Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2010, 15:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Бывший муж отбирает у меня двух маленьких детей

Нужна помощь! У меня есть двое детей - моему сыну Вовочке 5 лет, дочке Машеньке всего два года! Когда я была на восьмом месяце беременности, случайно узнала об изменах мужа. Он ничего не отрицал - стал угрожать мне "любым криминалом", если я расскажу его родителям. Угрожал забрать у меня детей, если я буду разводиться. Случились преждевременные роды в 36 недель. После рождения дочери у меня началась сильная депрессия, получала лечение у специалистов. Семья мужа (обеспеченные и властные люди) потребовали от меня неофициального лечения. А потом подставили - муж мне принес целый пакет психотропных таблеток, а по сговору с ним свекровь написала заявление в наркоконтроль. Пришли по ее заявлению сотрудники наркоконтроля и изъяли у меня таблетки.Сбежала от мужа и его семейки к своим родителям с годовалой дочкой. Сына забрать не смогла - прячут от меня, не дают видеться. Муж хотел признать меня недееспособной - не получилось. Подал на развод - требует определить место жительство двух детей с ним. Все суды в Брянске - он там генеральный директор частной офтальмологической клиники. Много связей... По решению суда дети должны жить с ним. Но я родная мама! Год шли суда, у меня депрессия прошла, как только ушла от мужа! У меня золотая медаль в школе, красный диплом московского педуниверситета! Я очень люблю своих детей и хочу их воспитывать сама, а не чтобы они были брошены няням! Помогите советом или словом! Оставьте комментарий на сайте газеты "Калужский перекресток" к статье "Брянский олигарх отнимает дочь у калужанки"
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Ужас. А онализ крови у вас не брали на наличие этих самых веществ. Нет даже слов, что сказать, держитесь, боритесь за своих деток. УДАЧИ.
Пожаловаться
Снежная
Тяжелая ситуация. Держитесь! Комментарий конечно оставлю.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Обратитесь к Астахову. Он сейчас только приступил к обязанностям, рьяно берется за любое дело, и в через СМИ озвучит эту тему. Вообщем чем больше журналистов, на телевидении и народу будет знать - тем лучше. Это он в Брянске большой человек, а в масштабе страны будет маленькой мошкой
Пожаловаться
лия, 1 ребенок
ужас! помолитесь святой матроне(москва)пусть вам помогут с выше!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Магта Строд, 2 ребенка
Обратитесь в передачу "Человек и Закон" тем любят такие темы
Пожаловаться
Татьяна Антонюк
Смотрите видео и статью в газете в моем живом журнале http://ts-antonuk.livejournal.com/ Очень нужна ваша поддержка! Кто не безразличен к судьбе моих маленьких детей, оставьте, пожалуйста, комментарий!
Пожаловаться
Татьяна Антонюк
Статья в газете "Калужский перекресток" - "Брянский олигарх отнимает дочь у калужанки" ссылка http://www.kp40.ru/index.php?page=7&... Оставьте, пожалуйста, комментарий! Мой бывший муж обо мне пишет такую ложь и клевету, что просто ужас! Я хочу только забрать своих детей, который я родила, и о которых всегда заботилась! Мне не нужны его деньги, я пытаюсь спасти своих детей!
Пожаловаться
Настюнька, 1 ребенок
Танечка держитесь,комент оставила,удачи вам!


Пожаловаться
Татьяна Антонюк
Компромат по поводу его измен - да какое там... У меня на руках была новорожденная дочь, 3 летний сын, когда мне было за ним с фотоаппаратом бегать! А как начался развод - зацепки на него появились, но когда связи у человека - все сходит с рук! В прошлом году в июне при милиционере мой муж Сергей Антонюк ворвался в квартиру к моим родителям, где я жила с дочкой. Он схватил дочку из кроватки, когда дочка спала. Он хотел ее украсть, чтобы суд точно оставили в Брянске. Телесные повреждения у моей мамы,у моего папы и стресс сильнейший у дочери. Хорошо, что мы не дали ему дочку забрать, но суд оставили в Брянске все равно. Писали заявление в милицию по ст. 139 УК РФ - "Незаконное проникновение в жилище" - его не привлекли, даже уголовное дело не завели. Мол, отец волновался за жизнь дочери, ведь мать лечилась у психиатра... Вот такая несправедливость!
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
а жалобы не писали в связи с отказом о возбуждении уголовного дела? Кстати вам письменно дали отка о возбуждении уголовного дела? Побои снимали? Пишите Ю. Чайке, в прокуратуру РФ, На сайт гос думы, на сайт президента! Закидайте их письмами это им надоест начнут шевелится!
Пожаловаться
Татьяна Антонюк
Писали кучу жалоб на отказ в возбуждении уголовного дела. Побои были зафиксированы на судебном освидетельствовании. Отказ - потому что по мнению следователя у него не было умысла на нарушение нашего конституционного права на неприкосновенность нашего жилища и т.д. А только на наших показаниях обвинение по побоям не строится... Мы же "заинтересованные лица"! Вот такие у нас в стране законы - ворвался в чужую квартиру, ребенка довел до истерики, и криминала в этом нет. Потому что ребенок был его!
Пожаловаться
Настюнька, 1 ребенок
какой кошмар,что творится(((((((((((((((не уж то такие твари еще на этом свете живут.


Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
сволочь ваш бывший муж больше сказать нечего.. а комменты оставлю.
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
Пипец! Хотя у самой муж такой говорит если вдруг вздумаешь от меня уйти катись на все 4 стороны а сына не увидишь! Уверенна что так и будет !!!Хотя поводов переживать нет надеюсь и не будет! Но вам точно не завидую! Если в Брянске у него все схваченно то вы точно этот суд проиграете!!! Только подавать в суд на нейтральной территории хотя когда есть деньги и связи результат будет очевиден. Вы все равно не сдавайтесь! Собирайте бумажки характеристики с места работы характеристики из дома где вы живете положительные отзывы. обязательно должна быть квартира с хор ремонтом ( не имею ввиду шикарный а то на мои слова сейчас коршуны накинуться) если в то время когда вы жили вместе случались какие либо конфликты найдите свидетелей этих конфликтов если он был не прав, обязательно вам нужна психо и нарко экспертиза и заключение что вы не наркоманка, не алкоголичка и психическими заболеваниемя не страдает это очень важно! Подайте так же встречный иск - в связи с тем что вам не разрешают видется с сыном и т.д
Пожаловаться
Татьяна Антонюк
к материалам дела было приобщено много положительных характеристик на меня - отовсюду - даже из школы, университета, с места работы (я работала учителем до выхода в декрет), из домоуправления, из развивающего центра (куда дочку водила), принесла все справки (не состою на учете в наркодиспансере, не обращалась никогда), в психбольнице на учете не состою (было только консультативное наблюдение во время депрессии). Принесла заключения специалистов-психиатров (из депрессии полностью вышла, могу заниматься воспитанием детей). Были свидетели с моей стороны (учителя, знакомые, родные) - все подтвердили мою полную адкватность. А детей все равно отцу!
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Напишите на телевидение к Андрею Малахову в "Пусть говорят", чем больше огласки, тем лучше !!!А вообще я в шоке, деньги и власть творят беззаконие, как же можно отнять у матери её родных детей ?! Ведь только для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, мол вот я какой, захочу детей отниму, захочу ложное обвинение сфабрикую..?!
Неужели всё так печально в нашей стране? Боритесь, не опускайте руки!!!!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Прочитала, посмотрела. Слов нет, одни эмоции. Помочь вам к огромному сожалению не могу, надеюсь что все у вас будет хорошо и справедливость восторжествует.
Пожаловаться
лана гугушвили
Я тоже считаю,нужно побольше огласки.Что значит он большой человек?И не на таких находят управу.В любом случае держитесь и боритесь!!!
Пожаловаться
Marina Walls
Tatsiana, ne sdavaites', Gospod' vse vidit i za den'gi ego ne kypish i On vse rasstavit na svoi mesta. Vi glavnoe naberites' sil, oni nyzni vashim detkam. Nikogda ne sdavaites', pravda na vashei storone, a eto samoe glavnoe. Derzites', v etom zlom mire nyzno bit' sil'oi!
Пожаловаться
Ирина Москвичева
Татьяна, добрый день! Прошел уже год после Вашего первого сообщения, подскажите, в Вашей ситуации что-то разрешилось? Дело в том, что моя сестра оказалась в ситуации схожей с Вашей, но ее старшей девочке уже 12 лет и ее допрашивали в суде и она сказала что хочет быть с отцом, но мы то знаем что он ее всеми правдами и неправдами уговорил такое сказать, т.к. она говорила его словами и фразами, и еще он настраивает детей против матери. У всей нашей семьи уже опускаются руки, но я считаю что надо идти до конца. Предлагаю нам с вами объединиться своими несчастьями и предать огласке, например через первый канал "Пусть говорят". Если Вы согласны давайте обменяемся данными и будем дальше бороться за наших детей!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас