Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2011, 22:25, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что вы знаете о вампирах?

Девочки, привет! Вроде Хэллоуин еще не скоро, но моя дочура уже вовсю готовится - ужасно хочет девочек пригласить и устроить вечеринку. В прошлом году они ходили по домам все раскрашенные , ей очень понравилось.
Так вот навела она меня на мысли про вампиров. Но не про тех, что в фильмах, а про реальных из жизни. А вы с ними сталкивались?
Расскажу вам правдивую историю из моей жизни. В институте я встречалась с парнем. Он был очень красивый, начитанный, настоящий джентельмен.
Немного странно было то, что всем знакомым девушкам он посвящал стихи, а в стихах неизменно было что-то про кровь. Я не придавала этому значения.
Нам тогда было по 18-19, и все мы играли в какие-то ролевые игры. Кто-то изображал из себя панка, кто-то металлиста, кто-то поэта, кто-то секс-диву.
Я думала, что он так привлекал к себе внимание. НО потом в студенческом лагере он рано утром ( в 4 утра) до крови покусал своих спящих друзеуй.
Причем это были его лучшие друзья. Это было уже не по приколу! Один из них был посильней и отбился, а другому он здорово прокусил шею до крови.
Самое интересное, что один друг с ним разругался, а другой остался. Потом этот мой кавалер как-то сильно выпил и рассказал моей знакомой, как имел секс с девушкой, у которой были критические дни, и какой это был для него кайф , потому что так легко было получить доступ к крови.
После этого я сильно задумалась, о наших отношениях и вспомнила, как он мне каждый раз говорил : " Какие у тебя прекрасные руки! У тебя такие яркие вены, так они хорошо просвечиваются!" Короче я перестала ему звонить и избегала встречи. А он очень быстро утешился и страл встречаться с моей однокурсницей. Дарил ей каждый день цветы и все завидовали. А я нет. Я радовалась, что он от меня отвязался. Потом они поженились. Не знаю, какие у них были отношения. Он сразу после института открыл частное похороное бюро. Конечно, это прибыльный бизнес, но я бы , напрмер, не смогла. ДЛя этого нужен особый склад характера.
А еще я в поезде слышала, как разговаривали две женщины. Одна из них рассказывала про своего внука, котрый в детсаду постоянно и очень сильно кусал детей. Он так же кусал и родителей , и бабушку. Причем не после ссоры или со злости, а просто так, без видимой причины.
Когда он был в гостях у бабушки, она ему строго сказала, что не будет его любить, если он будет кусаться. Он 2 дня не кусался. А потом говорит: " Бабушка, миленькая, я тебя очень люблю, но можно ятебя хоть разочек укушу?! Я то я без этого не могу!"
И вот мне стало интересно, что другие люди знают и думают о вампирах. Ведь тут огромная аудитория. Я еще читала, про группу вампиров и их добровольных донорах. В группе есть медсестра, которая регулярно берет добровольным жертвам-любовникам кровь из вены. Никто никого не кусает, все тихо-мирно. Я знаю по опыту, что любовь толкает на многое. Могу даже представать, что если бы очень сильно любила, то согласилась бы давать кровь. Только не надо писать, что я троль. Интересно послушать, кто что про это знает. Кстати, если кто найдет грамматические ошибки, исправляйте, я не обижусь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
вредная личность
здрассти.хэллоуин еще не скоро
Пожаловаться
Медведь
Вроде в ночь с 31 октября на 1 ноября.
Пожаловаться
вредная личность
а шут его знает.не праздную)))а вот автор готовится наверное, думает кого б загрызть))
Пожаловаться
Медведь
Я тоже не праздную. Не внимательно читаешь! Автор с вампирами знаком, все старания ради дочери)
Пожаловаться
вредная личность
аа,передача опыта)
Пожаловаться
Медведь
И поиски "своих";)
Пожаловаться
вредная личность
о,да тут еще и вербуют)))
Пожаловаться
Медведь
От этого форума всего ждать можно)
Пожаловаться
Z.D
Значит навеяло "Сумерками".)))))
Пожаловаться
Медведь
Ну зачем так плохо думать о человеке? Может автор всё же классику предпочитает, Стокера например)
Пожаловаться
Z.D
Ну Стокер конечно мастер своего дела.))
Пожаловаться
Ядвига.
Это называется шизофрения,извините.
Пожаловаться
истинно так
Пожаловаться
Малыш
точно. первая мысль- псих он, а не вампир))
Пожаловаться
Моя Прелесть
сумерки. сага. продолжайте....
Пожаловаться
Варвара, 2 ребенка
А чё про нас рассказывать, мы такие же как все)
Пожаловаться
joly
ваш друг до сих пор на свободе?)))за телесные то повреждения)


Пожаловаться
Домохозяйка
ваш друг до сих пор на свободе?)))за телесные то повреждения)
НЕ знаю, давно не виделись. А точнее, ни разу после выпуска.
Пожаловаться
СОВа
Каждый сходит с ума по своему. Кто-то Дракула, кто-то Наполеон)))))
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
пипец...дурдом....
Пожаловаться
Муми-Мама
Жесть...

А мы еще даже тыкву не купили... Надо бы этим заняться)
Пожаловаться
Walnut
А мы в суботу поедим на ближайшую ферму за тыквами и на сеновозе кататься) костюмы троим детям готовы, мелкий будет собакой - сербернаром)
Пожаловаться
***ich***
а я кусочк тыквы купила. вот завтра суп сварю и тоже нету:)
Пожаловаться
Муми-Мама
я тебе рецепт вкуснючего супа обещала... Лен, пришлю! Обещаю.
Пожаловаться
***ich***
ну да я помню, что обещанного до трёх лет ждут:)
я терпеливая уже, ждю..:)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас