Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2013, 19:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Что делать с работой?..

Если кто помнит, несколько месяцев назад я создавала тему про новую работу. Что предложили выгодную и прочее... Тогда я терзалась, что надо вроде как беременеть, а так хочется поработать. В общем вышла  я на новую работу и как оказалось директор на самом деле приличное брехло. Ни о какой зарплате как договаривались и речь нет, типа ее надо заработать, но при этом так завалил основной работой все время при этом расширяя мои обязанности, что о подработке и речи нет. В организации его текучка. Каждую неделю увольняется человек. Каждую неделю берут кого-то нового. К людям он относится как к вещам: нужен, работаешь, не нужен - пинок и до свидания. Когда заманивает - обещает золотые горы, ну и потом все жестко и равнодушно. Авторитет свой он выстраивает на куче запретов. Вплоть до того, что нельзя общаться между собой сотрудникам. Все молчат, молча едят, молча работают и ходят как тени. Целая система штрафов, много дури и маразма. Но самое конечно противное,что зарплата у меня почти такая ,как на прошлой работе. А если вычесть мои проезды, обеды и траты на связь (которые никто компенсировать не собирается. а это больше тыщи в месяц), то получается, что я очень сильно прогадала и ошиблась, уйдя с прежнего госучреждения. Там, как я сейчас поняла, был просто рай + еще и рабочий день меньше на час. 
Так вот. Мне уже стало совсем понятно, что работать на этого человека я не буду. Я ищу работу другую, но пока ничего приличного не попадается. Но я надежды не теряю. Но на той неделе он совсем оборзел и начал на меня наезжать, что я плохо работаю, что я несознательная. При том, что за эти 3 месяца я ему столько всего переделала. Потом правда понял, что бочку катил зря, но не извинился. А понервничала я сильно. Обидно так, п.ч. работала с людьми поумнее и такого не было. Выяснять с ним ничего не хочу, п.ч. я твердо решила, что работать с ним не буду. Я уйду сразу же, как появится другая работа. И забуду все как страшный сон. 
Ругаю себя, что ушла с прежнего места, что отложила беременность.... 
И я прям в сердцах решила: уволюсь на фиг и пока буду дома искать работу. 
И вот думаю, уходить или нет. Плюнуть и не тратить на него свои нервы, или потерпеть, пока не появится другой вариант....
В принципе месяц на мужней зарплате мы прожить сможем. Тока вот переживаю, что без работы никогда в жизни я не была.... а тут безработной стану. 
Как поступить?.... дайте совет со стороны. Мозг закипает уже.... от мыслей. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
если переживете до новой работы без заработка - я б ушла
не могу с .удаками работать
Пожаловаться
Ёлка
и вообще
а чего беременность откладываете? или так уверенны в своем и мужнем организмах что с первой попытки забеременеете? 
Пожаловаться
Имя Фамилия
не хочу с этой работы в декрет уходить. будет мне нервы трепать до самого декрета. и возвращаться туда не хочу. хочу уйти и забыть 
Пожаловаться
Ёлка
ну так ищите новую и продолжайте попытке забеременеть
а если и с новой работой не заладится, опять беременность отодвинете?
Пожаловаться
Имя Фамилия
с новой нет уже. с новой я прям сразу возьмусь за дело. поняла, что ни в коме случае нельзя жертвовать ребенком ради работы. поздно тока поняла. 
Пожаловаться
Peppi
Я бы плюнула и спокойно искала работу из дома. 
Спокойно пару дней выспаться, почитать, привести нервы и самооценку в порядок и лишь потом плотненько начинать поиски. 
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
уйдите и забеременейте. это ли не знак, что зря вы это дело отложили;)
Пожаловаться
Имя Фамилия
блин, я так себя ругаю. вот дура была. :angry::angry::angry::angry:сейчас бы уже половину срока отходила. 
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
себя ругать занятие непродуктивное. мужа в охапку и под одеяло. и пусть у вас все получится:)
Пожаловаться
Имя Фамилия
спасибо ))
Пожаловаться
Tanyusha
Я тоже вот работала на хорошей работе, надо было в декрет валить, а я все думала, сомневалась, как же муж потянет нас на съемной квартире, да вобщем если б еще все только от меня зависело.... а теперь вот не могу никуда устроиться, никто не хочет брать сотрудника со скорейшей перспективой ему уйти в декрет, все это понимают:(
Пожаловаться
Имя Фамилия
надо по знакомству искать. Я именно так собираюсь начать это делать, п.ч. двухмесячные просмотры вакансий в интернете пока ничего не дали. 
Пожаловаться
Лето
что такое п.ч.?
Пожаловаться
Имя Фамилия
потому что 
Пожаловаться
Tanyusha
Вот и мне ничего не дали, но увы у меня нет таких знакомых, которые устроили бы куда нибудь. Есть подруга, которая работает директором дорогого магазина, и им требовался продавец, но она не захотела меня взять.... Так что я более ни на что особенное не рассчитываю, пойду наверно работать продавцом с юридическим образованием  к какому нибудь очередному придурку, если возьмут конечно...
Пожаловаться
Имя Фамилия
ну вот это и ужасно. я пока держусь насчет продавца, но если сильно прижмет, то пойду. но это пока крайний вариант 
Пожаловаться
радченко анастасия
Идите  в декрет
Пожаловаться
Имя Фамилия
нет, с этой работы я точно в декрет не пойду. чтобы туда опять возвращаться. Боже упаси лучше как безработной уходить в декрет, чем оттуда. 
Пожаловаться
радченко анастасия
А никто Вам не говорит, чтобы Вы возвращались на эту работу. Пусть стаж Ваш идет, выплаты, а, сидя в декрете, найдете нормальную работу. Плюс не забывайте, что декретные Вам начислят за последние два года, как раз учтут Вашу госслужбу
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
зачем возвращаться??? главное все пособия получите. а после отпуска найдете себе новую работу
Пожаловаться
A
А на старое место вас не возьмут уже?
Пожаловаться
Имя Фамилия
я сама не пойду. нет пути назад. 
Пожаловаться
A
зря так говорите. Я тоже в госучреждении работала. у нас многие девочки уходили за "лучшей жизнью", а потом возвращались и уходили в декрет, кстати ))
Пожаловаться
Имя Фамилия
мое место уже занято. да и ушла я за хорошей жизнью именно потому,что эта уже себя исчерпала. не хочу я возвращаться обратно. 
Пожаловаться
ShoVak
Если еще есть немного терпения, то можно поработать, пока работа новая не найдется, а если уже ничего не осталось и есть возможность сидеть дома, то я бы ушла.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас