Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2013, 09:23, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что лучше,прожигать эрозию или лучше заморозить азотом?!

Я еще не рожавшая, мне сказали, что прожигать эрозию в данный момент не стоит, т.к. рубец на матке может остаться после! Предложили заморозить азотом, чтоб эрозия не становилось большим, А после родов сразу прожечь! Как вы думаете, заморозить или все же лучше прожечь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катя-Катерина, 1 ребенок
Родите, а потом прижгите.
Так как она после родов может появиться.


Пожаловаться
надя найденова, 2 ребенка
кума вылечила облепиховым маслом, а у меня сама после родов прошла
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
оооо, и я вылечила облепихой. тоже тогда не рожала. может смотря в какой стадии эрозия? но лечила под наблюдением врача. и попутно аднексит лечила.
Пожаловаться
Инесс, 1 ребенок
а облепихой это как? масло да? и как пользоваться?
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
вата, бинт и облепиховое масло. сделать тампон с ниткой(чтобы можно было вытащить, обмакнуть конец тампона в масло и вставить на ночь. сколько раз делать--не помню. это было 17 лет назад. а Вы у врача спросите. если врач адекватный, то объяснит. ну смотря в какой стадии эрозия. может только прижигать?
Пожаловаться
Инесс, 1 ребенок
Спасибо Ромашка. Найду толкового врача. а то  у нас  врачи встречаются адекватные когда денежкой потрясешь перед глазами. Была на приеме с коллективом, ну как бы плановая проверка, я честно до момента обнаружения незнала что такое эрозия. :shock:. ну как то не касалось меня никогда и ладно. Врач вылупила глазки. Хм.. незнаешь что это такое  надо же.. глянь в интернете. Тваюжмать! Коза драная.:angry:
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
веселая тетенька.мне было 17 лет, когда лечила эрозию и аднексит. так врач которая меня вылечила, сдала чудо. она сделала то, что не смогли 3 других врача. я ходить не могла. боль была ужасная. прошло 17 лет. я забыла где придатки находятся. одна врач вообще нахамила. я не знала, что такое кресло, на котором смотрят. было страшно. так она т...ся можешь а лечиться боишься. вот сволочь. а эта врач вежливая. сказал-- ты не рожала, прижигать не нужно. попробуем так вылечить. дело пошло.
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
Удачи Вам.
Пожаловаться
Инесс, 1 ребенок
Спасибо :up: И Вам)
Пожаловаться
надя найденова, 2 ребенка
эрозия была не маленькая, только ставила она свечи с облепиховым маслом месяца 2
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
ну сколько я ставила, я не помню. это было 17 лет назад. но то что помогло, точно знаю.
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Во-первых, "прижечь", а не "прожечь".
Во-вторых, "шва на матке" быть не может, эрозия на шейке!
В-третьих, азот это тоже метод "прижигания".


Пожаловаться
sunny_anarik@inbox.ru
а мне всеравно так оно пишется,я не русская, и знать все тонкости русского языка не обязана! Причем тут швы? я про рубца говорю,а азотом его прижигают,а замораживают,чтоб это точечка не увеличивалась,но при этом,эрозия сохраняется! 
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Причем там МАТКА, если эрозия не на ней?
Пожаловаться
Фрея
Криодеструкция!


Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Родила, потом прижгла, но у меня небольшая была.


Пожаловаться
Lilu_009, 1 ребенок
после "заморозки" (как вы выразились) тоже может остаться рубец как и от любых других видов. тут нужен индивидуальный подход. у меня она огромная была (эрозия), "прижигала" радиоволной - рубца не осталось, но гарантии что шейка при последующей беременности откроется хорошо 100% нет.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 22 недели
мне прижигали после первых родов, внешне рубца не осталось, НО в родах все вылезло, ооочень тяжело шейка раскрывалась, так как рубец её тянул. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
прижигали током,20 лет назад,потом родила второго,в родах проблем вообще не возникало,ещё раз прижигала лазером,тем летом.


Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Крионом прижигали- тоже нерожавшая была. Зажило очень хорошо. В родах никаких последствий.


Пожаловаться
Я тоже не рожавшая, но прижгла эрозию солковагином 3 года назад, и с тех пор меня ничего  не беспокоит.
Пожаловаться
Татьяна Локтионова
У каждого индивидуально. Пару лет назад была у гинеколога, обнаружили эрозию. Ребенку 3 года было. Сказала мне если еще будешь рожать ,тогда после родов приходи. Ну я и забеременнела в этом году, ходила с эрозией. А на 25 неделе роды начались ....  После куча анализов, инф нет, гормоны итд в норме. Грешат врачи на эту самую эрозию.... Еще сейчас все врачи, с которыми сталкивалась в один голос кричат лечить ее надо!!!! И нерожавшим не опасно это.  Не знаю, что раньше появилось, но впч 16 обнаружили. Теперь вот готовлюсь к прижиганиюв ноябре. Говорит эрозия обширная, может, и два раза придется прижигать. Лазером,кстати. Надеюсь, это поможет п в будущем еще смогу ребеночка родить. Так что, лучше у неск врачей проконсультироваться. 
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Азотом.
Пожаловаться
Вера В, 1 ребенок
Если прижигаете лазером, рубца на шейке не остается и можно рожать спокойно. Это щадящий метод.  Я прижгла в апреле этого года. Рубца нет. В апреле следующего года-рожать


Пожаловаться
Nastena, 2 ребенка
Что то как то страшно стало. Мне после родов раза 3 прижигали и ничего не говорили если я вдруг надумаю второго рожать.Завтра надо у Г узнать.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас