Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2014, 17:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Чем будуте заниматься 8-го марта???

Девочки (мальчики), где вы будете завтра, тоесть 8-го марта? ;)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
в караганде:(
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
:D:D:D:D:Dтоже достало?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
У меня муж туда в сентябре поедет :D:D
Пожаловаться
anjelina, 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
Крысатуля , 2 ребенка
К Лине Тару в гости собираетесь?:D:D:D
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Ой,я к ней с ОГРОМНЫМ удовольствием:D:up::up:
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D


Пожаловаться
вика, 1 ребенок
:shock:
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
ооо,я к вам;)
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Что так?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Приходите :D
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Я со своим)):D
Но с Katya ;) с предыдущей темы квасим:D
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
;):up:
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D
:D:up:С шурпой- это что?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Это бульон от баранины, с зеленью.
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Спасибо.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Это восточное блюдо.
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Спасибо, уже поняла)))
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D
Вкуснятинаааа наверно. С шурпой знакома,а вот этот бармак...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 7 марта 2014 года в 18:20
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D
Вкуснятинаааа наверно. С шурпой знакома,а вот этот бармак...
Если коротко, то это  сваренные мясо и сочни и запаренный  лук.  Но когда приготовлено  правильно,то оооченнь  вкусно.  Но не из конины (не люблю,не ем ),   а из молодого барашка!
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Сообщение от Vera Kovarski, 7 марта 2014 года в 18:26
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 7 марта 2014 года в 18:20
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D
Вкуснятинаааа наверно. С шурпой знакома,а вот этот бармак...
Если коротко, то это  сваренные мясо и сочни и запаренный  лук.  Но когда приготовлено  правильно,то оооченнь  вкусно.  Но не из конины (не люблю,не ем ), а из молодого барашка!
барашек...ммммм.
А вот запаренный лук это как ?:shock:
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 7 марта 2014 года в 18:27
Сообщение от Vera Kovarski, 7 марта 2014 года в 18:26
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 7 марта 2014 года в 18:20
Дома, бухать и есть бишбармак с шурпой :D
Вкуснятинаааа наверно. С шурпой знакома,а вот этот бармак...
Если коротко, то это  сваренные мясо и сочни и запаренный  лук.  Но когда приготовлено  правильно,то оооченнь  вкусно.  Но не из конины (не люблю,не ем ), а из молодого барашка!
барашек...ммммм.
А вот запаренный лук это как ?:shock:
Очень просто. Лук режется полукольцами тонкими   и укладывается в миску. Потом с бульона,  когда он уже наваристый (а мяса варится  очень много),собирается  жир  сверху,с небольшим кол-вом бульона  и наливается поверх лука.   Когда лук в этом   постоит (он  остается еще хрустким, но не вареным)     Этот лук и выкладывается поверх мяса.   
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Берете баранину и доооооолго варите, мы 6 часов сегодня варили, но, у нас ребра были, купили, что нашли. Затем в бульоне варите лук и лепешки, их продают, лук кольцами режете, выкладываете слоями лепешки, мясо, лук, слоя 4. И кушаете, запивать шурпой.
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Берете баранину и доооооолго варите, мы 6 часов сегодня варили, но, у нас ребра были, купили, что нашли. Затем в бульоне варите лук и лепешки, их продают, лук кольцами режете, выкладываете слоями лепешки, мясо, лук, слоя 4. И кушаете, запивать шурпой.
ОО нет,готовить я точно ничего не буду,надо сначала попробовать в ресторане. Чья это кухня?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Казахская, часто в чайхане продают и в восточных ресторанах.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас