Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2013, 16:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Чтиво на ночь-5

Пишу потихоньку...меня ваще что-то раскидало по нескольким рассказам- много тем понимаешь :D Нынче продолжение романа "я вернусь" , разумеется,это далеко не всё ещё.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Пингвины_на_Луне





"Фарук!"- посреди горной афганской дороги быстро шел мужчина, АК-47 болтался в такт ходьбе- такой четкий, но негромкий оклик заставил его остановиться. Вблизи натовского поста постоянно барражировали дроны, гяуры могли без повода запустить ракетами, либо попробовать " экспериментальную " модель авиационного скорострельного пулемета- потом в свободолюбивой западной прессе появится очередная сводка об уничтожении боевика "талибан"; либо, если проскочит очередной стон про кризисный европейский бюджет, целого " полевого командира"... Мужчина быстро огляделся по сторонам, и, найдя естественную нишу в объеденной природой и временем невысокой горной скале, без опасения прошел на ее хрупкий каменный пол. Щербатые стены и потолок обветренной горной породы скрыли его от возможного обнаружения сверху или по сторонам- убедившись в этом, тип обыкновенной внешности пешаварца закатал правый рукав, повернул кольцо, окаймлявшее циферблат увесистых " командирских " часов и исчез в поднявшемся слабом вихре мелких звездочек и пыли.
Пожаловаться
Юлия Петрова
Ничего себе...это Вы на ночь читаете? Приятных афганских сновидений!)))
Пожаловаться
Пингвины_на_Луне





Через пятьдесят пять миллионов километров от этого места, на второй от Солнца планете, на раскаленном горном плато потухшего вулкана, появилась тень упоминавшегося человека- он, дернув плечами, быстро прошел в образовавшийся в скале прямоугольный темный проем. Фарук не любил эту планету, по условиям напоминавшую классический ад, описываемый в трудах западных философов- желтые и зеленые блики высоченного неба, возвышающегося над царством серой гористой местности; в раскаленной, плотной, удушливой атмосфере постоянно гудели ураганы или сверкали молнии, а струи углекислоты, словно в кривом зеркале, искажали итак уже безобразный ландшафт планеты с именем богини красоты -несомненно, Анаэлю присуще было чувство черного юмора. В последнюю тысячу лет старый демон редко посещал Землю, раздосадованный шабашем новых выскочек, чьи придурочные фантазии грозили разрушить с трудом созданный распорядок среди природы и обезьян ( гомо сапиенсов он называл по привычке обезьянами ) и вызвать непредсказуемые и ненужные катаклизмы. Он много раз прорывался к Лучезарному, убеждая своими доводами если не прекратить, то хотя бы преуменьшить безобразие и поприжать зарвавшихся купидонов, но Люцифер был доволен проделками этих клоунов, и , вежливо выслушав, отсылал старого ворчуна прочь. Обиженный таким отношением, Анаэль решил скрыться в добровольном изгнании на планете, характерный климат и ландшафт которой совершенно не привлекал вечно скучающих деятелей тьмы. Впрочем, воинов Света в сем богомерзком месте тоже ждать не приходилось...
Пожаловаться
Пингвины_на_Луне





Фарук прошел длинным каменным коридором, поминутно ожидая открытия многочисленных барьеров, служащих шлюзами между адской атмосферой Венеры и внутренним, вполне близком благоприятному земному, воздуху. Демоны настолько привыкали к человеческой оболочке, что некоторые носили ее непрерывно десятилетиями и даже столетиями, вкушая плотские радости еды, запахов, касаний и совокупления. Маскарад из гниющих трупов и гротескных сущностей нужен был лишь для развлечений и пугать впечатлительных людишек ( что, в принципе, тоже являлось развлечением ). Немногочисленные слуги молча кланялись пришельцу; сухой мажордом, выглядящий как египетская мумия, неторопливо проводил гостя в зал для встреч. Зал был похож на большую пещеру- каменные своды, минимум мебели и полумрак коптящих свечей ( демоны вполне все видели и в темноте, но стремление к какому-то комфорту свойственно любым существам ). На массивном древнем дубовом столе , доставленном сюда из старого германского замка, стояли графин с вином и внавал лежали пыльные фолианты, вытащенные из огня при пожарах земных библиотек и считавшиеся там навсегда утраченными. Порой скучающий старый демон открывал и почитывал произведения " обезьян", когда от безделья уж совсем было невмоготу. Также кругом валялись рыцарские доспехи, оружие и одежда средних веков- эдакий готический антураж. В довершение общей картины полотна живописцев ( также считавшихся навсегда утраченными ) разных эпох в творческом беспорядке,в несколько рядов, были развешаны на стенах.
Скрипнула дверь, в полумрак зала выполз дряхлый старик классически демонического вида- оглядев гостя, кивком пригласил его сесть на стул из мореного дуба- черный, несомненно, тоже из того же немецкого замка. Спинку украшала гравировка в виде орлов, когтями раздирающих овец. Фарук присел, внимая негромкому неторопливому гласу старика, вызвавшего его для важного и деликатного задания.

-----------------------------------------------
Пожаловаться
Эллада
:shock::shock::shock::shock::shock::shock:


Пожаловаться
Jessika Rabbit
:D
:D:D
Пожаловаться
худеющая
:D:D:up:
Пожаловаться
Юлия Петрова
Абсолютно согласна)))
Пожаловаться
Виктю
Сообщение от Эллада, 6 июня 2013 года в 16:48
:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

+++++АААААААААААААААААА!!!! Мозговынос!!!!
Пожаловаться
Морская капуста
А че вы думали? Это вам не женские романы полистывать, тут напрягаться надо не по-децки для понимания прочитанного:D
Пожаловаться
Эллада
Да уж, кудЫ уж нам, сермяжным:D:D
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
:D все прочитала,спасибо большое
а продолжение будет?
Пожаловаться
Пингвины_на_Луне
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 6 июня 2013 года в 16:49
:D все прочитала,спасибо большое
а продолжение будет?
обязательно!
Пожаловаться
Юлия Петрова
Я не шмогла дочитать...впервые в жизни...:D:D:D
Пожаловаться
хали
кошмар..что это? убийство мозга??:shock:


Пожаловаться
Пингвины_на_Луне
продолжение следует....
Пожаловаться
ГАР, 2 ребенка
:shock: пора домой.


Пожаловаться
Jessika Rabbit
Пожаловаться
Пингвины_на_Луне
Сообщение от Jessika Rabbit, 6 июня 2013 года в 16:54
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Хде начало?
Пожаловаться
Пингвины_на_Луне
Сообщение от Nadin, 6 июня 2013 года в 16:57
Хде начало?
моя страница открыта-гляньте созданные темы. Друзья (по желанию) получат целиком файл формата *.doc 
Пожаловаться
Alilen, 2 ребенка
Не дай Бог! Друзья , спасайтесь!
Пожаловаться
прост
маскарад из гниющих трупов:sick::angry::(:sick::angry::(:sick::angry::(:(
как-то так??
Пожаловаться
Злой_Зайка
это типо ты спряталась от меня? ню-ню! ))) 

Пожаловаться
прост
а ты автор этой бурды чтоль?)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас