Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2014, 18:55, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Бзз.. Бззз... Бзики)))

У кого какие, колитесь;)? Бзики, привычки, пунктики?
У меня один из самых главных бзиков - не могу носить обувь без каблуков. Считаю себя карликом.:D:D Летом, конечно, удобно "летать" в босоножках без каблука, но мне кажется, что в землю врастаю.
А на чем повернуты вы?:D:D

А еще один есть пунктик, по которому у меня вопрос к вам. Я не признаю обувь и сумки из кожзама. Если с обувью проблем нет, то купить хорошую кожаную сумку у нас в городке проблематично. Очень сложно мне с фасоном угодить. Вот меня и мучает вопрос - как на ваш взгляд смотрится сумка из кожзама? Мне, конечно, далеко до олигархши;), но уж больно дешево, как мне кажется , выглядят такие сумки? или мне просто не попадались хорошие? Что скажите? А? Просто хочется чего-то весеннего, яркого, нового.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
лампа
У меня нет сумок , кошельков  и каблуков.
Пожаловаться
Мымра
Как же? Без каблуков?!
Пожаловаться
лампа
Я их никогда не носила ( не люблю )
Пожаловаться
Мымра
Ну, надо же! А я  прям спала бы в них!:D:D Утром встала и сразу королевой себя чувствуешь:D:D
Пожаловаться
Боярыня
А хотите, расскажу, что таким королевам потом  с ногами делают?:D
Пожаловаться
Мымра
страшное что-то? 
Но я реально не могу без них, хоть и плоскостопие у меня. Вроде и рост 170, а когда каблука нет живот не подтягивается. спина округляется... А может я просто себя накручиваю?
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Смещение внутренних органов, варикоз - оно Вам надо? Я в 27 лет поняла, что красивые ноги - это прежде всего здоровые ноги. Теперь каблуки только если я на машине, в них водить удобнее.
Пожаловаться
Мымра
Ну, надо же, а я, наоборот, не могу в каблуках! когда училась мне неудобно было. Сейчас не вожу, правда. 
А насчет болезней от каблуков... Всякое может быть, конечно же... но я уже давно поняла, что если удобная колодка, то нога не устает совершенно , да я ведь и не бегаю в них целый день 20 часов в сутки. 
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Каблук выше 5 см. уже наносит здоровью женщины непоправимый вред. У меня подруги тоже водят а тапках. А я когда далеко еду, всегда на высоченном каблуке. Народ на меня косо смотрит, когда я на каблуках границу между Финляндией и Россией прохожу.
Пожаловаться
жарптыца, 2 ребенка
ого! во вы даете! уважаю. но у меня судороги стопы при вождении на каблуках. после пары плвторов теперь обязательные тапочки под сиденьем.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
На автомате машину водите?
Пожаловаться
жарптыца, 2 ребенка
механика.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
На механике не очень удобно с каблуками. У меня автомат,
Пожаловаться
жарптыца, 2 ребенка
ага. а еще у меня ноги длинные и приходится двигать руль и сиденье. и коллеги вот такие:shock: глаза делали, когда влезала за руль с каблуком 10 см. и расслаблялись заметно,когда лезла переобуваться.
вообще вождение на каблуках возможно,но неудобно. поэтому я и написала,что вы уникум,человек,которому удобно так.
а так у меня еще бзик- я каждое утро здороваюсь с машиной:D и спокойной ночи и вечером говорю:D:D:D.
Пожаловаться
Олеся Сергеева, 2 ребенка
А я на механике - и на каблуках, и без. и даже на 12 сантиметровых получается - дело привычки
Пожаловаться
Mama and Papa
эх.... каблуки в машине были ровно до того момента, пока однажды каблук не зацепился за резину в момент, когда нужно было перенести ногу с педали акселератора на педаль тормоза....  с маневром я , конечно справилась, но седых волос явно поприбавилось...с тех пор я предпочитаю в машине обувь на сплошной подошве... ибо вождение в тапках все-же гарантирует больший процент того, что вам не понадобятся памперсы во время маневров....;)
Пожаловаться
Сообщение от mama and papa, 30 марта 2014 года в 01:34
ибо вождение в тапках все-же гарантирует больший процент того, что вам не понадобятся памперсы во время маневров....;)
не могу водить без каблуков... одно плохо... постоянно коврики до дыр шпильками пробиваю..
Пожаловаться
Mama and Papa
вот-вот...именно из-за такой беды и у меня чуть не случилось ДТП... теперь я предпочитаю тапки...инстинкт самосохранения никто не отменял...
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
Это потому, что не привыкли. У меня до первой беременности даже обуви без каблуков не было и когда их пришлось снять, привыкать пришлось несколько месяцев. Вообще не понимала, как люди ходят.
А теперь наоборот, не могу к каблукам привыкнуть. Неудобно и хоть убейся. Надеваю их только в виде исключения, на выход так сказать)))
Знала бы, что так будет, до самых родов бы не снимала.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Мне наоборот в каблуках водить не удобно, даже не то что не удобно, а один раз чуть авария не случилась, не чувствую педали...может дело привычки.
Пожаловаться
Боярыня
да нет, не очень страшное. Просто пилят плюсневые кости пополам, вставляют в них винтики, а в пальцы титановые спицы а-ля Фредди Крюгер. Потом дней 10 не велят вставать вообще, в туалет - на четвереньках. И каждый день эти винтики подтягивают - уже без всякого обезболивания. Месяца два - в босоножках на толстенной подошве, в которых не то, что живот не втягивается, а ж...а висит, как у бабки.
Пожаловаться
Мымра
блин, че за ужосы?!:D:D это при каком диагнозе такое делают?

Не, реально, все из детства идет. У меня 41 размер ноги еще и широкая лапа. Всегда ходила в той обуви, которая подходит по размеру, ну, не было тогда в СССР ничего красивого. И сколько себя помню всегда с трудом обувь находили мне. У меня комплекс был по поводу стремной обуви. И буквально лет семь назад появился  в нашем городе магазинчик , а там для меня рай просто! И размер, и ширина, и красиво, и выбор огромный !!! и самое главное такая удобная колодка, что в ней просто целый день хожу и ноги не устают. Обувь шьют специально для таких ножек. как у меня, где-то зарубежом. Я очень довольно. Раньше я носила даже неудобную обувь, лишь бы красиво, терпела. Короче. каторга. Сейчас вспоминаю с содроганием. Вообще рада, что есть выбор и по интернету можно заказать, очень нравится обувь из Германии. Теперь ни в жизнь не одену неудобные туфли.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Сообщение от Мымра , 29 марта 2014 года в 20:28
блин, че за ужосы?!:D:D это при каком диагнозе такое делают?
Говорю серьезно - в 18 лет мне врач под страхом смертой казни запретила носить каблки - варикоз был бы неиминуем(((
Пожаловаться
разочарованная, 1 ребенок
а я каблуки не носила а варикоз - цветет с 15 лет
Пожаловаться
анна т.
у меня мам 78 лет носит каблуки. И ни какого варикоза.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас