Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
12 декабря 2014, 11:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что год грядущий нам готовит? (часть 5)

Всем доброго времени суток!
На сей раз опубликую (честно скопипащенный :D) гороскоп на 2015 год по зороастрийскому календарю.
Обратите внимание, что год по зороастрийскому календарю начинается 21 марта, поэтому все, кто родился в период с 01 января по 21 марта, читайте гороскоп для предыдущего года.
Итак, 21 марта 2015 года наступит очередной Новый год по зороастрийскому календарю. На этот раз «самым главным» станет Тур (Бык), имеющий два совершенно разных образа... В своем светлом проявлении Тур — это Корова, священное животное во многих странах мира. Корова ласково мычит, дает вкусное молоко, символизирует собой богатство, комфорт и уют дома. Ее противоположность — темный необузданный Бык, несущий с собой эмоциональные взрывы, конфликты, разрушения. Какой своей стороной Тур повернется лично к вам, зависит от того, чего вы сами ждете от года и чем готовы себя проявлять. За искреннюю любовь, понимание, бескорыстие, миролюбивость Корова угостит вас сладким молоком и наполнит ваш дом радостью и спокойствием. Те же, кто собрался враждовать и всячески брать быка за рога, Быка и получат.

А чего ждать от Тура в общем и целом, зависит от знака зороастрийского гороскопа, под которым вы родились.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ТУР (БЫК)
Годы Тура - 1951, 1983, 2015.
Для вас, упорного, трудолюбивого и непрошибаемого, наступает удивительный год, когда время будто бы сворачивается в кольцо: где бы вы ни гуляли и чем бы ни занимались последние годы, теперь вы вновь возвращаетесь в точку старта. Вам предстоит переоценить внутренние ценности, оглянуться вокруг в поисках новых дорог и людей, раздать долги и раскрыть тайны (даже, возможно, неприятные для вас), а в итоге — обрести себя заново и сконцентрировать в себе энергию для будущих дел. Новое рождение не обещает быть легким. Но, что бы ни случилось, старайтесь поступать так, чтобы Тур мог гордиться каждым вашим поступком и шагом — и тогда Удача 2015 года улыбнется вам шире, чем другим.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
БАРСУК
Годы Барсука - 1920, 1952, 1984.
Вам, Барсукам, уготовано прийти на смену Туру-2015. А значит, самое время заранее расчистить и подготовить площадку для будущего старта, чтобы не тратить время в «родной» год, — раздать долги, найти компромисс с недругами, сделать выбор в дружбе и любви... Конечно, начинать долгоиграющие проекты типа смены места жительства, работы или семейного положения сейчас не стоит. Но вот обозначить, чего именно вы хотите, необходимо. Материального благосостояния? Тогда айда на курсы повышения квалификации, переобучение и сверхурочный труд ради бесценного опыта. Любви и семейного уюта? Начинайте вить гнездо, печь караваи, подставлять плечо... Действуйте — и добрые перемены начнут происходить как бы сами собой.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Я на караваях, муж на сверхурочный труд ))) 
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
В общем я мимо.Пойду прошлогодний изучать.


Пожаловаться
Кошмар Натощак
ВЕРБЛЮД
Годы Верблюда - 1921, 1953, 1985.
Кораблям пустыни» в наступающем 2015 году доведется увидеть немало миражей — от иллюзий в личных делах до ложных дорог в коммерческих начинаниях. Не ищите виновных: обманываться вы и сами рады, а вот причины, почему так происходит, надо искать в себе. Духовные поиски, беседы с психологом или священником, чтение философской литературы, разговоры по душам с самыми близкими людьми помогут вам докопаться до истины, обзавестись единомышленниками и открыть перед собой новые, уже неиллюзорные перспективы. Обманываясь, ни в коем случае не обманывайте сами: Тур обещает поддержку лишь тем Верблюдам, которые не поступятся моральными принципами.
Пожаловаться
Anna
как-то обобщенно все...
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ЕЖ
Годы Ежа - 1922, 1954, 1986.
Обычно вы умело прячете свои колючки, но в наступающем году они порой будут выскакивать даже помимо вашего желания. Поэтому Тур предупреждает: тыкать пальцем, колоть словом, подкалывать делом в 2015-м может быть опасно — случайно можно «проколоть» и собственное благополучие. Ну а чтобы добиться успеха, зороастрийский гороскоп рекомендует Ежикам дружелюбно пыхтеть, протаптывать лапками новые дорожки и трудолюбиво собирать в свою коллекцию новые знакомства, дополнительные умения и свежий опыт. Чем больше новых навыков вы приобретете в 2015-м и чем больше продемонстрируете старательности и энергичности — тем жирнее окажется ваш финансовый и любовный «приз».
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Вот оно че, теперь будет у меня оправдание моему  xpeновому характеру: я ёёёёж!:D
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ЛАНЬ
Годы Лани - 1923, 1955 , 1987.
Кому-кому, а вам в год Тура явно повезет, ведь повелитель 2015 года по зороастрийскому календарю ценит в людях именно ваши фирменные черты - плавность движений (как физических, так и душевных), улыбчивость, открытость, гармоничность. Для того, чтобы сохранить привычный ритм и образ жизни, вам достаточно всего лишь не делать резких эмоциональных прыжков. А если вдруг захочется большего — поделитесь своими планами с начальством, друзьями или близким человеком: вас поймут, поддержат и помогут как морально, так и материально. Что примечательно, руку помощи в наступающем году вам будут предлагать даже незнакомые люди. Но, принимая «подмогу», не связывайте с «помощниками» серьезных планов: знакомцы вряд ли задержатся рядом с вами надолго.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
СЛОН
Годы Слона 1924, 1956, 1988.
Тур готовится следовать по вашим следам и воздавать за них же. Поэтому вспоминайте, где и как вы «наследили» в уходящем году. Возможно, придется оперативно отдавать долг, о котором вы уже «забыли» или думали, что забыл ваш кредитор; или жизнь сведет с человеком из прошлого, который получит власть решать — давать ли вам повышение, брать ли вас на работу, делать ли скидку; или раскроется тайна, которая всерьез повлияет на ваши личные отношения. А вот сделанное ранее добро, оказанная помощь, проявленная поддержка, само собой, получат от Тура награду в виде карьерного роста или всплеска любви. Но даже если воздаяние за «след» окажется не самым приятным, держите лицо: тогда справедливый Тур поставит вам за жизненный экзамен «отлично».
Пожаловаться
Кошмар Натощак
КОНЬ
Годы Коня 1925, 1957, 1989.
Пахать вам, как и Туру, не привыкать. Поэтому не обессудьте, если повелитель года, почуяв в вас родственную душу, впряжет вас в работу. Причем не обязательно по месту официального трудоустройства: некоторые Кони взвалят на себя груз ремонта квартиры или стройки собственного дома, некоторые — подхватят на руки новорожденного малыша и связанные с ним заботы, некоторым придется впрячься, чтобы получить новое образование параллельно с основной деятельностью... Легко не будет, но вам грех жаловаться: за каждое сделанное усилие и победу над собой Тур отплатит финансами, любовью и огромными перспективами, которые откроются перед трудяжкой-Лошадкой к концу года.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ГЕПАРД
Годы Гепарда - 1926, 1958, 1990.
Вы, о быстрейший, привыкли думать, будто знаете свои слабые и сильные стороны. Но Тур готовит вам сюрприз — качественное преображение вас самого и мира вокруг вас, в результате чего вы вдруг найдете себя в тех областях, которые никогда не считали «своими». Например, хобби в виде вышивания крестиком начнет приносить больший доход, чем официальное место работы; привычка танцевать, получая зарплату, выльется в победу на каком-нибудь танцевальном шоу или статус «лучший танцор в мире по версии Youtube»; а высказанная «в порядке бреда» идея, достигнув ушей шефа, сделает вас самого шефом свежесозданного (под вас!) отдела. Постарайтесь не игнорировать знаки судьбы, и тогда год Тура станет для вас действительно судьбоносным.
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
т.е. если я родилась в январе 74-го,то должна смотреть на 73,да?
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
А я поняла,что на 2014 год,а не на 2015.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
нет, если, например, Вы родились в феврале 1985 года, то читаете гороскоп для 1984 года. Так понятно?
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
так понятно.
Пожаловаться
Annet
в мейле забейте дату рождения и он выдаст кто Вы по зороастрийскому гороскопу:)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
да, ищите гороскоп для родившихся в 1973 году
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
Спасибо,нашла волк я:D
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Волкам прибавление в семействе обещают ;):up:
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
чур меня,согласна только в денежном эквиваленте:D
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ПАВЛИН
Годы Павлина - 1927, 1959, 1991.
Для вас наступает время гордо распушить роскошный хвост и продемонстрировать миру все, на что вы способны. Это год, в который многим покажется, будто вы, гордые Павлины, отмечены свыше — настолько легко вам будут даваться успехи в карьере, бизнесе и учебе, настолько «по маслу» будут проходить любые перемены — как в делах, так и в личной жизни, как на старом месте, так и в переезде на новое. Впрочем, пообещав вам многое, справедливый Тур будет ждать от вас и большой отдачи: готовьтесь выкладываться по полной, браться за сложное, не отказываться от сверхурочных и не ныть на тему «ах, как я устал». Как бы ни было тяжело, держите хвост веером — и счастье с удачей приложатся!
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ЛЕБЕДЬ
Годы Лебедя - 1928, 1960, 1992.
Вы грациозны и прекрасны, спору нет. Восхищенный Тур сделает все, чтобы вы смогли отправиться в большое плавание — подарит вам новых друзей и поклонников, подбросит стоящую бизнес-идею, даст шанс выгодно сменить работу или место жительства. Правда, учтите: удачливость и яркость привлекут к вам не только восхищенных поклонников и доброжелателей, но и «хищников», мечтающих потопить вас, такого белого и пушистого, хотя бы из спортивного интереса. Поэтому тщательно перепроверяйте поступившие предложения и присматривайтесь к людям, ни с того ни с сего проявившим к вам интерес. А самое главное: попав в спорные ситуации, действуйте по чести, а не ради сиюминутной выгоды.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
РЫСЬ
Годы Рыси - 1929, 1961, 1993.
Вы — красавец хищник, привыкший держаться в тени, двигаться неслышно, действовать незаметно. По большей части такое скрытное поведение Я оправданно и действительно приносит вам выгоду. Но только не в год Тура! Этот мирный степной зверь с большим интересом относится к незнакомым ему существам, а потому прямо-таки требует — долой привычку уходить в тень, скромничать и чрезмерно осторожничать! Чем громче вы будете заявлять о себе и ярче демонстрировать свои таланты, успехи и вообще себя, такого красивого, — тем лучше пойдут ваши дела. Правда, став любимцем публики, будьте готовы и к шквалу критики. И отнеситесь к ней с пониманием: в ней наверняка обнаружится рациональное зерно.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ОСЕЛ
Годы Осла - 1930, 1962, 1994.
Тур вам в чем-то близок, но все же «не товарищ», поэтому готовьтесь к тому, что 2015 год нагрузит жизненную тележку, которую вы тащите на себе, не только добром и вкусняшками, но и сложностями. Совет года: издавайте бодрое «иа!» и держите хорошую мину при любой игре. Лишь тогда к вам, такому оптимистичному и жизнерадостному, потянутся нужные и полезные люди: ведь с «крепким орешком», которым вы станете (или будете казаться), не страшно и бизнес-риски преодолеть, не стыдно и в загс пойти, не сложно и семейную лодку сохранить. Но, даже обзаведясь выгодными знакомствами, помните: полагаться в 2015 году можно только на себя. Обещания и гарантии, выданные вам другими, рискуют так и остаться обещаниями.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас