Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2013, 11:07, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Чем дороже костюмчик, тем скорее ребенок из него вырастет!)

Доброго времени суток, девоньки! Как Вы знаете (исходя из собственного опыта:)) любая мама очень любит красиво одевать своего ребенка. Тем более, что сейчас выбор красивой детской одежды настолько велик, только успевай открывать кошелек.
Я не исключение, обожаю, магазины детской одежды, и практически никогда без покупок оттуда не ухожу. Но, помимо красоты и взвинченных цен на эту самую красоту, хотелось бы "поиметь" ещё и качество, соответствующее цене. За добротную и качественную вещь иногда не жалко выложить лишние гроши:). Как сказал Анри Ройс: "О качестве (вещи) помнят, даже когда цена уже давно забыта".  К чему это я всё? Вот сижу и недоумеваю, осенью я купила дочке зимнюю куртку, всем известной фирмы "Reima"tec. за приличную, на мой взгляд, сумму (на неё и взрослому можно было куртку купить). Позарилась на внешнюю, если так можно выразиться, оболочку куртки, и качества, расписанные в буклетике. Вообщем, г....ще оказалось редкостное! :angry: Финским качеством там и не пахло (любовь как Адидас, у всех она есть, но не у всех она настоящая, а настоящий Китай). Относили мы это "сокровище" всего три месяца, а внутренней стороне рукавов образовались дырки, да и потертости везде присутствовали. Блин, чему же теперь верить и что покупать, как не посмотрю, на всех практически этикетках стоит: Made in China. Я, конечно, понимаю, что China ChinE:D-рознь (и фабричный Китай может быть очень даже не плохого качества). Вопрос, собственно говоря, заключается в следующем, какой марки одежду Вы покупаете своим деткам? И, на сколько Вас устраивает цена-качество?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Дорогие вещи не покупаю.На сыне все горит.Одеваю в Глории.Дешево и сердито.На сезон хватает
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Вот и я там же покупаю.
Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
++++ к Глории.Одевать в дорогие шмотки пока нет никакого смысла
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Полностью согласна. Когда научяться вещи беречь, тогда и можно подумать о более дорогой покупке. Но к сожалению, сейчас дорого не значит качественно.
Пожаловаться
Кочерыжка, 1 ребенок
++++
Глория - хороший вариант.
На ляльку мне покупать рано, тк мы ещё не родились, а вот себя одеваю. Есть брюки почти классические, я их там за 349р. купила, а ношу уже почти три года.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Я и себе там частенько покупаю
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
а я себе там ничего не нахожу никогда, ребенку джинсы и футболки беру, а вот взяла колготки ей, так после стирки размохрились, нитки повылазили, стремные какие то взяла.
Пожаловаться
V=значит Владимировна
Глория:up:
Пожаловаться
Леди*, 2 ребенка
А нам иногда и на сезон не хватает-вырастаем...... Поэтому тоже не вижу смысла в дорогих вещах....
Пожаловаться
Я за справедливость
Не люблю глорию((((, единственное что реально понра - шорты, джинсы класс, абсолютно не жаль на прогулку в сад, еще в стоке такие вещи покупаю, футболки в глории после первой стирки из парадно-выходной превращается в домашнюю на младшего (стираю исключительно как бираа велит). Все хорооие вещи "на выход" покупаю в cap и mexx, ну еще маза кэрри, империя детства оч дорого(((((. Так как работаю рядом с тц, то очень часто там "пасусь";)))
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я вот тоже не люблю Глорию! Качество очень и очень хромает, футболки линяют, цвет теряют быстро, вытягиваются(( Единственное я покупала юбочку джинсовую дочке (мейд ин раша) - хорошее качество, но и стоила она тогда "хорошо". А все что Китай в Глории - ерунда ужасного качества(( 
Пожаловаться
Леся
И я тоже там))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
+++ к Глории. Недорого, смотрится хорошо, после окончания срока носки выкинуть не жалко.
Верхнюю одежду беру либо фабричный Китай, либо нашу российскую в одном и том же магазине.
Пожаловаться
У нас тоже верхняя одежда фабричный Китай, сами носим, всё в хорошем состоянии и дальше передаём знакомым.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
ой, как будто где-то не чина и не подделка - и адидас и рибок и другие - все они давно чина, вот пример - у нас есть хороший (по ценам) магазин фирменной одежды из  Белларусии, ага, шьют кореянки, кот. арендуют маленькую площадь на нашей площадке
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
тоже крестнице в Глории закупаюсь) и сыну буду. 
Пожаловаться
Frida
марки разные. понравилось что-то - купила. сын растет быстро, поэтому "приданное" складирую в пакеты для следующего
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
гы-гы-гы!!! много тебе пакетов понадобится!
Пожаловаться
Frida
ничего, у мамы много моих полок в шкафу освободилось - пусть складывает) тем  более как Гордей носит вещи - еще троих можно рожать))
Пожаловаться
Леди Ольга
точно так же... муж приданное на первые два года привёз и Канады, а остальное докупаем в магазинах Orhestra, магазины французской детской одежды... вещи не дешёвые, поэтому тоже складываются в коробки... надеемся, что у нас будет не один внук...
Пожаловаться
Белая горячка
Зара, НМ, Глория джинс (только футболки и джемпера). Соотношение цена/качество устраивает полностью.
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
++ Тоже HM и Зара. Качество отличное.
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
из зимнего коплект Kerry. Относили зиму. Как новый. Эту зиму ещё поносимю. У нас как то вещи не затаскиваются и есть даже одежда, которую ещё для прошлой весны покупала (ветровка и футболки) всё идеального состояния. Я люблю качественные вещи :) Но когда сын родился, я ничего не покупала :))))))) Так как остались вещи от мужа ещё :) Да и сын рос по часам :) Сейчас 1,9 :)
Пожаловаться
VirrTa, 2 ребенка
На марку уже очень давно не смотрю. Разве что могу подробнее рассмотреть вещички от Ярко и Крокид. А так мне надо лично все прощупать) Поэтому дальние дешевые инет-магазины для меня закрыты((


Пожаловаться
Вредина
полностью согласна, тоже не могу, чтоб не пощупать..хотя заказываю вещи СП, но в основном летнее, что то более глобальное без примерки и ощупа не беру..
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас