Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013, 19:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что готовим?

Что у вас на обед, ужин? 
Может кто подскажет как вкусно треску приготовить? Желательно в духовке)



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
у нас индюк. макароны и морс из клюквы


Пожаловаться
____NaDia___
морса захотелось:D
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
С овощами и под майонез/сметану/сливки в, на ваш вкус, и в духовку.
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Сама вообще ничего не готовила сегодня, на ужин горячие бутерброды.
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
шакшука была, уже нет :)
Пожаловаться
____NaDia___
это что за блюдо?
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
Пожаловаться
Анна Борисова, 2 ребенка
Не знала, что это так называется, для нас это просто яичница со всякими добавками))) С помидорами обожаю яичницу, летом перец и лук с огорода добавляю, вкуснятина, правда! С фасолью и цветной капустой тоже с мужем любим))
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
"шакшука" - это на иврите вообще :)  а я добавляю лук, чеснок, петрушку и - главный гвоздь программы - острый зелёный перец
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
а что это такое?
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Сообщение от Tabasko Tabasko, 12 декабря 2013 года в 19:21
а что это такое?
Это яичница по арабски, вкусная штука)))
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
ой, как интересно) Пойду рецепт гуглить)
Пожаловаться
Белая горячка
Свиной шницель + свежие овощи. 
На обед - ничего.
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Сегодня индейка была в сливочном соусе с гречкой)
Потом еще паштет домашний сделала, охлаждается щас стоит
Пожаловаться
____NaDia___
паштет из чего?
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
паштет из куриной печени, фарша индейки, с курагой, фисташками и виски. Импровизация такая, на ходу
Пожаловаться
____NaDia___
напишите рецепт)
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
На правильность не претендую, делаю так: обжариваю лук с печенью, половиной фарша и половиной кураги, мелко порезанной. Это пойдет в блендер. Отдельно обжариваю вторую половину фарша с половиной порезанной кураги. 
Первую часть в блендер, после смешиваю со второй. Добавляю фисташки и виски. Запекаю минут двадцать, потом остужаю и можно есть)Цитата фотографии
По виду на какашку похоже, но вкусно:D
В следующий раз буду пробовать за печь без предварительной обжарки.
я просто попробовала ашановский паштет, который прямо французский и сошла с ума, хочу сама научиться делать подобный:D
Пожаловаться
____NaDia___
:up: супер. аппетитно звучит, думаю без виски будет также вкусно)) а вот фот не видно.
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
ну и фото получилось, еще хуже, чем я думала:(:(:(
Пожаловаться
Луната Рытвинова, 1 ребенок
Мммммням:up: Звучит аппетитно!)
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Вы не у меня столуетесь?)) тоже индейка с гречкой)) 
по рецепту Барсумяки пекла "Мраморное море". Обожралась, сижу себя ругаю. Но еще кусочек попозже заточу)
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
ничего себе))))
Я после ужина киви (вроде жир сжигает:D) ем с чаем зеленым, харашооо:up::up::up:
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
В меня не то что киви-глоток воды сейчас не влезет)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас