Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2014, 19:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что приготовить

Подскажите пожалуйста меню,что приготовить на день рождения (юбилей 25лет) если можно то описание блюда
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Есть темы  про кулинарию.  Заходите и выбирайте,  что понравится..
Пожаловаться
IrissKa, 1 ребенок
Давайте представим, что форумов нет и Интернета тоже... Чтобы Вы сами приготовили? Какие блюда любимые?


Пожаловаться
Ленок, 1 ребенок
:up::up:
Пожаловаться
Какая есть=), 2 ребенка
Ну форум и интернет есть)))зачем представлять , что его нет)
Пожаловаться
IrissKa, 1 ребенок
Пожаловаться
Сообщение от IrissKa, 29 ноября 2014 года в 19:55
Давайте представим, что форумов нет и Интернета тоже... Чтобы Вы сами приготовили? Какие блюда любимые?
да автор ваааще на праздники стол не накрывала))
Пожаловаться
Ioanna, беременна 27 недель
Да, и вообще ничего никогда не готовила и не пробовала...;)
Пожаловаться
)))) я в 25 лет жила отдельно от родителей.. и у меня ! голова болела, чем я буду угощать гостей и тем более родителей, которые придут в гости!
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
кафе, ресторан
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
Я тоже это готовлю:up:
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
я тоже такие блюда поддерживаю;):up:
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
откуда нам знать,что вы предпочитаете?..
я вообще не готовлю на ДР...покупаем мясо,куры,рыбу гриль,пиццу,несколько свежих салатиков,картошка фри,вино,торт и все.


Пожаловаться
Anna
не думала, что 25 - это юбилей, по мне так юбилей лет так после 30:)
Все зависит от предпочтений хозяйки и гостей, помню я суши готовила на свои 25:)
А так для начала подумайте, чего б сами хотели, от этого и отталкивайтесь.Да и от количества человек и бюджета зависит. И формата празднования. Можно сделать фуршет: тарталетки с салатами, канапэ и какое-нибудь горячее, упор на напитки и закуски, а можно застолье, где все разнообразие.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Юбилей в 50. :D
Пожаловаться
Anna
ну вот мои ассоциации таковы, или хотя бы в 40-45, а до этого ДР и все:) И за то, чтоб в ДР не стоять у плиты, а пойти в ресторан/кафе
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Да, может денег нет. У меня до 30 лет не было возможности вести своих гостей в ресторан. :D
Пожаловаться
Anna
в таком случае фуршет-вечеринка в самый раз, я устраивала конкурсы, стол стоял сбоку, танцевали, веселились, периодически перекусывали. По мне так застолье само по себе скучно (ИМХО)
Пожаловаться
Зока Бадина
не ранее  40, как по мне
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Кто то любит готовить традиционные блюда, кто то любит что-то экзотическое и новое. Вам чего надо?


Пожаловаться
Зока Бадина
то, что любят и едят гости. Маме я не буду жарить котлеты, ей я пожарю говядину или поросенка или запеку баранину. А бабушке и мужу - рубленое мясо. Себе паровую говядину.  Салаты мне с мужем и бабушке сгодятся оливье, крабовый и шуба, а маме что-нибудь на морепродуктах или цезаря. Мама с бабушкой любят овощи гриль - им и сделаю, а себе с мужем не стану.  Папе и его семье свои любиммые рецепты есть, предпочтения друзей тоже известны, как и семьи дочки мужа.
Пожаловаться
марина, 2 ребенка
Салат: курица,яйца,кириешки,лук,кукуруза и майонез.
2 салат слоями:мясо отварное,огурцы соленые,лук,яйца,грецкие орехи,майонез.
Свиные ребрышки в пакете запечь в духовке с полукольцами лука.
это на наш вкус.:)
Пожаловаться
Есть только миг
я бы в ресторан пошла
 если это мой юбилей
Пожаловаться
Есть только миг
кстати
 10-20-30 и т.д. юбилей
15-25- 35 памятная дата
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
к чему душа лежит то и готовьте ))
Пожаловаться
Оксана Сарматина
Свинина с ананасами: требутся свинина (1-1,5 кг, можно больше), соевый соус, яйца 2 шт, рисовый или яблочный уксус, сладкие перцы 3 шт, обычный имбирь, сахар, кетчуп, ананасы, маленькая головка лука, соль 0,5-1 ст.ложка и много масла. Сначала маленькими кусочками режете мясо, складываете в глубокую миску, добавляете 0.5-1 ст. ложку соли, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 желтка, чайную ложку крахмала, 2-3 ст.ложки воды, перемешиваете все и оставляете на 1,5 часа. Потом разогреваете масло, в количестве, необходимом для фритирования, сыпете на тарелку крахмал, обваливаете кусочки мяса и обжариваете до золотистой корочки небольшими партиями, разделяя мясо лопаткой (все мясо я обжариваю за 4 захода), обжаренное мясо откидываете на сетку или миску с дырками (в ней еще макароны делают))) когда обжарили все мясо, выливаете излишки масла, обжариваете нарезанный тонкими полосками имбирь, лук, перцы кусочками до готовности, затем добавляете кусочки ананаса, обжариваете 1 минуту, добавляете 2 ложки сахара- перемешиваете, кетчуп 2 ст. ложки- перемешиваете, уксус 2 ст ложки - перемешиваете и добавляете обжаренное мясо. Перемешиваете, чайную ложку крахмала разводите в небольшом количестве воды (1-2 ст ложки), заливаете получившееся блюдо, снова перемешиваете и кушайте на здоровье
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас