Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2016, 13:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

центр занятости и беременность

стою на учете в центре занятости 9 месяцев....задержка 3 дня(подозрение на долгожданную беременность),помимо задержки много других признаков...в мае должны снять  учета....так вот у меня вопрос -снимут ли меня с учета в положенный срок через 3 месяца или оставят до срока 30 недель ...может кто-то сталкивался с такой ситуацией ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
вот всегда меня удивляет: Вы работать устроиться не пробовали?
Пожаловаться
Ольга Аксенова, 2 ребенка
а зачем?
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
действительно, зачем?)
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
Сообщение от АленА, 6 февраля 2016 года в 13:23
действительно, зачем?)
а чтобы потом на форуме не писали: как ты посмела устроиться и забеременеть / утроиться беременной ? (нужное подчеркнуть).
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
можно и здесь написать: как ты посмела забеременеть, стоя на учете в службе занятости, т.е., по сути, будучи безработной?
Пожаловаться
Хризантема
А что вас удивляет? Человек наверно лишился работы, встал на учет, ищет но пока безуспешно. Там что кто-то просто так держать будет? Или великие деньги там платят, чтоб намеренно не работать?
Пожаловаться
ЛюЛюКа
Некоторым и такого хватает, лишь бы не работать.
Пожаловаться
Хризантема
Так держать то не будут до пенсии, в чем смысл такого... кхм... "заработка"?
Пожаловаться
ЛюЛюКа
Подрабатывают на стороне, а тут и стаж идет и денюшки халявные капают.
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
Вам жалко или вы расстроены, что сами так не сделали?))
Пожаловаться
ЛюЛюКа
Мне жалко, что мои налоги идут обманщикам. Если бы не было таких мудрых, то детские пособия, пенсии по старости и инвалидности были бы побольше. Не терплю халявщиков. Люди платят налоги, отрывая от своих детей свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а другие, не заработав ни полкопейки, эти деньги получают, не заплатив налоги ни гроша! Я понимаю ПОМОЧЬ человеку, когда он в трудном положении и ищет работу а не держать его на пособии, когда он не шевелится сам для себя.
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
А вдруг правда нет работы?
Пожаловаться
Татьяна
После того, как я столкнулась с двумя экземплярами, стоящими на учете в ЦЗ, я уже стала сомневаться, что людям реально работа нужна. Когда училась на 3 курсе, работала бухгалтером в одной фирме. Освободились 2 вакансии: помощника бухгалтера и грузчика. Послали запрос в ЦЗ. Приходит одна девушка: "поставьте мне отметку, что я у вас была, но вы меня не взяли". Мы опешили: "так может быть мы бы вас взяли???". А она: "а мне не надо. Я стою на учете, чтобы пособие платили". Мы даже ничего больше сказать не смогли))) Занавес))) С грузчиком одним та же самая история была, нам потом работники склада рассказывали)))))))
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
Ну может и такие есть. Я не спорю.
Пожаловаться
Лилия Линова
Я и тут читала пару тем, где авторы советовались, как получить отказ на собеседовании, при устройстве от ЦЗ.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Вполне обычная ситуация,люди по разным причинам стоят на. учете. И не на каждую работу кидаются,если есть возможность. И объяснять это всем подряд не обязаны. Я сама так делала,когда стояла на учете( просила,чтоб отметки ставили), и сейчас многие так просят,вообще не понимаю ваше удивление
Пожаловаться
Татьяна
Одно дело, когда человек приходит и говорит, что его конкретно это место работы не устраивает, а другое: "я просто так на учете стою, чтобы пособие платили". И вы меня извините, но когда работа реально нужна, то на любую согласишься. Тут не до выпендрёжа. 
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Так я и говорю,человек не обязан объяснять,чем и почему его это место не устраивает,просто хочу стоять на учете и все. Пособие там смешное,а вот для стажа и т.д.вполне можно. Да множество причин. Да и вообще,тот,кому позарез нужна любая работа,не будет стоять на учете,т.к.любую можно найти быстро
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
Сообщение от мама Марина, 6 февраля 2016 года в 14:01
тот,кому позарез нужна любая работа,не будет стоять на учете,т.к. любую можно найти быстро

Пожаловаться
Net
я почти 8 тысяч получаю (Москва), не совсем копейки) а работу мне даже не предлагают, смотря трудовую. просто отмечают явку и все.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
А,ну это если работали и уволились с большим средним. Я имела в виду,кто просто,не работая,на учете любят стоять-особо не обогатишься)
А вообще меня удивляет: типа,если на учете стоишь,то все-бездельник,нахал,тунеядец,все ради тебя трудятся,налоги платят... бред какой-то. Каждый делает как ему удобнее и сам решает-стоять,не стоять,работать,не работать...
Пожаловаться
Net
ну да) я чет после 20 лет трудового стажа непрерывного решила побездельничать)))
ну вы же знаете, любит наш народ нос везде засунуть
Пожаловаться
Татьяна
а в цз не любую предлагают, а по специальности. Мне собственно плевать, кто там что обязан или нет. Одна уйдет, 10 придут
Пожаловаться
Сладкая женщина
+100
Пожаловаться
Ksenia
А если нужна не любая работа? А, например, только по специальности. Человек встал на учёт. И что теперь? Он низшее существо? Фу, как ты посмел требовать больше, чем тебе могут предложить. Так?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас