоя)


Пожаловаться
спасибо за совет , возьму на вооружение
Пожаловаться
Наталья Руденко, 2 ребенка
Попробуйте бодифлекс и оксисайз, они и времени мало занимают и подтягивают тело, а уж если в комплексе со скрабом вообще класс!
Пожаловаться
Я за справедливость
я натиралась кремом от целлюлита и обматывалась пищевой пленкой на 2 часа, все домашние дела так делала - похудела и подтянула кожу очень быстро, это после первых родов, а после вторых обленилась)))


Пожаловаться
спасибо,а что за антицеллюлитный крем?


Пожаловаться
Я за справедливость
крем "Avon"
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас