Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2014, 16:57, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Человек не ищет сложных путей))Развод по-перуански))

Добрый день, кисоньки))
Наткнулась на авито на одно очень интересное объявление по продаже квартиры)) Гугл мне подсказал что это развод по-перуански))Нет,ну серьезно,неужели кто то может повестись?

Указан непонятный номер телефона и просьба связаться письменно))Решила повеселиться и написать,после того,как нашла в гугле фото этой квартиры,которая якобы и в Севастополе и других городах продается))Получила ответ)))) кому лень много читать, скажу коротко, этот человек просит перевести ему аванс 15000 баксов)))весело))) кому не лень,кидаю текст письма)))

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё крестьянско-фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал. Продажа связана с переездом на постоянное место жительство в Варшаву ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В *** у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в ***, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того что бы мне прилететь с Варшавы, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало.
Вы высылаете аванс ,в размере всего 15000 $, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке) или Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке) или же через любой быстрый денежный перевод , филиал которого есть в Варшаве. Вашей гарантией будет являться то , что получателя перевода(фамилию и имя) Вы указываете сами. То есть Вы можете отправить перевод на имя жены или мужа , родственника или друга. В подтверждение о переводе высылаете мне на эл. почту отсканированную копию квитанции.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был сделан перевод , и сменим данные получателя на мои , либо Вы вернёте перевод и передадите деньги мне в руки. Процедура по возврату перевода или смене получателя занимает всего 10-20 минут и она бесплатная.
И не важно есть ли у Вас кто то в Варшаве , на кого сделать перевод , или нет такого человека , так как он в любом случае не будет получать перевод.
Для Вас это гарантия сохранности денег. То есть и так понятно что отправляя перевод скажем на имя супруги или супруга( не на моё имя !) Вы ни чем не рискуете.Отправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.Ни при каких обстоятельствах ,я не намерен уступать в цене, и менять свои условия продажи ! Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому кто просто скажет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ. 
Я установил заниженную цену только для того что бы мне была удобна эта продажа а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий то нет и цены !Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности по договору купли продажи. Я единственный владелец. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры). 
В квартире ни кто не прописан.
Осмотр квартиры возможен так же только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в ***, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я
и охота было время тратить? Это же, как дружба с цыганами на улице.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Интересно, и много наивных на это ведется?
Пожаловаться
Нова_Я$
тоже интересно.особенно в чем суть.перевод ведь на мужа-жену-близкого человека.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Один раз нам переводили деньги каким-то экспресс-платежем, так просто в СМС написали исходящие этого платежа - деньги мы сняли без проблем(имя получателя не спрашивал никто). Тут не тот же ли фокус?
Пожаловаться
Нова_Я$
тот же:angry::angry:ниже ссылку дали!!слов нет:angry::angry:бездельники!!
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
На самом деле, мне бы тоже в голову не пришло, что эти деньги можно так легко снять, если бы не столкнулась сама...
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
В смысле в чем суть. На другой стороне по выходным данным из квитанции делается фальшивый документ  и прощай денежки
Пожаловаться
Нова_Я$
именно!!ленивые людишки:angry:
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Ну почему же ленивые. Это объявление размести, человека уболтай, разведи да еще и фальшивку делать, бояться, что бы не просекли чего в банке. Трудятся люди в поте лица. Хотя г а д ы конечно
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
чудны дела людские. и ведь действовать должно.


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
было уже..квартира в Питере кажется за смешные деньги, все по переписке, показать не может хозяин квартиру, но предоплату просит.... идиотом надо быть чтобы повестись


Пожаловаться
Нова_Я$
да да:up::up::up:
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
А в чем мошеничество дальше 


Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
???
Пожаловаться
Нова_Я$
вот незнаю))но это 100% мошенничество))
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
Я как то по инету переписывалась с парнем, потом он пишет типа я тебе подарок выслал, только пересылку частной компанией оплати ))))
Пожаловаться
Нова_Я$
старО)))
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
логиЧны то есть. вы разводов не видели. вот я читала, письмо такое есть, называется "ЮАРское письмо" так там человек просит деньги знаете на что? чтобы вернуть своего брата с орбиты! типа, брата запустили на орбиту в 96 что ли год, он космонавт. а потом правительство сменилось, и типа перестали космосом заниматься. вернуть его чтобы, надо очень много денег. и вот крутится он тама, сердешный, уже чуть не 20 лет. а все это время денежки на его счет капают, зарплата-то  космонавтов большая...и вот, переведите денег, чтоб его вернуть, а вам потом от его 20 миллионов, которые накопились за это время на его счету, отстегнут. то есть чтоб платить ему бешеные бабки и закидывать ему туда еду, у правительства деньги есть, а чтоб вернуть его, нету)))) вот на это ведь кто-то ведется?!
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
ахахаха, такого ещё не читала))
Пожаловаться
Мышонок, 1 ребенок
;););)
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
вы даже и не знаете? почему это развод, если он никак не снимет деньги? каждый продает свое так, как хочет. это не значит, что развод сразу. и, по-моему, вполне его требования логины
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
что бы снять деньги ему не нужен ни чей паспорт вовсе
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
как не нужен если Вестерн Юнионом послать, там без паспорта не снять, во-первых. а во-вторых, должен тот человек, кто послал, сказать код. если не будешь знать этот код, даже с документами не снимешь
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
вестерн-юнион можно снять без паспорта, да и любым другим переводом....достаточно знать код, который указан в квитанции, которую Вы же ему отсканируете и отправите, как Вас просят)
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
там в ссылке написано, что в некоторых странах не нужно секретного кода. но, я  бы в такие страны просто не отправляла. и потом, надо быть идиотом чтобы отправить самому же секретный код. мне бы такого лоха не жало было даже. все равно, что писать пин-код на банковской карте
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас