Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта, 09:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Чужие дети.

Вводные :
Муж и жена, обоим около 30 лет. У жены от первого брака 11-и летний сын. Пару месяцев назад родилась у них общая дочь.
И отношения до рождения общего ребёнка были не сказочные, но терпимые, а сейчас началось. Муж срывается на старшем. Может его ударить, оскорбить и вообще и он, и его родители прямо говорят, чтобы жена отправила старшего жить к бабушке с дедушкой, чтобы все внимание было на младшем ребенке. Как итог- ругань, маты, драки.
Вариант уйти она не рассматривает пока младшая хотя бы в сад не пойдёт, старшего отправлять не хочет никуда.
Если что - живут в съемном, возвращаться только к родителям в деревню (не вариант), кредит на машину ещё на 5 лет. С мужем её говорить бессмысленно. Отвечает, что все понимает, а потом дома ещё хуже устраивает.
Какие варианты?
Вчера мы на каникулы все же отвезли старшего к бабушке с дедушкой, а дальше что делать?
Ситуация с родственницей.
Я предложила чтобы лето старший провёл в деревне, а с осени загрузить его секциями, а она считает, что так избавляется от ребёнка и будет хуже...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
кредит на машину ещё на 5 лет.


Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Рефинансирование сделали, ага
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Этой маме некому по тыкве дать - отец, муж Ваш?
Чтобы на своей шкурке ощутила, как оно, когда тебя бьют.
Она чего как овечка бессловесная?
Не думаю, что семейное право Казахстана сильно отличается от нашего, т.е. наверняка может выставить машину на продажу, ведь часть кредита уже погашена, какой-никакой остаток на первое время ей будет, сняла отдельное жилье по минимуму и шантажируй себе на здоровье папашку и бабку с дедкой ребенком. Ну или с обоими детьми в деревню, пока младшая до сада не дорастет и тянуться опять же на остатки с продажи машины. И Вашим свекрам финансово какая разница, помогать ей когда в городе будет жить, или тянуть внука когда он к ним переселится?
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Вероятность того , что она может просчитатьс очень велика. И, зная семью её мужа, я сама не уверена, что они сделают. Могут настоять на том, чтобы вообще забрать ребёнка младшего, а могут и послать её вместе с дочкой.
Отпор она ему даёт, из-за этого ещё хуже все в семье.
В деревню не хочет 1- то что она потом оттуда боится не уехать, 2- школа в деревне ну не ах.
Родители её в шоке, но говорят, что боятся ей что-либо уже говорить, чтобы крайними не оказаться и в будущем не быть теми, кого она обвинить в развале брака. А такое ведь возможно...
Пожаловаться
Грудную отберут, да еще если она заявит на суде, что причиной развода были побои в отношении старшего? О чем вы?
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Если опустить все моральные аспекты - она пока не встанет на ноги - не уйдёт от него. Ну или пока что-то ещё хуже не случится...
Пожаловаться
Если не уйдет - рискует старшим, и очень сильно. Как раз возраст нехороший на подходе, удержат ли его бабушка с дедушкой? Но, возможно, раз маме не хватает духу уйти с детьми, лучше будет отдать пока старшего родителям. Но что она будет делать потом, когда выйдет на работу? Сдается мне, что все привыкнут к сложившемуся порядку вещей и все и останется так. И тогда старший действительно - по крайней мере для нее - будет потерян.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Согласная с каждым вашим словом!
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
что-то еще худе не случится

Так чего ждать ? Пока муж сына не изуродует ? Или ее с переломами в больницу ?
Я бы ушла, ну не лихая же година в конце концов ?!? и гори ор синим пламенем . Помирать буду, но не дам детей обижать , а еще же с этим козлом спать ложиться надо. А как ?
Пожаловаться
Да, я свинка!
на ноги можно вставать еще 20 лет, а сыну нужна мать сейчас...дочери тоже такая обстановка в семье на пользу не пойдет. Пусть едет к родителям, машину продает или просто оставляет проблемы с кредитом на муже, подает на алименты и на свое содержание. Хуже уже не будет. Хотя, думаю, она поступит проще, сбагрит сына в деревню к родителям и будет жить дальше.
Пожаловаться
Мари -Анна
- она пока не встанет на ноги - не уйдёт от него

Она и потом не уйдет. Сейчас выпнет старшего старикам в деревню и будет ублажать свои штаны. И му..ак ее успокоится, никто не будет перед глазами мельтешить.
Пожаловаться
Wolf Spirit, 2 ребенка
Только потом пусть не удивляется, что сын с ней никаких дел иметь не хочет.
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Да конечно пусть никуда пока не уходит и держится за этого му.ака  мужика. Не её же бьют и унижают. А ребёнок всё стерпит.
Только пусть знает -старший ребёнок прекрасно понимает,что его мать предатель.
Пожаловаться
Сакура
мать слаба ,думает дядя ее осчастливить, ее родители деревенские тоже вероятно не учили дочь жизни и наукам , ей бы тащить сына подрос , сама в силе , а не эксперементировать семейной лотереи , не видела я еще паровозов чтобы везли семью с женой с довеском и общим дитем ,
Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
не видела я еще паровозов чтобы везли семью с женой с довеском и общим дитем ,

Есть такие и их не мало.
Пожаловаться
el-gatito
Почему нельзя уйти к родителям в деревню? Корона давит? А ребенка ч морить - можно?
Пожаловаться
Олька-молька
Грудного ребенка отдать, да еще и тому, кто старшего бьет? Странно как-то... Ему теперь вообще ни одного ребенка не должны доверить.
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Вы верите что у социально нормальной матери можно отобрать ГРУДНОГО ребенка?))))))
Еще и мужику, который не может обеспечить своевременную выплату кредита и пошел его рефинансировать?))
Боится из деревни не уехать - ну так заслуживает не одного, а парочку ударов по тыкве, чтобы мозги потом сообразить смогли, как из деревни выбраться(((
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Смешно даже читать малость. Ну кто отдаст грудного ребенка папаше, который старшего бил. Не думаю что в КЗ судьи кардинально иной позиции чем наши и детей папашам таким отдают. Боится не уехать, а точ траснспорт из деревни ходить перестанет? Так Ломоносов пешком дошел до столицы раз хотел. Школы плозие? За пару лет пока подрастет малышка он не потеряет в образовании прямо нереально много, гораздо хуже если отчим убьет его в порыве гнева, станет уже не до школы.
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Ну не поедет она. Даже не обсуждает этот вариант...
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ну пусть тогда позволит ко белю своему уить сына, просто львиный прайд, где новый лев убивает львят от прошлого самца, что б скорее самок оприходовать. А эта кошка пусть наслаждается.
Пожаловаться
Альмира Пронь
Тогда и смысла нет тут обсуждать эту ситуацию.Что бы там не случилось с ребенком.а случится обязательно плохое.Либо травмы физические,либо моральные и в переходный период мать получит массу ненависти уже от сына.Плохо такие ситуации заканчиваются.Если бы только с ней.Вырастет из сына волчонок .не вылазящий из тюрем или инвалид.Вот тогда только и прозреет.Да поздно будет.
Пожаловаться
Альмира Пронь
И да,на месте ее родителей,я бы внука сама забрала и ее на порог не пустила.Вот так.Ради машины ,которая все равно ей принадлежать не будет, издеваться над ребенком?
Пожаловаться
Андрей Манашкин
Что ж у Вас такие родственники-то убогие? Мамашки- кукушки
Пожаловаться
hmel_ka, 1 ребенок
пусть посмотри передачу с Гордоном, где такой вот мужик 7го пасыпка убил.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас