Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 августа 2014, 02:15, Форум, Досуг, Обо всём на свете

что-то никак не склеивается)

здравствуйте девушки!
собственно не склеивается вот что: во время родов порвалась достаточно сильно и внутри и снаружи, пришла врач, жующая жвачку, и причавкивая,спросила:"И как я буду это все зашивать?". в общем как то зашила, при том что еще месяц не сидеть не стоять не лежать.прошло 4 месяца, но после исполнения супружеского долга все болит и даже кровит. не знаю, может у итальянского врача руки растут из ж не того места, или может времени еще маловато прошло, в общем, девочки, у кого было что-то подобное, нуждаюсь в совете. заранее благодарна.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
насколько я знаю кровить не должно. а вы уверены, что кровят разрывы а не эрозия, например?
А про болевые ощущения я читала что они могут и год длиться у некоторых. Я вот как раз в число некоторых попала, почти год при ПА чуть ли не искры из глаз летели от боли, так что у вас пока не все так уж плохо.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
кровят то как раз внешние. эрозии вроде не было.
Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок
У меня тоже почти год аж слезы из глаз,но не кровило
Пожаловаться
Befana
Было дело. Долечивалась, кажется, актовегином в разных формах. Реально болело около года.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
ой, не пугайте меня годом.:shock:
Пожаловаться
Befana
не все время одинаково, все меньше и меньше со временем. НО долго - точно. 
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
спасибо)
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Сходите еще раз к гинекологу. Пусть посмотрит- что у вас там кровит.
Выздоравливайте.
Вот ведь как бывает...а говорят западная медицина...Никто не застрахован.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
спасибо! В этой западной медицине не обезбаливающего не поставили, не гель для раскрытия, потому что дорогой (в ванну на 6 часов засунули), ни разрез не сделали, потому что врач на операции кесарево была, и гинеколога я видела только на чистке матки (на живую) и на штопке этих швов.вот такая европейская медицина.
Пожаловаться
Lena Loewe
привет отчественным троллям
Пожаловаться
ольга алсуфьева
И от меня передавайте;)
Пожаловаться
Илона
+++
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Ну предположим, что не было денег у человека. А понадеялась на авось. Не, я просто реально не курсе, 4ро детей и все чисто российские. Знаю все + и - отечественной медицины. Но вот об импортной представлений вполне конкретное - за что заплатил, то и получил.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
разрез бесплатно делает акушерка. и хотела бы я посмотреть на чистку матки на живую в Европе и даже вообще на роды без обезболивания! если только девушка сама от всего СИЛЬНО отказывалась.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Ну в России то это всё как само-собой разумеется. Проще согласиться, для отказа надо бамажку писать. Девушка явно умалчивает детали. Я не идеалист просто, прекрасно понимаю что к чему. И не еврофоб)) . Ну может чуток патриот ;).
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
у меня трое чисто европейских детей))) и я помню как меня грозились выгнать с родов за отказ ставить эпидураль))). врач-таки да пришла только на зашить, но эпизио делает акушерка и разрешения ни у кого не спрашивает - это в ее компетенции.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Ну так я автору и написала своё - НЕВЕРЮ ;)
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Анастасия, а вы приезжайте сюда рожать, я вас сама лично встречу и отвезу в госпиталь города Савильяно. там я вам гарантирую - АДРЕНАЛИНЧИКА вы получите.
я все 17 часов кричала что мне эпидуралка нужна, на это мне отвечали что они не делают.меня укололи местным обезбаливающем только после чистки матки, в местах где швы накладывались. Я конечно спорить не буду, Европа Европе рознь, но то что случилось в этой стране и госпитале этого города остается фактом.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
не, я лучше в своей "Европе" рожу))). а так у нас тоже не держат после родов и декрет 14 недель))) ничего, работаем. скорее всего, у вас были противопоказания к эпидурали, вряд ли кому-то охота было слушать ваши крики.  А что другие роженицы тоже орали?
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Как ни странно орали. Со мной итальянка рожала так мы с ней по очереди всех пугали)))только ей спустя 12часов сказали что оказывается пуповина у ребенка обмотана и повели на Кесарево( на котором и была моя гинеколог). Кстати, у кого было кесарево всем ставили общий наркоз, ни у кого эпидуралки не было( как мне сказали, ее здесь не делают). Акушерка была со мной все время практически,я просила разрез, она мне так и сказала, что не имеет права это делать пока нет гинеколога.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Да чистку матки без наркоза вообще не делают. Это я вам как человек перенёсший 3 чистки говорю. Чистку вообще проводят под общим наркозом, потому что слишком много рисков.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
2 чистки было по поводу остатков во 2х родах. И одна во время 3их родов - не отделился послед :(
Пожаловаться
нидобрая няня оля, 1 ребенок
Делают, еще и как делают. Мне 8 дней подряд наживую чистили.
Если есть риск открытия свищевого кровотечения, то ни один  хороший врач наркоз не даст, даже если пациентка будет на нем  настаивать, будет уговаривать на живую. Женщина должна быть в сознании, если свищ откроется, там из-за быстрой кровопотери счет может идти на минуты, начинать уже переливание или вообще волочь на стол на удаление матки,  врачу надо видеть как она реагирует и в сознании или нет.
Могут быть показания и по свертываемости крови - если очень низкая, то наркоз при чистке тоже фиг дадут.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Автор о возможности подобных осложнений не упоминала вроде? Но согласитесь в любом случае решение за врачом. И только ему нести ответ за своё решение. Мне (в своё время) стоматолог на живую электроразрядом удаляла нерв в зубе, воспоминания те ещё :down::down:. Но что делать если мышьяк не помог? У меня в жизни тоже были спорные ситуации, но я не пытаюсь ставить клеймо на всю российскую медицину. . А тут у девушки первый не удачный опыт. Плохо конечно, но (чую) и она не договаривает, и человеческий фактор надо учитывать. Ну нельзя вот так, по одному без доказательному обвинению, обвинять всех медиков. Тем более, что гораздо больше положительных отзывов. А напортачить могут и наши :(:(:(
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Я не ставила клеймо на ВСЮ медицину, упомянув лишь конкретно этот госпиталь.А вот случай я могу вам привести еще один - во время кормления грудью появились признаки лактостаза, грудь болела 4 дня, все это время я звонила в госпиталь и своему гинекологу, на что был единый ответ"так и должно быть".когда на пятый день поднялась температура 38.4 мы поехали в тот самый госпиталь, где меня осмотрели и на мои жалобы о боли и о температуре сказали "и что? выпейте таблетку тахипиринаи пприходите когда грудь будет красной твердой и молоко не будет выделяться"и отправили домой. Вам еще пару примеров привести?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас